搜索

【稿件·采访】挖宝达人“娃哈哈”的宝图致富之路

记者站管理

金元宝

IP属地:四川省

118.114.10.232
楼主
发表于 四川省 2021-1-2 20:57:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

挖宝达人“哇哈哈”的宝图致富之路

所在服务器:怀旧一区听香水榭
游戏名:金灿灿
发稿日期:1/2

姓名:哇哈哈
配置:全4
挖宝是游戏中一项有趣的玩法,集娱乐、休闲、刺激于一身,游戏有着大量的职业挖宝达人,
楼主金灿灿最近有幸结识了一位,他叫“娃哈哈”,与他在一个帮派,都加到了微信群聊当中,他经常在帮派群直播挖宝;
有一次我睡觉的时候发现他在直播,起床的时候发现他还在直播,群聊信息已经超过999条,
合着他挖了一夜的宝~
(群聊直播挖宝的部分截图,无论好坏都值得分享)

从此,大家开始叫他“挖哈哈”,也有人直接叫他“挖兄”;
后来有打造宝宝的需求,多次找他买过技能书,逐渐熟悉起来,才有了今天采访的机会。:
金灿灿:请问挖兄,你是什么时候开始玩天龙的,又为什么来怀旧服?
娃哈哈:2010年左右开始玩的天龙,后来因为工作关系间隔了几年没玩,听说开怀旧服之后就来了。怀旧服的整体体验还是很不错,认识了很多有趣的朋友,也有当年《天龙》的味道;

金灿灿:挖兄是从什么时候开始挖宝的,目前收益怎么样呢?
哈哈:我也是最近两个月才迷上挖宝,每次都是卖钥匙,进副本必开箱子,经常亏空,有时也会小赚。

金灿灿:能分享一点挖宝的经验吗?
哈哈:挖宝还是个感觉问题,买一包藏宝图和5把钥匙,背包道具栏记得用东西拆分填充好,材料栏我一般不填充,会获得打卡、打造图,也能卖钱,比一张宝图的价值高;
进副本之后看箱子布局,切记2-4的拿了钥匙直接走人,我每次不信邪都是血本无归;
然后就是看感觉,感觉来了箱子全开,有意外的惊喜,没有感觉就等下一个副本。

金灿灿:挖宝过程中有没有让你很难受的经历?
哈哈:有啊,最难受的一次是没存金币,身上带着几千金,连续遭遇机关,一丝血被小怪送回地府,还有一次是挖了一夜的图,全是高级治疗、高级伪装这类垃圾书。

金灿灿:请问你现在每天游戏时间大概是多久,时间是怎么分配的呢?
娃哈哈:平时要上班,上班就把游戏挂上刷经验,晚上七八点开始玩游戏,挖宝两三个小时睡觉。周五下班开始挖宝,平均20~30个小时就坐不住了,副本刷的少,挂机时间居多,人在的时候就是挖宝。
挂机的话,我经常挂的一个地方可以捡到技能书,还捡到过几个大群,低调、低调……
(挖兄没有说明挂机的地方,给我发了这么一张图,聪明的小伙伴应该都明白了吧,嗯。。。。低调)

金灿灿:如果有新手准备入坑挖宝,你有什么想对他们说的吗?
娃哈哈:挖宝有亏有赚,但是即使挖宝上头,跟做手工比起来,亏的也不多,就亏点图的钱,钥匙的钱,实在不行自己开小号打图来挖。很有游戏的乐趣,消费也不高,适合时间多,比较无聊的人入坑。如果想稳一点,不买钥匙,开楼梯旁边的箱子,也会有惊喜;
现在宝图都是开过之后分开卖,可以一条路线的买,比如西湖—武夷—梅岭—南海,这一条线,可以减少跑路的时间,还能组队边开图边刷马,一条线上的又开又刷,经验和书的收入都是不错的。
(挖兄常驻洛阳的地摊)

金灿灿:那你为什么不刷马?
娃哈哈:不会带,金灿灿会带,但她一直以坐骑不行为由推脱,我都想送她个坐骑了。

金灿灿:好吧,对于怀旧服,你有没有什么意见、建议,或者有什么需要吐槽的吗?
娃哈哈:物品叠加搞快,仓库实在不够用,别的都还挺好,希望保持这个版本。

由于金灿灿也不懂挖宝,挖过几次都是亏的。
但挖兄说的也很有道理,挖宝确实亏的不多,顶多每次亏几金币的宝图钱,希望大家都能总结出自己的挖宝经验,挖出好书。
祝大家快乐游戏。

——本文完——

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。
十年肝胆相照,江湖梦会年少,官方记者站招新QQ群:234449656,期待你的加入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.216.106
沙发
发表于 归属地未知 2021-1-25 16:39:46 | 只看该作者
点技能书的地图哪里???牛笔了

小有名气·2级

金元宝

171.214.235.123
板凳
发表于 四川省 2021-1-27 04:52:17 | 只看该作者
雪原企鹅王

小有名气·2级

金元宝

IP属地:湖北省

171.82.154.85
地板
发表于 湖北省 2021-2-2 12:01:52 | 只看该作者
楼主逍遥,第一张图片是峨眉玩家,能不能上心

记者站管理

金元宝

222.212.111.96
 楼主| 发表于 四川省 2021-2-3 07:58:20 | 只看该作者
魏跳跳点 发表于 2021-2-2 12:01
楼主逍遥,第一张图片是峨眉玩家,能不能上心

最后一张图是小号峨眉,大号有时间都挂经验,哪有拿大号去挂机刷书的?