搜索

[活动] 【活动】分享身边的爱情故事

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:北京市

36.154.208.4
发表于 北京市 2021-5-19 22:51:30 | 只看该作者

世间两种醉鹅

你笑是一种

你不笑是另外一种

在这里告白我老婆,这是我们一起度过的第七个5 2 0了,每一个5 2 0我都会喜欢你更多一点。还记得第一次在武林大会遇到你,
小小的个子,看起来可可爱爱,而且没想到竟然是一个人来的,是很心机的和你坐在了一个桌子。
果然坐下,大家都在聊是哪个区的,我说了一个和你一个天外的区(后面回去偷偷买了号),但其实不是...
之后大家玩的都很开心,choujiang 的时候还抽到了一套的Q版玩偶,每人一个刚刚好,我看你非常喜欢峨眉和武当的,
就拿了武当的送给你,还加上了QQ好友,当时真的很开心。
回去之后我们游戏里成为了朋友,虽然不能结婚,大部分副本都不能一起刷,但还是玩得很开心,
可以穿情侣装,可以去花海,哪怕一起站街也很快乐。

之后你现实有事要脱坑了,我终于鼓起勇气约你见面,在新华书店哈哈哈,你果然还是和以前一样可爱。

在一起的日子平平淡淡,我们真的是命中注定的缘分,四年多连吵架的次数都数得过来。现在已经是结婚的
第三年了,很快我们还会有一个和你一样的孩子,我觉得自己真的非常非常幸福。

对了,虽然现在游戏没什么意思,但我们也会一直玩下去的,毕竟是一段难以替代的回忆。

老婆晚安,爱你

初出茅庐·1级

金元宝

发表于 北京市 2021-5-19 22:14:32 | 只看该作者
我们区里有一个特别美丽大方的女神,5级配置,对结拜朋友及其好,帮染衣服,帮打造宝宝,甚至还能帮上石头。

但是后面被扒出来女神玩游戏几乎不充钱,只有在开区的时候买过血祭和一个永久的万紫,之后的一切花费都来自于她游戏的土豪老公。
又但是吧,女神现实里本来是有老公的,她和游戏老公也见过面,据说还.... 当时还有敌对爆过照片,不知道是真的还是假的。

以上一切都是听说,没有真实经历过,也不对真假负责,也没爆名字,没有任何涉及隐私的问题,不过要是有人觉得有问题可以联系我删除,谢谢。

最后祝大家520快乐。

初出茅庐·1级

金元宝

发表于 北京市 2021-5-19 21:40:05 | 只看该作者
不忘初心的那个谁,某个98星宿,我不想再和你做兄弟了,这个520要么结婚,要么....实在不行就继续做兄弟......
好吧,我知道你不玩论坛,也很少看官网,公众号什么的,反正也不希望你看到这个,毕竟表白还是要男生先来。
但是和你玩游戏确实很开心的,玩怀旧最大的收获就是认识了你,想想就可惜,因为你升级太快我错过了一个当师傅的机会。我们一起刷经验,一起副本,一起生宝宝,一起种地,一起挖宝,一起逛街,一起长大。现在只要登录游戏就感觉到处都是你的影子,你说我是个好好兄弟,讲义气... 但是谁想和你做兄弟啊。我虽然是一个不可爱和不萌的女生,但也不会和别的兄弟去逛街,也不会和别的兄弟每天晚上聊天啊。你懂我的意思吧??? 应该懂吧??

PS:男生果然都是大猪蹄子

初出茅庐·1级

金元宝

发表于 北京市 2021-5-19 21:38:25 | 只看该作者
不知道爆个瓜算不算

我有一个兄弟,姑且称为兄弟吧,至少以前我是这样认为的,现在才知道是个渣男。

认识是在经典的天龙,后面很久没有联系,但是前段时间找我玩怀旧,突然提起了他之前游戏老婆,让我涨了见识。

他老婆是个峨眉,副本的时候认识,从普通队友到结婚花了不到2个月,

游戏里他对老婆特别好,但是是不花钱那种好,每天帮她爆怪,刷经验,副本不管什么时候都一起,发现什么地方风景好,

马上就带着老婆一起去截图。

这样下去没多久,用他的话说就是女生吗,你对她好一点就很容易喜欢上你,他们两个就现实见面了,大家都是成年人,

一起顺利成章。

到这里还是一个奔现的故事,但是他这次说,他那个时候其实已经结婚了,孩子都会叫爸爸了,那个女生不知道,

后面女生毕业以后要到他的城市工作,他觉得瞒不下去,就提了分手。

他现在好像在仙侣情缘,不玩游戏,我也不知道他叫什么,希望不会有女孩子被骗了。

实习记者

金元宝

IP属地:黑龙江省

61.158.23.236
发表于 黑龙江省 2021-5-19 16:02:19 | 只看该作者
2020年天龙怀旧服公测后,我又动心,重回游戏,寻找当初的感觉。在与往日朋友闲聊中,得知夏长安也在玩怀旧服,兜兜转转中缘份又将我和她连在了一起,这一次,她未嫁,我未娶。
她说你知道长安和故里有怎么样的意义吗?因为,长安归故里,故里有长安~!你中有我,我中有你。
这一次回归天龙,我和长安就是游戏中最普通的一员,卡级,每天打图,卖图,采矿,做手工,每天日进500J,生活过的有滋有味,长安说,这才是游戏该有的样子,快乐,满足,这一次和长安真的在一起了,我们打算5.20号那日结婚,希望得到大家的祝福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:山东省

223.98.34.208
发表于 山东省 2021-5-19 11:03:16 | 只看该作者
没有爱情只有满满的基情

本帖子中包含更多资源

x

行者无双·6级

金元宝

IP属地:湖南省

222.247.156.147
发表于 湖南省 2021-5-19 10:38:07 | 只看该作者
情不知所起而一往情深。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:黑龙江省

113.5.8.54
发表于 黑龙江省 2021-5-19 10:09:13 | 只看该作者
520我爱卢本伟.lbwnb

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:浙江省

112.17.245.103
发表于 浙江省 2021-5-19 06:14:28 | 只看该作者
有这么久游戏,从来没有碰到心爱的人,骗子倒是一堆,不过还好,有一帮兄弟陪着我,天龙让我认识了很多兄弟,从最开始的年前无知,到八方朋友,真的感谢天龙的陪伴

本帖子中包含更多资源

x

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:广东省

223.104.1.137
发表于 广东省 2021-5-19 01:00:54 | 只看该作者
来件永久时装也不错,要求不高