搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:广东省

116.30.124.199
发表于 广东省 2022-7-25 10:27:19 | 只看该作者

服务器:怀旧一区------听香水榭
男   号:.举高高ぅ
女   号:.要抱抱ぅ
原   名:〆、婲想蓉❤〆、澐想衣
虽然我们没有豪华的装饰,也没华丽的语言,但我们有着一颗朴实真诚的心。。。

本人.要抱抱ぅ  ,某日帮好友测试电脑时申请了个天龙账号,进入游戏界面后发现里面全是帅哥美女,对于像我这样从来没接触过游戏的人来说,里面的一切都是那么的新鲜,像个好奇宝宝到处瞎逛。不知不觉间来到了许愿树下,这时好多人在许愿,我天真的以为站在许愿树下就能得到什么宝贝,结果站了一小时也没东西掉下来,嘿嘿,从此一发不可收拾的爱上了天龙!!
我和他(.举高高ぅ)相识在太湖的许愿树下,当时看到大家在许愿,我不知道要怎样操作,于是用附近频道向旁边来生的人群礼貌的询问许愿的方法,结果,人群走了一批又来一批,半天也没个人搭理我(可能他们看我就像傻子吧,哈哈),最后是他告诉了我,还拉着我去接许愿任务,那时,我23级,他102级,就这样他成了我的第一个好友,在以后好长一段时间里,也是唯一的一个好友。认识他以后我从来没担心过下一步要怎么玩或接下来该去接什么任务,因为有他在,他一步一步的教会我。他是个细心、热心善良的人,我想拜他为师来的,当我得知他不愿意收我为徒弟时很生气,感觉被人嫌弃了(呜呜呜),一时冲动之下将账号给注册删除啦。再后来受闺蜜的邀请,我又买了一个102级的小EM回来玩,我发现我再也找不到他了,因为那时的他已经改名。于是我一个人玩着单机,每天刷刷FB,挂挂打孔,有时去古九送送死,日子就这么一天天的过着,这期间也陆续认识了不少新朋友,还有了结拜。有一天闲得无聊结拜的姐姐(雪姐)说帮我刷喇叭征婚,刚好娴娴姐(╰朝北慕念づ )看到,并热心的将他介绍给我认识,就这样我们又重新认识了一回(熟悉后才知道他就是那个他)哈哈哈哈。。。现在嘛,他每天喊着宝贝,一天没见我时,会说想念的话语。这就是风水轮流转了,现在的他还抢着帮我FB,帮我挂机,帮我跑商,时不时会制造点小惊喜,嘻嘻!虽然只是个游戏,虽然认识的时间不长,却非常的幸运,感谢有你陪伴~哥哥,希望我们能一直相互陪伴,游戏人生。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:湖南省

110.52.165.45
发表于 湖南省 2022-7-25 10:31:16 | 只看该作者

我们来自怀旧一区琴音小筑,我叫流萤小扇,他是暗夜阿刚
故事虽然有些长,但是也就四个字:相识一场。
那时候一个人在怀旧天龙里每天一个人玩,采药种地,过得虽无趣了些倒也安稳,每天混着不一样的野队,直到有一次混野队遇到了他,看到帮派是区里名声不太好的,当时不敢说话,后来队里有人说恶心的话他还出来指责那个人,于是对他有了些改观,刷完后加了好友,后来陪我副本了几天他说想组cp,我说我玩游戏不结婚的。后来他还是跟我一起副本,又说了几次结婚,我不但拒绝他,还当着队里人的面骂了他,当时他被人嘲笑没有再说话。我心里还是有些过意不去的,副本完他就走了,又给我发消息跟我说结婚,我跟他解释游戏真的不想组cp,只想一个人玩,他说了一句,妹子,你要失去我了。
  到了晚上我挂机就被他杀了,我想杀就杀吧,不能他带的起刀我却死不起,从那以后,他每天都会来杀我,挂机杀我,采药杀我,他杀了我足足一个月之久。。。在这期间有时候他杀完,我喝完孟婆汤去混野队还能跟他混到一个组,他跟我说得不到就追杀。我之前一直以为是因为我羞辱他他才杀我,没有想到是这个原因,当时笑惨我了,莫名觉得他执着又可爱。
再后来一起副本的时间就多了,也慢慢的加深了了解,觉得他并不像传言说的那样不讲理乱杀人。因为他敌对比较多,和我单独组队只要出城就被追杀,为了不连累我他还跟区里说他只是一个舔狗,当时有感动还有一些心疼,那天他说不问我多大年纪,也不管我是男是女,能看着我就满足了。我想到纠缠了近两个月,一个游戏有一个人这样真心待你,也不想太作了。那时候心里已经有了动摇,后来因为我喜欢看雪他在苏州下了半个小时的雪,我就跟他说如果能找到我就结婚,话刚说完他就出现在了我身边。于是就跟他去结婚了。。记得当时去月老那边的时候我家里还突然停电了一下,一起携手走过大半年了,这其中风风雨雨颇多,但是天龙有你此生足矣我的暗夜阿刚

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:山东省

61.156.112.58
发表于 山东省 2022-7-25 11:00:00 | 只看该作者
首先感谢新天龙八部分配的老公,甚合朕意。
结缘于19年末,疫情初起的一个征婚小喇叭。刚起号小峨眉就为了抱个大腿过副本。结果在敌对的鞭策下飞速成长升为副帮主。疫情期间游戏里战火纷飞,文斗武斗穿插纵横。那时无论被谁欺负,他都会帮我打回去,骂回去。哪怕他认为没什么好生气,不必要口水,但这些话从来没在跟我讲过。我知道,他不愿意我受一点委屈。
20年中被逼婚奔现,跨越七百公。22年4月20日在亲朋好友的祝福中领证上岗。
游戏里外我们都足够幸运,感谢天龙八部带给我们的这份幸运。
现在重新在怀旧服-听香水榭创建角色。ID不变,发光费电。冒泡废水。情谊不变,天龙不倒,我们不卸。
最后情人节祝愿所有天龙人,有情人终成眷属,多份幸运,不留遗憾。

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:北京市

39.144.44.62
发表于 北京市 2022-7-25 11:05:42 | 只看该作者
我们相识于经典,当年我是武当,他是天龙。那一天的大票,我被哈大霸一捶打死在地上,他笑的很开心,就这样我们认识了对方。我们从陌生慢慢变得熟络,他问我的梦想是什么,我说我想变成天上的星星,他还问我想不想在宝马车里笑,我开玩回他在宝马车里哭都可以,他哈哈大笑。
几年后,我们相约一起回到了怀旧,我变成了星宿,而他变成了少林,他给我们两个人起了反差很大的名字,我问他为什么是这两个名字,又为什么选个没人玩的少林,他说:你可以尽情的去实现自己的梦想,我就是你现实中最坚强的依**,之所以选少林呢,是因为我可以吼住哈大霸呀!
我们在天龙里的故事暂时告一段落,可我们人生的故事,才刚刚开始~
我们就是来自怀旧二区卧虎藏龙的 天上的星星 和 宝马760
附我们的婚纱照~

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:广东省

116.30.124.199
发表于 广东省 2022-7-25 11:07:08 | 只看该作者

服务器:怀旧一区-----听香水榭
男   号:.举高高ぅ
女   号:.要抱抱ぅ
原   名:〆、澐想衣 ❤〆、婲想蓉
我们虽然没有豪华的装饰,没有华丽的语言,但我们有着一颗朴实真诚的心。。。

本人.要抱抱ぅ  ,某日帮好友测试电脑时申请了个天龙账号,进入游戏界面后发现里面全是帅哥美女,对于像我这样从来没接触过游戏的人来说,里面的一切都感到那么的新鲜,就像个好奇宝宝到处闲逛着。不知不觉间来到了许愿树下,这时好多人正在许愿,我呢天真的以为,只要站在许愿树下就应该可以得到什么宝贝,结果站了一个多小时,别说宝贝了,毛都没掉下来一根,嘿嘿,从此一发不可收拾的爱上了天龙!!
我和他(.举高高ぅ)就相识在太湖的许愿树下,当时看到大家都在许愿,我不知道要怎样操作,于是用附近频道向旁边来往的人群礼貌的询问许愿的方法,结果,人群走了一批又来一批,半天也没个人愿意搭理我的(可能他们看我就像傻子吧,哈哈),最后还是他告诉了我方法,并拉着我去接了许愿的任务,那时,我23级,他102级,就这样他成了我的第一个好友,在以后好长一段时间里,也是唯一的一个好友。认识他以后我从来没担心过下一步要怎么玩或接下来该去接什么任务,因为有他在,他一步一步耐心的教会我。他是个非常细心、热心善良的人,当时我想拜他为师来的,当我得知他不愿意收我为徒弟的时候非常的生气,感觉被人嫌弃了(呜呜呜),一时冲动之下将账号给注册删除啦。后来受闺蜜的邀请,我又买了一个102级的小EM回来玩,但我发现我再也找不到他了,因为那时的他已经改名。于是我一个人玩着单机,每天刷刷FB,挂挂打孔,有时去古九送送死,日子就这么一天天的过着,这期间也陆续认识了不少新朋友,还有了结拜。有一天闲得无聊,结拜的姐姐(雪姐)帮我刷喇叭征婚,刚好娴娴姐(╰朝北慕念づ )看到,并热心的将他介绍给我认识,就这样我们又重新认识了一回(熟悉后才知道他就是那个他)哈哈哈哈。。。于是在某天,我们结婚了!现在嘛,一天没见着我,他会说想念的话语。这就是风水轮流转吧 。现在的他会抢着帮我FB,帮我挂机,帮我跑商,时不时的还能制造点小惊喜,嘻嘻!虽然只是游戏,虽然认识的时间不太长,却非常的幸运,有你宠着的感觉真好!感谢有你~哥哥!!希望我们能一直相互陪伴,一起游戏人生。。。

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:江苏省

117.136.46.100
发表于 江苏省 2022-7-25 11:08:14 | 只看该作者
那年那**,洛阳下起了大雨,雨滴打落在我散发着碧绿光芒的短剑上。风尘普普,来到了敦煌,这时我发现了,一个身材纤细的女子在打狼, 看着他柔弱的身躯,着实令人心疼,于是我立马走了上去,帮着她完成了一个任务,于是我们便聊了起来,聊的挺投缘,兴趣爱好都 很相似,直到有一天,突然有一天她一上线就跟我说:她要结婚了,是现实里要结婚了。我当时就闷了,但我还是祝福她,于是以后 一样的副本,**常,只是觉得少了一点什么。游戏ID:二凸子   二凸子小跟班

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:归属地未知

101.86.142.250
发表于 归属地未知 2022-7-25 11:14:44 | 只看该作者
我和哥哥是现实中的恋人 因为疫情的关系 没办法见面 所以选择了十年前两人人都玩过的天龙八部来选择以另一种方式见面 虽然十年前他大学了我才初中生 从一开始每天跑商打图刷副本 到现在被迫反击上了6级 还成为了一帮之主 哥哥和我都是很长情的人 一定会一直在一起也一直玩天龙八部 两个人都是外观党也是都数据控 期待哥哥上5000属我上全四配饰的一天~ 永远喜欢我的哥哥 期待着七夕活动也期待着和哥哥的爱细水长流的日子 来自第三大区虎啸龙吟的 ﹎滄海ゞ和 ﹎長風ゞ
配图是我们在塔克偷经验的样子(笑)要赶紧119呢~

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

112.6.127.62
发表于 山东省 2022-7-25 11:24:22 | 只看该作者

开始于自己无聊又单调的学习生活,想来虚拟的游戏当中释放一下,好基友介绍天龙怀旧服,开区后经过漫长的排队后终于进来了!
相识于一次老三环副本,我们聊起来了60套应该怎么搭配,多余的套装我俩可以互换!
往后的很长一段时间,我们都是拉上对方做任务,刷经验,探讨游戏里的提升技巧!
渐渐的聊的更多的是生活中的琐碎,可能大家都是空虚的,需要一个很好的倾听者!
更多的时候,成了一种牵绊,成了一种习惯,期盼他早点上线,一起畅想这个虚拟又真实的网游世界!
我们可以一起听大理嘈杂的叫卖声,一起看无量玉璧美丽的风景!
很长时间很长时间,他终于自然而然的表白了,现实中的不打扰,虚拟网络的精神伴侣!
我是怀旧一区一生宿敌的小峨眉 道姑.& 小武当   道祖.C:\Users\80611\Desktop

本帖子中包含更多资源

x

行者无双·6级

金元宝

IP属地:河北省

60.10.63.242
发表于 河北省 2022-7-25 12:45:25 | 只看该作者

说起认识还真是挺无语的。我们通过刷夺命5跑认识的,那时候大家都是小垃圾号,前两次刷熊,这个秋风画扇的逍遥说的是分两次打熊,她是队长然后拉完之后居然隐身,然后小熊跑了一大半。连续两次都是这样,造成了我们这个小垃圾队伍刷完一次熊的时候都变成了18分钟,原谅垃圾号刷副本本来就慢,我特么就纳闷,你拉怪了居然隐身,这是怎么个操作???当她第二次还隐身的时候,我就忍不住开始了机关枪模式,嘟嘟嘟了后续的一个多小时时间,期间她居然还说隐身怕被打???卧槽,这女号的智商我是真忍不了,一个多小时的我告诉她基本的游戏规则,尤其是带队刷熊的时候,队长千万不能拉怪之后还隐身。
就这样,我们就认识了。我基本上也是晚上上号,她基本上也是晚上上号,于是加完好友之后,我俩基本上就是每天跑跑的固定队友,一来二去就基本上认识了。
知道她居然是个高三走读生,学习很一般。偶尔刷抖音才看到天龙怀旧直播才开始玩这个游戏。就当释放学习压力。
一来二去,我就说正好他们说地煞强化结婚戒指能强化到9再升级转移到高级装备上,咱们要不弄弄这个,能省下好多钱。她说好啊。卧槽,游戏里我居然也能结婚?但是她只说了一个好啊,居然后续继续刷副本。不再提这个事情了,我也是脸皮嫩,不知道当时就应该去月老的领证去,失策啊!!!
就这样,我脸嫩,她不提,我俩还是五跑好兄弟。直到有一天,她跟我说,学习要加把劲了,高考完成,再来一起混跑跑,我终于忍不住说,其实咱来的地煞强化结婚戒指还没弄出来,你这就撤了?她说,明天吧,明天我上号咱俩弄戒指。结果就是明天她没上号,直到这个暑假依旧没上过一次,而我还是在她不玩的那个等级妥妥的卡着78。其实也挺后悔的,如果当时直接拉着她结婚了,我觉得我的戒指早就强化到了9!!!!哈哈哈,物是人非尔,不禁想到了陆游的一首诗:城上斜阳画角哀,沈园非复旧池台。伤心桥上春波碧,曾是惊鸿照影来。
怀旧一区:龙腾万里:萧瑟今又是  &&  秋风画扇

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

219.218.121.237
发表于 山东省 2022-7-25 12:53:06 | 只看该作者