搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金灿灿

【稿件·小说】穿越之天龙八部——我把力量点满了

记者站管理

金元宝

IP属地:河南省

39.162.141.168
 楼主| 发表于 河南省 2023-6-22 21:40:40 | 只看该作者
第十八章
来到少林,从传送口出去就到了嵩山;
时间刚好来到凌晨4点,刷反副本也开起来;
少林寺门口就有两个NPC,随便选择了较近的一个进入,又将队长给了峨眉,让他上坐骑拉跟随;
峨眉拉车速度显然没有纷纷熟练,但也还凑合,
水边栅栏点,杨巅峰熟练地使用三环套月,将第一波怪秒杀,惊得峨眉连连咂舌,都忘了拉车,
杨巅峰打字提醒后才反应过来;
又是真武七玄阵和三环套月配合使用,五个点的小怪被接连放倒,杀死最后一波怪的时候,副本时间还不到两分钟;
【队伍】张大美丽:“大佬,你这用的什么挂?打怪这么厉害的?多少钱一个月?”
杨巅峰懒得理他,来到boss边上,一个仙人指路就将boss直接秒了;
但是你这次并没有忘记捡包,里面有一个粗制棉布、一个秘银矿石、一个红宝石,还有一本掌柜要诀,
杨巅峰将这些物品全部拾取;
【系统】贼兵头目完全不敌“杨巅峰”,被打得落荒而逃,不小心将“掌柜要诀”掉落,被杨巅峰拾取;
【队伍】张大美丽:“卧槽,大佬你又捡到掌柜了?这真的不是挂?”
虽然时间已经是凌晨,依然有不少职业玩家在线,看到有人掉落掌柜要诀,世界频道又迎来了短暂的沸腾。
【队伍】张大美丽:“耶,怎么有两个包裹?”
杨巅峰看了一下boss倒下的地方,确实还有一个包裹;
你想起以前玩天龙的时候,很多区刚开区的时候,都是1.2倍经验,外加副本双倍掉落,原来真的是掉两个包裹;
杨巅峰随手捡起,又是一个棉布、一个秘银,还有一本掌柜要诀。
你心想,幸运点真的不能再加了,再加下去该出重楼了。
【系统】贼兵头目完全不敌“杨巅峰”,被打得落荒而逃,不小心将“掌柜要诀”掉落,被杨巅峰拾取;
看到这条消息,世界频道彻底沸腾,
清一色的再刷着“狗托、滚粗~
甚至有人开始刷喇叭说杨巅峰是狗托,有人隐约记得,这已经是他第三次出掌柜要诀了,
队伍当中的峨眉,张大美丽,更是震惊得说不出话来;
如果说捡到一本是运气爆棚;
那么双倍掉落连续出两本,这应该是寿命局了吧?
一晚上打出三本掌柜要诀,这人寿命都该扣光了才对吧?
一直到传送出副本,峨眉还呆愣在原地,完全忘了召唤坐骑;
杨巅峰提醒后才想起上坐骑,组队跟随,这时哪还看得到反贼NPC的影子,十几只队伍从少林寺一涌而出,显然都是看到杨巅峰掉落掌柜要诀后,刷经验的队伍都蜂拥而来刷反了;
张大美丽在嵩山绕了一圈,实在找不到NPC,才将队伍拖回洛阳;
一路上沉默不语,一句话都没说;
杨巅峰虽不是什么老好人,但跟张大美丽聊了几个小时,见他那么话唠的人,被刺激得一句话没有,也是哭笑不得;
便点击张大美丽,交易了一本掌柜要诀过去;
这东西对于杨巅峰来说,没有太大的意义,可以说,想要多少本都能打到,而且自己身上太多,被人举报封号就麻烦了;
谁知张大美丽并没有要,直接取消了;
【队伍】张大美丽:“大佬,这个我也没用,你自己再开个宝宝店吧,或者拿去卖了。”
杨巅峰心想,这人倒也不是贪财之辈,可以结交,便说;
【队伍】杨巅峰:“这样吧,我情况比较特殊,你帮我拿去卖了,给你10%佣金,这样总行吧?”
张大美丽欣然答应,并说自己认识一个主播,可以帮忙拍卖。
两人敲定底价后,杨巅峰将两本掌柜要诀都交给了对方。

记者站管理

金元宝

楼主| 发表于 河南省 2023-6-22 21:42:25 | 只看该作者
第十九章
交易完,张大美丽以困了为由,便下线睡觉去了;
杨巅峰这时又进入了无所事事的阶段,
回想了这一天发生的一切,恍若隔世;
严格来说,他才穿越到游戏当中半天时间,但是就像过了很久很久一样,
点开面板一看,还有75点随机点数没有加,
幸运点太过虚无,就加了15点幸运,30点力量,30点体力。
此时的面板信息已经非常惊人了:
角色名:杨巅峰
门派:武当
等级50
血量:65
内功攻击:65W
命中:6.5W
闪避:2.2W
会心:650
从洛阳传送处来到了苏州,苏州有个场景叫寒玉谷,里面有三只boss,等级只有10,但血量奇高,
很多人往往选择这三只boss来试伤害;
杨巅峰进入寒玉谷,开始攻击大笨熊boss
……
一连串的暴击伤害赏心悦目,对自己的伤害也有了一个基本的认识;
这个游戏当中,打人的伤害大概是打怪的1/5左右,
所以自己打人大概在1万上下,暴击能达到2万左右,
对于人均血量只有10万的怀旧天龙初期来说,伤害已经非常高了,但是如果遇到有人围攻,还是比较麻烦的事情,
好在自己血量很高,闪避也达到了2+,目前来说,自保应该不成问题。
接下来就得勾住发育,混到102级,然后找天师寻求出去的出路;
把这些事情理清楚,杨巅峰放松了下来,
突然发现自己有点饿了,
昨晚他下楼的时候就是饿了,为了买泡面,就穿越到了这个世界当中,一系列的变动,让他来不及想这些,
虽然他穿越到了游戏,理论上来说,已经不需要吃东西了,
但饥饿作为人的一部分已经保留了下来,心理层面依然会觉得饿;
出寒玉谷往南走,在饭店老板NPC包世荣处买了个阳春面,
打开背包,发现阳春面确实是一碗面,居然能被自己端在手中,
找了旁边僻静的地方,拿上配送的筷子就吃了起来;
味道与现实当中的阳春面相似,一碗面吃完,饥饿感消失了,感觉自己属性还隐约提升了一些;
吃完面,感觉想睡觉了,其实杨巅峰不是困,而是灵魂中保留了睡觉的本能;
在苏州河边的岸上就躺了下来,很快杨巅峰感觉进入了梦乡,与现实中无异。
他想了很多,想起前世种种,想起鲁初雪,这个原本天龙当中认识的女孩子;
想起自己在老家的父母,妹妹。
不知过了多久,感觉周围变得喧嚣起来;
睁眼一看,纷纷和子兮正踩在自己头上,抬头风光正好;
点开江湖指南一看,已经是上午10点了。
杨巅峰本想调整一下角度继续欣赏,但是睡的太久了,不小心用手点到虚空当中,直接从躺着的状态跳了起来;
【队伍】纷纷:“大佬,你还在啊,你不睡觉的吗?”
【队伍】杨巅峰:“我睡了的。”
【队伍】纷纷:“你不是一直在游戏吗?什么时候睡的?”
杨巅峰无法跟她解释这些,便不在说话了。
接着,一条微微发来了交易请求。
【队伍】纷纷:“昨晚谢谢大哥带我们,升级速度简直是光速,刚才买了几件装备,买不到好的,你先用着。”
杨巅峰点开一看,对方交易过来两个55级戒指、两个55级护符、和一件58级的衣服,衣服是4星,其余都是5星;
杨巅峰并没有了解过价格,但是刚开区,制作装备的材料极其稀少,五星装备可以说已经是天价了。
杨巅峰取消交易,并说;
【队伍】杨巅峰:“这些我都用不着,如果想感谢我的话,帮我找点秘银矿石和粗制棉布吧,越多越好”;
纷纷思索片刻……

记者站管理

金元宝

楼主| 发表于 河南省 2023-6-22 21:44:49 | 只看该作者
第二十章
纷纷思索片刻,说道;
【队伍】纷纷:“好,我帮你找。”
几秒种后,纷纷刷了一个喇叭;
【喇叭】纷纷:“那谁,进组?”
杨巅峰看得一脸蒙蔽,谁?让谁进组?
【队伍】纷纷:“3”
【队伍】纷纷:“2”
【队伍】纷纷:“1”
纷纷话音刚落,杨巅峰收到系统提示,一个45级天山“才揽风尘”申请加入队伍;
杨巅峰点击同意;
【队伍】才揽风尘:“呦……这是刚拐的小白脸?你就是为了这小白脸不跟我玩的吗?”
【队伍】杨巅峰:“喂喂喂,兄弟,别误会……”
【队伍】才揽风尘:“我不是针对你,我说的是纷纷。”
一个一袭白衣,手里拿着42神器的天山骑着坐骑飞奔过来;
杨巅峰点开对方任务栏简单打量了一眼,45级,身上的装备,已经打满了6级宝石。
在杨巅峰身上打量了无数次,全身上下的装备都看了一遍;
【队伍】才揽风尘:“你瞎吗?为了这个宝石都没有的号不跟我玩?”
【队伍】杨巅峰:“兄弟,你还说不是针对我?不能人身攻击啊。”
杨巅峰搞不清到底发生了什么,索性将队长给了纷纷。纷纷开口说话;
【队伍】纷纷:他已经是我选定的人了,你说你帮不帮他?
【队伍】才揽风尘:不帮,他都把你从我身边抢走了,我为什么要帮。
【队伍】纷纷:你确定不帮?
【队伍】才揽风尘:确定。
这时一条系统消息想起,才揽风尘已被请离队伍;
天山就这样被踢了,看得杨巅峰一阵莫名其妙。
但是过了不到三秒,才揽风尘又加入了队伍;
【队伍】才揽风尘:你说吧,你要我帮他什么?
【队伍】纷纷:他是我选的人,以后我们去野外,你要保护我们,被人围攻你要牺牲自己把他换出来;
【队伍】纷纷:另外,帮他搞点秘银矿石和粗制棉布,一样一百个。
这下把杨巅峰看得更加蒙蔽,就在队伍当中说:
【队伍】杨巅峰:啊。。。这样不太合适吧?
接着又私聊了纷纷,
【私聊】杨巅峰:你确定这样他不会翻脸,这兄弟好歹六级号啊。
【私聊】纷纷:没事,我这是给他面子。
队伍频道,才揽风尘继续说话;
【队伍】才揽风尘:你这样是不是有点过分了?
一直一言不发的子兮这时也说话了;
【队伍】子兮:好像是有点过分了。
【队伍】杨巅峰:俺也一样。
纷纷则不以为然,她说:
【队伍】纷纷:我觉得不过分就可以了。
才揽风尘看了看背包当中的十多颗秘银,
【队伍】才揽风尘:你别觉得我喜欢你就可以为所欲为啊,你这要求实在是太过分了。
【队伍】纷纷:你真的觉得我很过分?
沉迷良久,才揽风尘继续说:
【队伍】才揽风尘:算了,最后一次。
【队伍】纷纷:对了,今天之内给他。
说完这话,纷纷又将才揽风尘踢出了队伍。
杨巅峰尬在原地,也不知道说什么好了,半晌之后,逼出来一个字;
【队伍】杨巅峰:额!!!
只得私下问子兮,
【私聊】杨巅峰:他们到底什么关系啊。
【私聊】子兮:额。。。我也不知道。
【私聊】杨巅峰:莫非这就是传说中的舔狗?
【私聊】子兮:也有可能是沸羊羊。
……
杨巅峰系统提示,“才揽风尘”已添加你为好友,杨巅峰也顺手添加了对方到好友列表。
【私聊】才揽风尘:哥,一会收齐了给你。
【私聊】杨巅峰:额。。。不用客气,随便给我几个就好。
【私聊】才揽风尘:不行,女神说多少就是多少。
【私聊】杨巅峰:额。。。
说完这话,才揽风尘就召唤坐骑,前往洛阳收秘银、棉布去了。

名承天下·4级

金元宝

IP属地:北京市

39.144.151.130
发表于 北京市 2023-6-25 12:15:13 来自手机 | 只看该作者
不考虑物价的吗,还有系统维护

名承天下·4级

金元宝

IP属地:河北省

101.17.55.0
发表于 河北省 2023-7-2 21:46:30 来自手机 | 只看该作者
咋不更新了

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山东省

119.189.188.31
发表于 山东省 2023-7-3 20:15:12 来自手机 | 只看该作者
更新啊

名承天下·4级

金元宝

IP属地:江苏省

180.125.14.57
发表于 江苏省 2023-7-4 14:08:17 来自手机 | 只看该作者
柜子里的男人笑了

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山东省

119.189.188.190
发表于 山东省 2023-7-12 20:26:52 来自手机
作者太监了???

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:广东省

112.96.48.6
发表于 广东省 2023-7-15 08:59:24 来自手机 | 只看该作者
咋不更新了,都爱看