搜索

【稿件·报道】高处不胜寒,太湖那些7级宝石大佬!

正式记者

金元宝

IP属地:江苏省

49.86.211.244
楼主
发表于 江苏省 2020-11-20 14:56:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

所在服务器:怀旧一区太湖仙岛
           游戏名:神龙の卡卡
           发稿日期:11月20日

在任何一个时期,天龙江湖的7级宝石玩家,都属于金字塔顶尖的存在。
进入怀旧1区第三个服务器太湖仙岛之后,起初卡卡和很多小伙伴们一样,以为这里就是属于平民玩家的乐园。的确,整体来说,太湖仙岛的高玩数量无法与前两大区相比,但这并不意味着这里没有顶尖战力。根据我的日常观察,目前就已经发现有多位7级宝石玩家完成了初期打造。(PS:由于时间、精力的原因,无法保证所有信息丝毫不差,或许还有一些7级大佬大隐隐于市,在此不再赘述。)下面,就通过一系列图片,一起来欣赏下大佬们的风采吧!
首先,卡卡最早报道的7级宝石玩家全牛全是牛,近期他和团队中多位7级宝石玩家
进入了新的帮会以战止战。

由于极品手工有价无市,全牛的一些装备还没有完成更换,
但陆陆续续又补充了一些宝石,整体实力再度提升。

同属于以战止战帮会的猛龙传说,小伙伴们经常可以看到他各种喇叭收极品手工和材料的消息。
可以说,作为全区第一丐帮,他的装备水平也是相当高。

7767的宝石配置,非常抢眼。
以战止战帮会还有一位7级宝石天山,装备也已经持续进行更新中。

作为本区第一大盟,梦染江湖同盟中的情深义重帮会也是高手如云。
其中,迷途小羊羔堪称门面战力。

还在80级别时,他就陆续上满了很多7级宝石。

随着等级提升,他也如期更换了一批极品手工,宝石和装备都非常硬核。

当然,大隐隐于市的高手很多。这位名为一杯敬明天的逍遥,近期也陆续更新了不少7级宝石。

可以看到,装备非常抢眼。
总体来说,太湖仙岛在顶级宝石战力方面并不逊色。或许,随着后续大战开启,还有更多的高玩会更新战力,我们也将拭目以待。
…………………………………………………………………………………………………………
本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。
十年肝胆相照,江湖梦会年少,官方记者站招新QQ群:234449656,期待你的加入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:浙江省

60.189.198.110
沙发
发表于 浙江省 2020-11-29 06:05:11 | 只看该作者

....................

名承天下·4级

金元宝

IP属地:河北省

36.98.28.189
板凳
发表于 河北省 2020-12-6 10:05:43 | 只看该作者
………………………………拖

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:归属地未知

43.225.208.106
地板
发表于 归属地未知 2020-12-12 11:33:39 | 只看该作者
**啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊