搜索
楼主: 芒果不忙.

[活动] 【十六周年庆】征集·关于你的武侠梦开始的地方

关闭 [复制链接]

小有名气·2级

金元宝

IP属地:云南省

183.225.123.49
发表于 云南省 2023-4-20 23:37:33 来自手机 | 只看该作者
我就喜欢九阴白骨爪!听着就厉害

小有名气·2级

金元宝

IP属地:安徽省

112.27.52.224
发表于 安徽省 2023-4-21 00:22:11 来自手机 | 只看该作者
看的第一部武侠小说《连城诀》,就是我武侠梦开始的地方。06年接触天龙,断断续续的玩了很多年,一直追寻年少时的武侠梦。曾经想仗剑走天涯,现如今为了生活柴米油盐奔波,曾经的少年他老了。

名承天下·4级

金元宝

IP属地:归属地未知

223.107.193.78
发表于 归属地未知 2023-4-21 00:36:09 来自手机 | 只看该作者
我的武侠梦是苏有朋版的《倚天屠龙记》,那时自己刚刚上初一,放寒假的早上因为天冷不想起床就打开电视,就看到了这部电影,真正吸引我的是电视剧的开头歌曲《醉春风》!大气磅礴,将人的爱恨情仇表现的淋漓尽致!张无忌最爱的应该是郡主,因为她为了无忌放弃了一切!就如同我喜欢天龙八部这个游戏一样!

名承天下·4级

金元宝

发表于 归属地未知 2023-4-21 00:40:37 来自手机 | 只看该作者
我的武侠梦是苏有朋版的《倚天屠龙记》!我幻想过无数次孤独又深情的江湖,  像是逃离现实世界的一个借口,  善恶终有报,道义有主张。  只是呀,江湖的侠骨柔情亦是我们的一个童梦,  如今江湖段子多,快意评论中,  英雄是凡人,大侠赚钱中,  侠女入厨房,少年在读书。  原本就是个红尘俗世的江湖!  哈哈……

名承天下·4级

金元宝

发表于 归属地未知 2023-4-21 00:42:46 来自手机 | 只看该作者
我的武侠梦来自苏有朋版的《倚天屠龙记》,我幻想过无数次孤独又深情的江湖,  像是逃离现实世界的一个借口,  善恶终有报,道义有主张。  只是呀,江湖的侠骨柔情亦是我们的一个童梦,  如今江湖段子多,快意评论中,  英雄是凡人,大侠赚钱中,  侠女入厨房,少年在读书。  原本就是个红尘俗世的江湖!  哈哈……

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:浙江省

117.147.91.183
发表于 浙江省 2023-4-21 01:06:37 来自手机 | 只看该作者
武侠梦开始的地方 天下武功出少林 嵩山少林寺 整个寺院古色古香,古砖古瓦古树, 一景一物包经历史风霜。 一座座建筑群就是一个艺术宝库。 飞梁画栋层层叠叠, 千年银杏不离不弃的传奇, 藏经阁的旋转经卷, 立雪亭的痴心神迷。 在这巍峨的嵩山中, 在这抹红墙古朴的寺院中, 这份虔诚静心的诵经声中, 或许你能悟明人生的一桩桩事,一段段情,一丝丝意。 有你,有我,我们一起在路上

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:浙江省

117.147.91.183
发表于 浙江省 2023-4-21 01:08:23 来自手机 | 只看该作者
武侠梦开始的地方 天下武功出少林 嵩山少林寺 整个寺院古色古香,古砖古瓦古树, 一景一物包经历史风霜。 一座座建筑群就是一个艺术宝库。 飞梁画栋层层叠叠, 千年银杏不离不弃的传奇, 藏经阁的旋转经卷, 立雪亭的痴心神迷。 在这巍峨的嵩山中, 在这抹红墙古朴的寺院中, 这份虔诚静心的诵经声中, 或许你能悟明人生的一桩桩事,一段段情,一丝丝意。 有你,有我,我们一起在路上

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:云南省

106.61.119.39
发表于 云南省 2023-4-21 01:26:40 来自手机 | 只看该作者
穿梭于山野小道,行走于林石泉边,仗剑执酒,听风细语,是我眼中的江湖。“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”如今还依稀记得当年点上一根蜡烛,通宵达旦读陈家洛和香香公主的故事,还记得段誉学习**脉神剑的奇遇.伴我经历了儿时那最美好的时光,喜欢一个人爬上梯子,来到房顶,找一处枯**丛生的所在,仰望天际,眺望远方,豁达心胸,侠气万丈,真心有了一份洒脱和自在,或许,这份心中的洒脱和自在就足以支撑起心中属于自己的一个江湖。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:河北省

182.51.79.211
发表于 河北省 2023-4-21 01:27:20 来自手机 | 只看该作者
武侠梦开始的地方始于小李飞刀,李寻欢那一手潇洒的飞刀,快意恩仇,又有女人缘。多让人喜欢的一个角色,焦恩俊演的也很棒,小时候特别喜欢买飞镖去扎在盘子上面,总幻想有一天能够像李寻欢一样飞刀片叶不沾身

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:河北省

182.51.79.211
发表于 河北省 2023-4-21 01:28:53 来自手机 | 只看该作者
武侠梦始于小李飞刀,李寻欢那个快意恩仇,潇洒江湖的形象,谁又会不爱呢,总是幻想有一天自己也能快意恩仇,行侠仗义