搜索
楼主: 芒果不忙.

[活动] 【十六周年庆】征集·关于你的武侠梦开始的地方

关闭 [复制链接]

小有名气·2级

金元宝

IP属地:河北省

221.192.179.140
发表于 河北省 2023-5-4 11:40:14 来自手机 | 只看该作者
我的武侠梦是从李连杰的狮王争霸赛电影开始的,然后林志颖的天龙八部电视剧,让我开始了对天龙游戏的江湖之旅,明教,天山,我最喜欢的门派,希望以后越来越好

小有名气·2级

金元宝

IP属地:山西省

110.176.17.251
发表于 山西省 2023-5-5 10:58:43 来自手机 | 只看该作者
我的武侠梦。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:北京市

106.39.42.202
发表于 北京市 2023-5-6 08:50:44 来自手机 | 只看该作者
幼时读金庸,第一本便是《天龙八部》。最喜欢的便是跟着段誉的视角,无量山观剑,万劫谷逃生。见色不起意,碎衫无遮股。北冥神功看仙子,凌波微步叹洛神。到后来,天龙寺焚**脉剑谱,燕子坞见洛神语嫣。书中仙子竟在凡尘中现身了!书读的如痴如醉,便访到天龙八部的游戏中来。到此,虽脱离了书本,却别有一番风味。我第一个区便是高山流水,高山流水,乃泽山咸之卦象,男女无心之感也,情愫朦胧之间,未点不破,似有似无,以琴乐寻觅知音。选的角色就是星宿派,在敦煌沙漠之中藏着一块茂密的绿洲,真可谓邪也。在现实世界,星宿海在古代被认为是黄河的发源地,有着数以百计的湖泊,在阳光的照耀下熠熠生辉,如同银河汇聚的海洋。如此美好的世界,只可惜凡缘未了,工作压力大,只能偶尔回来看看了。

小有名气·2级

金元宝

IP属地:北京市

39.144.246.63
发表于 北京市 2023-5-7 22:40:14 来自手机 | 只看该作者
16年很长,也很短。我跟我老婆2018年天龙里面认识的,现在结婚了。有了孩子。新玩的号。名字就是我儿子的名。谢谢天龙吧。祝天龙越办越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x