搜索

[活动] 【活动】一路成长,感恩有你,坐骑、礼盒送送送!

版主

金元宝

IP属地:北京市

36.154.208.13
楼主
发表于 北京市 2022-11-24 11:43:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

11月24日,感恩节又到啦
  2022年感恩各位大侠每天的陪伴
像水滴汇入汪洋般像星光点亮了夜空般
你们的陪伴让我们不再孤单。

在这个特别的日子里,我们准备了感恩节大礼包送给最好的你,
只需对自己游戏的好友、爱人、帮友、敌人说一些真心话
参与活动即有机会掉落~!

【参与方式】

参与方式①:玩家通过回帖的方式参与活动,回帖格式:故事+图文
参与方式②:玩家通过发帖的方式参与活动,发帖格式:标题需带【一路成长 感恩有你】的标签

【活动时间】

2022.11.24-2022.11.30

【评奖方式】

【一等奖】:官方评选出3位优秀的玩家故事,玩家故事将以视频的形式展现在官方短视频账号
【参与奖】:所有参赛的玩家根据时间排名,前20位玩家将获得坐骑:雪羽(30天)
【优秀奖】:由小版主和官方共同评选出20位优秀的玩家作品,发放论坛徽章

【活动奖励】

【一等奖】坐骑:云霄羽翼(90天)*3名
【参与奖】坐骑:雪羽(30天)*20名
【优秀奖】论坛徽章*20名

【参与范围】

全版可参加

【注意事项】

1.重复中奖用户按最高价值奖励发放;
2.发布与活动无关回复、不符合要求的用户若中奖、取消其获奖资格;
3.活动结束15个工作日内会发布获奖公告,届时请及时关注论坛公告和论坛私信;
4.请文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;
5. 所有玩家可参与此活动,但不可出现攻击性语言;
6. 官方在活动期间不会向作者索取任何费用,不会索要参与者游戏账号,密保资料等,请谨防上当受骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

金元宝

36.154.208.13
来自 2#
 楼主| 发表于 北京市 2022-12-8 13:56:49 | 只看该作者
一路上相伴

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:归属地未知

152.70.115.180
板凳
发表于 归属地未知 2022-11-24 14:50:39 | 只看该作者
感谢我的CP烟光,他是从经典陪我到怀旧玩的,游戏时光总是有他相伴。虽然有过争吵,但是我的感情还是一直很好!
很感谢他对我的包容和陪伴,感谢上天让我遇到了这么好的CP!

CP:烟光
我:微雨

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:四川省

101.206.171.52
地板
发表于 四川省 2022-11-24 16:39:05 来自手机 | 只看该作者
感谢曾经的 影子传说 白马帮 帮会兄弟,一起疯,一起闹,让我天龙不孤单!

本帖子中包含更多资源

x

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:四川省

101.206.171.52
发表于 四川省 2022-11-24 16:42:55 来自手机 | 只看该作者
我的回复呢,怎么看不到…

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:山东省

113.123.105.99
发表于 山东省 2022-11-24 16:44:35 来自手机 | 只看该作者
感谢侠骨丹心19号帮的二笔们,是你们让我知道了啥叫一个人顶起来一个帮,一帮王八蛋都去打LOL,就给我一个人放在区里,我感谢你们全家!!!

名承天下·4级

金元宝

IP属地:吉林省

111.26.235.166
发表于 吉林省 2022-11-24 17:16:14 | 只看该作者
一群人一件事一颗守护帮派的心,感恩节感谢游戏中帮助过我的人,年少时的武侠梦得以实现,可能最感动的瞬间就是,当你喊支援的时候有人不计后果冲锋向前,当你被嘲讽的时候有人不问起因喇叭顶起,当你现实有委屈的时候有人宽心解难……等等,听香水榭【刹那芳华】全部本人玩家的一个帮派,凝聚力刚刚的,2周年刚过,希望345678910周年,还是和你们一起并肩战斗,我的勾八好兄弟们。

初出茅庐·1级

金元宝

123.119.73.249
发表于 北京市 2022-11-24 17:26:07 | 只看该作者
第一次接触天龙八部怀旧就喜欢上了卡级玩法,可以更快、更好的体现出游戏的快意恩仇,不需要花费时间去弄经验、毕业装备、超强度的融魂宝宝,玩家自身性格也会更加洒脱,卡级玩家也能更好的匹配到玩法相近的朋友。乐趣更大,羁绊更深,有尊严的快乐的游戏才能使人发自内心喜欢。非常感谢天龙怀旧给我带来的乐趣

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:江西省

117.162.114.90
发表于 江西省 2022-11-24 17:37:57 来自手机 | 只看该作者

感恩遇见。第一次见面是在洛阳广场上,我慢吞吞从敦煌跑向雁南,他开着小号骑着木牛流马偷偷打量我的装备。然后我就收到了一条私聊:“你的游戏名字好奇怪,你是天津人吗?”我也觉得这人十分奇怪,就回复了一句:“不是。”便结束了这么一段没头没尾的交流。第二次见面,是在校场,我有一只很丑萌的血祭宝宝,我带着它站在洛阳校场发呆。这回他用回了自己的大号,私聊对我说:“你的宝宝好丑啊,女孩子怎么会用这么丑的宝宝?”我一看,乐了。这不是上回私聊我问我是不是天津人的那家伙吗。后来我俩便加了好友。有一回不知怎么的,他突然跟我说了一句好无聊啊,没交子点心法的我便提议带他去夜西湖抓虫子。虽然最后被他的仇人带着一队人马杀来夜西湖给我们俩送地府去了哈哈哈…那天抓的萤火虫我全卖了换成了饺子,他却珍藏了起来。后来我们一起走便了所有地图,看过所有的瀑布,看过洛阳的大雪,许诺只要游戏一直在,我们就一直一起玩。“他朝若是同淋雪,此生也算共白头。” 后来我们吵过架,闹过不愉快,分分合合无数的事。我总会想到那天我们说过的“永远”。永远不意味着是真的永恒,但在那一刻它确实代表着真正的永远。最后他因为现实原因卖号了,卖号的前几天,我在他的号里找到了一起抓的萤火虫,那些证据都试图证明着一切都是真实存在或者发生过的。之前看电影的时候,记住了这样一句台词“曾经有这么一个人,他让你对明天充满期待,但是却完全没有出现在你的明天里。”对于我们而言,这就是最好的结局了。相见不如怀念。我还是十分感谢和他的遇见。我的一生只会遇见一个夏天,其他的都是在同它做比较。感谢陪伴,江湖再见。

海内豪贤·5级

金元宝

39.144.85.75
发表于 北京市 2022-11-24 17:42:35 来自手机 | 只看该作者
偷偷表白秋弦.,没人看到吧

小有名气·2级

金元宝

IP属地:山东省

223.104.189.93
发表于 山东省 2022-11-24 18:48:13 来自手机 | 只看该作者
一起踏过苍山的雪,敦煌的沙,看过西湖的美,青源的媚,和你一起走过束河,一起追过梦,也和你一起探索古墓,踏破雁门!感恩一直有你陪伴。

本帖子中包含更多资源

x