搜索
楼主: __时光

[活动] 【活动】一路成长,感恩有你,坐骑、礼盒送送送!

小有名气·2级

金元宝

IP属地:北京市

36.154.208.13
发表于 北京市 2022-11-29 11:49:03 | 只看该作者

感恩有你,让我变成我们,

让形单影只的我,变成形影不离的我们。

故事开始注定是一个人,一个人的副本,一个人的游戏,一个人的江湖。

还记得在古墓带小号的我,被你误伤两次!
如果不是你接下来你替我带了两天小号,我想你一定会在我的黑名单待一辈子吧。
尽管一路上跌跌撞撞,我们还是走到了现在,这是相遇以来的第三个感恩节了,无比感谢这段相遇,也感谢这一路走来的陪伴。
我想即使多年后,我们各奔东西,我们也仍然会记得燕子坞里的欢声笑语,四绝庄里的十步杀一人,缥缈峰上一起战无不胜…;偶尔应该也会怀念长白山上飘落的雪,洛阳城内的人来人往,峨眉山上的秋千,敦煌的彩虹,昆明的冰雪…;还有那一只只蠢萌的飘飘鸭,灵动的小狐狸,笨重的大熊猫,霸气的金刚神猿…
游戏是虚拟的,也许有一天会消失,但人是真实的,记忆也是真实的,感恩天龙让我们相遇,在最好的年纪留下最美的回忆。
一路成长,感恩有你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:辽宁省

182.204.189.137
发表于 辽宁省 2022-11-29 16:44:51 | 只看该作者
感谢每一个关注和喜欢池音音的粉丝,

感谢你们喜欢朴实无华的池音音,

感谢你们喜欢不哗众取宠的池音音,

感谢你们喜欢平凡的池音音。

让我从一个普普通通的玩家,

变成有很多人问津的小主播。

感谢天龙,感谢与你们相遇。

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:浙江省

223.94.117.108
发表于 浙江省 2022-11-29 17:19:09 来自手机 | 只看该作者
怀旧不知不觉都玩了两年了,因为经典都不玩好几年了,一个人玩的时候感到很无趣,如果没有几个结拜,我也可能早就退游了,很多时候一旦重要的人不在了,其余的一切都将变得无所谓,大佬,天,孤,还有星飞,一起游戏,一起分享快乐

小有名气·2级

金元宝

IP属地:河南省

106.33.169.204
发表于 河南省 2022-11-29 20:09:50 来自手机 | 只看该作者
封停检测方面多上点心吧真的

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:江苏省

180.115.185.106
发表于 江苏省 2022-11-29 22:26:07 来自手机 | 只看该作者
酒楼自是一醉解千愁的好地方,那会我掂着手中的杯盏,觑着黯淡一片的列表,终究是一饮杯中酒,向涛涛诉说。
“我想卖号了。”
涛涛在对面劝了我很久,或许他也知道劝无可劝,或许,在他的内心深处,也藏着这样的孤寂。
偌大江湖,也不过聚散别离一场,哪怕有过轰轰烈烈,也终究会归于平淡。

可是我错了。
和涛涛相识良久,算起来有近八年的光景,这八年我们畅聊打本,快意恩仇,却从未听他提起过自己的过往。我也曾好奇过他为何总爱去赵天师那打坐,甚至疑心涛涛是否与某个薄情的女子有过不可言说的故事。
可这一切疑云都在他们重逢的那日荡然无存。
那也是我第一次见到他。
江湖情义,不过过眼云烟,可是听他们三人叙旧的时候,我才意识到原来“十年等待”是真实存在的事情。他们站在一块,有个大大咧咧的青年狠狠地拍了拍涛涛的肩膀,而涛涛也怒目而视,唯有他背手而立,长身如玉,嘴角噙着一抹温润的浅笑,端是清风朗月。
我忽然很想掀动这一池寒潭。
“听说你是涛涛的朋友?”
我抱胸打量着他,他似乎有些惊讶,但礼貌地颔首。
“是的。”
“巧了,我也是他的朋友,那我们也是朋友了,认识一下,阿江。”
“枫幕云。”
他说话的方式与他看起来一般无二,像皑皑苍山终年不化的雪。
我起了促狭的念头,眨眨眼,“我说,他可欠了我很多的元宝,你替他还了吧!”
“没钱的话……以身相许也行,嫁给我就好了!”
我亲眼见到他的眼底由讶异转向错愕,最后别过脸,一言不发地离去了。
留我在原地哈哈大笑,笑够了,拭了拭眼角并不存在的泪,后知后觉地红了耳根。

涛涛收到我消息的时候,还有些二丈摸不着头脑,不知道昨天还故作惆怅着要卖号的人,今儿个怎么就兴致勃勃打听起自己的过往了。
我当然不会告诉他,我对那个人产生了强烈的好奇,这份好奇驱使着我不断地靠近他。
于是相熟变成了一件自然而然的事情。
许是因为涛涛的关系,他虽略显高冷,却不太会拒绝我的请求。自那以后,我陪着他在炎魔山斩妖除魔,于少室山鏖战群雄,四绝庄血染山河,天外亡灵殿力敌上古神兽,兵圣奇阵见证他的飒爽英姿,而我不知自己早已沉沦。
燕子坞,王段慕三人的爱恨纠葛如走马观花,不知第几次的脱口而出:
“小云子,嫁给我吧。”
可他从来都只是会心一笑,并没有同意。

唐门是我喜欢的门派,唐门女子认准的人,必不会轻易放手。
可面对他,纵然热烈如我,偶尔也会感到无所适从,总觉他的心是千年寒铁,化不为绕指柔情。
“喏,给你的礼物。”
江湖春秋,眨眼间七夕至,洛阳繁花似锦,在万家灯火前,我佯装不在意地送上“万紫千红”,并在他换上的瞬间也紧随其后。
他向来云淡风轻的脚步有些许凌乱,我抿了抿嘴,在他身后偷着乐。
我们进入的帮派叫“最初的梦想”,或许都想找回曾经的少年侠气,江湖恩怨各一半,帮派纷争一蹴而就,回过神来的时候,我已经倒在他的怀中。
兵戈相操,胜败乃家常便饭,我们都是这样过来的,只是那一刻,依然陡生起了生死相随的念头。
“彼岸花开开彼岸,奈何桥边无可叹。”
在地府,他仍是一脸无奈的苦笑,只是眼角微微湿润,他搂住跌跌撞撞的我,在额梢轻弹了一下。
“你呀…”
怎么这么傻。
可他还是没有答应我。
高阁之上,他遗世独立,背影孤寂。
我没有问他为什么,只是在他身后退半步的距离,默默守候。
如果这是他想要的,我作陪又如何。

苍山雪未落,洱海花又红。我们携手与共几度岁月春秋,虽未白首,也算同道。
我的心思涛涛看在眼底,便给我出了个主意。
于是那日,我壮起胆子,如往常一般刷完副本之后,轻轻从背后环抱住他:
“小云子,我走了,这些日子有你的陪伴阿江真的很开心。”
“江湖浩渺,有缘再会。”
“珍重,勿念勿挂。”
那阵子退了游,手机的消息却此起彼伏地不断响起。从涛涛口中听闻了他的慌乱,白衣青年踏遍苍山,寻觅洱海,走访苏州,醉卧楼兰。
涛涛问我要不要回来,我摇了摇头。
我在赌,赌他一份不舍。
当我再次出现在他的眼前时,明显感觉到他慌乱的眼神流露出一丝欣慰,猛地一把抱住了我:
“阿江,你怎么那么傻,正如你所说的,江湖没有你,又怎能算是江湖呢?”
“我同意了,我早就同意了。”
“你要不要亲自来看看?”

他几乎是不由分说地拽着我进到自己的家园,我倏然瞪大了眼。
花雨漫天,纷纷扬扬地洒落,染一地素裹红装,而于花海深处,葳蕤草木间勾芡着闪着金光的大字:
“1314,云爱江。”
他说,“天龙江湖,有你足矣。”
我甚至记不得自己的反应,大哭大笑都难用一言以蔽之,我想此生所见最盛大灿烂的浪漫,大抵也不过如此。
“苍山一见,惊鸿一瞥,乱我心曲。”
“情定终生,物换星移,初心不改。”

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

发表于 北京市 2022-11-29 23:06:27 | 只看该作者

又是一年感恩节,生活里感谢父母,感谢朋友,感谢每一次相遇,每一秒的陪伴,感谢遇到过没遇到过的每一个人。
游戏里,感谢每一个朋友,每一次副本,每一处风景,更感谢天龙八部项目组。
我是看着金庸先生的武侠世界长大的,从天龙八部,到神雕侠侣,再到射雕英雄等等等,
让我对那个江湖充满了向往。奈何现实不允许我成为一个侠女,小时候差点走丢的经历,
让我出去玩玩都变成了幻想。这个时候我知道了天龙八部,初入江湖的我就变成了一个独行侠,
一个人流浪在天龙的各个角落,苍山洱海,大理洛阳,敦煌楼兰,燕子坞慕容复,缥缈峰李秋水……
这一切的一切给了我不一样的参与感,感谢天龙八部,实现了我的武侠梦,
感谢每一个天龙八部项目组工作人员,是你们一直以来的坚持,带给了我们多样的游戏体验~

最后的最后,今年暑假有机会的有幸到了苍山洱海,大理古城,
早晚有一天我也要走遍洛阳楼兰,敦煌长白,跟着天龙的脚步看遍祖国的大好河山。

本帖子中包含更多资源

x

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:甘肃省

223.104.27.140
发表于 甘肃省 2022-11-29 23:10:28 来自手机 | 只看该作者
爱你❤你守了我2个小时!

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

发表于 北京市 2022-11-29 23:41:09 | 只看该作者

在这里感谢亲爱的老婆,这是我们一起度过的第七个感恩节是婚后的第4个感恩节,
每一我都会喜欢你更多一点。感谢一路走来你的不离不弃,世间两种zui 恶,你笑是一种你不笑是另外一种,是你给我的世界添加了色彩,感恩有你。

还记得第一次在武林大会遇到你,小小的个子,看起来可可爱爱,而且没想到竟然是一个人来的,是很贴心(心机的和你坐在了一个桌子。
入座以后,大家开始寒暄,我自己和你一个区,但其实不是,那会因为工作原因我已经很久不玩游戏了... 从遇见你的第一次我就变得无比幸运
抽jiang 的时候竟然抽到了一套的Q手办刚好把峨眉的送给你顺便(费尽心思)加上了QQ好友,当时真的很开心。

武林大会结束以后,我光速买了号,和你成为了朋友,在我的穷追猛打之下还成为了情侣,最终成功奔现,你注定逃脱不了我的魔爪。

2020年,我们又重新回归了游戏,始于经典版,终于怀旧版,只要天龙还在,我们就也还在,一起去古墓抓鸟人,一起去败家一条街消费,
一起去游戏的每一个角落流浪… 我们注定是我们,一定会长长久久的走下去。

感谢天龙让你我相遇,但是更感谢你一路走来不离不弃。

老婆晚安,爱你~

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:江苏省

49.89.20.160
发表于 江苏省 2022-11-30 06:40:13 来自手机 | 只看该作者

断断续续玩了九年了   期间有太多的悲欢离合  不想在感受那种感觉了  现在只有自己玩  感谢天龙的陪伴。

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:四川省

139.204.111.17
发表于 四川省 2022-11-30 11:52:17 来自手机 | 只看该作者
哈哈