搜索
楼主: 芒果不忙.

[活动] 【十六周年庆】征集·关于你的武侠梦开始的地方

关闭 [复制链接]

小有名气·2级

金元宝

IP属地:浙江省

36.113.8.226
发表于 浙江省 2023-4-24 00:48:27 来自手机 | 只看该作者
佛山无影脚,可不可以给我个十三姨

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:河北省

27.187.10.105
发表于 河北省 2023-4-24 03:43:21 | 只看该作者
我的武侠梦是看一部电视剧好像是叫《盗帅楚留香》开始的,喜欢里面的兄弟情谊,快意恩仇,惩恶扬善。小时候希望自己也成为盗帅那样的大侠,身具盖世奇功却不欺凌弱小,为兄弟两肋插刀,一怒为红颜,江湖染血。直到遇到天龙八部端游,才成全自己小时候的武侠梦。好兄弟组队闯副本副本,野外打BOOS,校厂比武切磋,为红颜大打出手(当然不是跟兄弟,朋友),门派大比等等......

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:江苏省

49.93.214.161
发表于 江苏省 2023-4-24 09:07:17 来自手机 | 只看该作者
百战江湖一笛横,风雷侠烈死生轻。 鸳鸯有耦春蚕苦,白马鞍边笑靥生。书剑恩仇录梦开始的地方。天龙八部梦实现的地方。

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:江苏省

49.93.214.161
发表于 江苏省 2023-4-24 09:08:48 来自手机 | 只看该作者
百战江湖一笛横,风雷侠烈死生轻。 鸳鸯有耦春蚕苦,白马鞍边笑靥生。书剑恩仇录梦开始的地方。天龙八部梦实现的地方。

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山西省

223.10.131.91
发表于 山西省 2023-4-24 09:30:06 来自手机 | 只看该作者
我的武侠梦开始于电视剧中原镖局,司马无情,欧阳无敌,无情三绝斩,不知道大家看没看过这部电视剧

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:陕西省

113.143.217.158
发表于 陕西省 2023-4-24 13:42:50 来自手机 | 只看该作者
我的武侠梦是《白眉大侠》刀是什么样的刀剑是什么样的剑。后来的《射雕英雄传》《天龙八部》《神雕侠侣》金庸带我走进了武侠世界,开始更深刻的有了个武侠梦。07年天龙八部网游的出现让我走进了一个武侠网络世界。第一个号是天山那时在无量山做任务,还会被稻草人头目打死!!!!那时我还是未成年账号还有防沉迷然后拿朋友身份证又申请了个账号,加入了明教。30级刷跑还老是失败不知道怎么过感谢天龙八部16年的陪伴。

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:青海省

36.100.169.48
发表于 青海省 2023-4-24 14:34:39 来自手机 | 只看该作者
喜欢游戏画面,第一次见到就让我着迷,印象深刻

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:北京市

61.48.133.21
发表于 北京市 2023-4-24 18:14:15 | 只看该作者
我的武侠梦始于童年时期,在学校里,我和几个好朋友经常模仿武侠小说里的场景,比拼武功、斗智斗勇。我们为了能够达到更高境界,自编一套属于自己的武功秘籍,默念口诀,练习各式架势。现在想想既幼稚又十分美好。

后来,我开始了漫长而艰苦的武术训练,去参加社团和俱乐部,学习各种传统武术流派和各种现代搏击技巧。我的技艺变得越来越娴熟,大学时候担任过武术社团的副团长。我心中的梦想并不止于此,我还想要成为一名真正的侠客,去保护那些需要帮助的人们,展现自己的侠义之心。

然而,在现实世界中,侠客并不是那么容易找到的。 我继续阅读武侠小说,追逐着那些充满神秘感的江湖传奇。过了一段时间,我发现了一个大型网站,叫做“武侠世界”。在那儿,我结识了一群武侠迷,成为了他们的朋友,并和他们一起组织了无数场擂台比赛、剑会等活动。我们互相切磋武艺,讨论小说和电影中的情节,分享着自己的人生经验。

在这个虚拟的世界里,我的武侠梦开始发扬光大。我在与这些志同道合的朋友一起,扮演着不同的角色,品尝着不同的人生,重新发掘了自己心中埋藏已久的热血与**。

或许,在现实生活中,我不能够成为一个真正的侠客,但是,我依然有着一颗侠义之心。我要继续努力,让这个梦想变得更加美好,让它在我的心中扎根,成为一生的信仰。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:北京市

36.161.73.41
发表于 北京市 2023-4-24 19:29:14 来自手机 | 只看该作者
小时候第一次去黑网吧,看到一个女生玩的,本来看女的,突然看到这游戏,发现游戏比女的好看。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:河北省

27.186.3.162
发表于 河北省 2023-4-24 20:47:06 来自手机 | 只看该作者
该说不说,我的武侠是从水月洞天开始的!后来就是天龙八部!然后转到天龙八部网游,从血滴子开始玩起!熬通宵刷经验!后来就是投入的阶段!现在还在继续,后续也会继续跟进我的天龙江湖梦