搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:江苏省

223.106.42.197
发表于 江苏省 2022-7-28 18:35:18 | 只看该作者
怀旧二区、剑舞春秋
游戏ID:′苏洛.ら
        °旖旎× (面面)

感谢官方举办的这次活动,让我们终于结婚了。嗯~我跟面面的故事说起来很长,我们很早就认识了,我跟她都是开服后三个月才进的游戏,我记得第次遇见她是在敦煌李重贵那里,正好做任务就组了她,当时没在意,就感觉这女生的名字挺特别的,也没加好友,做完任务就撤了。

敦煌第一次相遇(补图)
过了好几天,我师父带我在古墓一升级,我在那隐身挂机呢,正好碰到面面也在古墓找人带挂机,接着就进组了,我们在队伍里简单的聊了几句,就互相加了好友,想着以后能一起玩玩。

第二次相遇(补图)
后来我们,上线经常会一起刷刷副本,做做日常,她非常喜欢刷马,为了这个我特地去网上找了马点的图片,努力做一个合格的马夫。

马贼(补图)
就这样,我们有说有笑的经常一起玩耍了近一个月,当时我公司里的产品在客户那边突然出了点问题,我要出差从苏州去黑龙江。

苏州-牡丹江(青岛转机)
本来以为,呆个几天处理好了就能回来,没想到呆了一个多月。

东北的冬天还是挺冷的
当时在那边比较忙,也没心思玩游戏,直到一个月后,回到苏州,才上号开始玩游戏,我记得当时上号第一件事就是看面面是否在线,果然还在,她问我怎么这么久没玩,我说有点事出了趟差,当我跟她刷本的时候,看到她头顶的称号,XXX的娘子,当时万念俱灰。草草刷了副本后就下线了。后来我就没有主动联系过她(因为有CP了嘛,就不想打扰别人生活),自己开了个小号跟自己也结婚了,每天自己一个人单机游戏,刷饺子,饺子上限了,刷善恶,善恶上限了。

直到上个月月初,我看她的号好久天没上线,我就联系了她的闺蜜一尽一夏,我说面面怎么,怎么不上线了。她说,她的CP不玩了,卖号了,她也不怎么想玩,我说,你让她上号我陪她玩。

接着我就厚着脸皮要了VX,每天都软磨硬泡,拉着她上线刷本。
直到这次,官方出了这个活动,我说我们要不一起把这个活动做了吧,她说行,然后我对她说出了藏了近一年的心里话。
她说:“如果你能带我逛遍天涯海角,我就跟你结婚”
我立马吃了马鞍,拉着跑了一圈。

敦煌

洱海

黄龙府

镜湖

辽西

龙泉

梅岭

苗疆

南海

南召

琼州

石林

嵩山

太湖

无量山

武夷

西湖

夜西湖

玉溪

长白山

苍山

接着,我们于7月26日18时,终于结成了夫妻。

END
我相信我们会一直这样快乐的玩耍下去!

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:河南省

223.90.9.144
发表于 河南省 2022-7-28 14:15:54 | 只看该作者
怀旧二区 天下第一  我叫′温念.ゝ  他叫′温言.ゝ
故事的起点是从建立同盟开始的,第一次蹭他们的副本队伍还被踢嫌弃我,一向不喜欢上YY的我鬼使神差般地去了他们帮的频道理论,没说几句话,却不小心虏获了他的心。后来我在玄武岛捉宝宝做师门,他陪我捉了一个晚上的宝宝,很久以来都是一个人在玩,第一次觉得有人陪着真好。像那些捣蛋小男生喜欢女孩子就去捉弄她的把戏,那天我在黄龙洞挂机,他就非要跑过来宣我,还不打我,真的是又好气又好笑,从那时候起,他这个淘气鬼就在我心里扎根了。给他我的V他竟然不识好歹的拒绝添加,结果嘴硬的某人最后还是没有忍住偷偷加上了。
爱情来得并没有那么快,接下来的一个月里,日常副本后来他忙于工作,我们加了V并没有说话,一个月后的一天,副本完他突然给我发了莫名其妙的话,我觉得他一定是发错人了,他最后被我问的没有办法了才老实交代说总要找个由头来和我说话,那一刻我开心的笑了。
后来的日子里,他每天陪我副本拉我跑商一起聊天,再也没有缺席过。
你说我们还有很久的路要走,我承认我是真的对你动了心,动了情,因为陪伴和时光从来不会说谎。我们都在用心陪伴彼此,游戏和未来,有你真好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:广东省

120.239.48.1
发表于 广东省 2022-7-28 13:28:09 | 只看该作者
楼层回复图片好像看不到,补下图片

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:广东省

120.239.48.1
发表于 广东省 2022-7-28 13:26:07 | 只看该作者
今天特意拍的

本帖子中包含更多资源

x

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:北京市

61.149.75.254
发表于 北京市 2022-7-28 12:59:44 | 只看该作者
怀旧服wegame联运服-万丈红尘
男:浮L生 ID 23C407F9
女:回‰忆 ID 23C3C918
认识是在一次水月副本,我们两都是第一次刷,刷的很慢,然后当时我还没血祭宝宝,然后问她借她就直接借给我了,然后觉得很好,就之后一直一起刷,她不上线我就摆摊等她。

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:山东省

27.222.152.230
发表于 山东省 2022-7-28 10:27:17 | 只看该作者
甜甜的照片奉上

本帖子中包含更多资源

x

初出茅庐·1级

金元宝

27.222.152.230
发表于 山东省 2022-7-28 10:22:12 | 只看该作者
                                                                                                   择一城   选一人                 天龙是个有爱的地方。我们的故事是从磨崖洞开始的。一年前,转战此区,初来乍到便开始了最开始的漫漫升级之路。我是一只小峨眉,刚开始的时候实在是小的可怜,所以想尽一切办法快点长大,在磨崖洞的时候遇到了正在打架的他。“大佬,刚来此区,好心带带升级呗,等我长大给你当加血机。”对于主动私聊他其实当时也梅宝友什么希望,没想到的是他居然答应了,我们的故事正式拉开了帷幕。。。。。。
      那时的他已经是一个88级的大佬,每天征战于沙场和副本之间。遇到我之后,他会挤出时间来带我刷经验。每天跟着他和他的小伙伴们混马贼,升级很快,偶尔还会刷出来小惊喜。我喜欢玩生活,所以每天采药,挖矿,跑商,跟着他挖图刷马,日复一日,乐此不疲。
     游戏本无趣,有趣的是一直陪你打游戏的人,是和你一起玩时那种有说有笑的感觉。很快我等级上去了,于是每天像小尾巴一样跟在他后面让他带副本的日子便开始了。每天白天上班,下班后一起副本,刷马,挂机,不论多晚他总会默默的等着我。日子过得很快,渐渐地我们也习惯了彼此的存在,加了游戏以外的联系方式,在游戏至于互相关心,自然而然的就结成了cp。
      那段时间我们每天一起副本,刷马,聊天,没事的时候他会带着我束河,剑阁,夜西湖到处逛,一起看风景,放烟花,拍照,每天过得有滋有味。他会很耐心的给我讲很多我不懂的事,敌对打架的时候,他会带着我征战四方,一但有人打我,他睚眦必报,追别人屁股后面打。和他再一起的时候,可以说我没羡慕过任何人吧。
     有段时间,因为工作原因忽略了他,但他还是一直默默陪在我身边,即使每天只有一句早安晚安。简单的两个字,足够承载一天的快乐。我问他,时间久了你会觉得厌烦吗。他说,不会。他就像一缕风安抚着我。其实我们都明白,游戏里认识的人,大多数都是阶段性的陪伴,只是我很贪心,我想让你陪我久一点,再久一点。。。。
     世界那么大又那么巧,从陌生到熟悉,再到现在的无话不说,感谢生命中有你。感谢天龙让我们相遇。最后,我们都要记得,要永远开心啊。
天龙八部怀旧   半城烟沙服务器   懒懒兔和困困熊

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:四川省

171.217.129.107
发表于 四川省 2022-7-28 09:49:34 | 只看该作者
联运服:剑舞红袖
记得是在6月的一天,在WeGame上寻找新游戏玩,无意间看到了天龙八部,瞬间勾起了我浓浓的回忆。
我拉着我的好姐妹一起又点开了武侠世界;
进入天龙后,我们本着生活玩家的玩法,每天打图,跑商;
有一天,凌晨我还在辛苦跑商,我们帮的那时的副帮主的小号突然找我聊天,本来跑商就无趣便也和他聊了起来,随后就被骗入YY(认识他之前根本不会用YY),之后几天我们便跟着YY的车队混着副本(老混子了)

有天刷着刷着本他突然跟我说结婚,我一瞬间很茫然,他说他会好好照顾我,跟我一起玩天龙到白发,试问哪个女孩子能抵挡得住男生甜言蜜语的狂轰乱炸啊~我也就答应了哈哈
也就是最近我才得知,他那时注意到我,是因为我每天每天都在帮里跑商,他说帮里有个妹子每天都在跑商怪辛苦的也(他跟他兄弟说的原话),然后他就来勾搭我了
现在我跟他每天都在游戏里快乐的刷这本,真的很开心认识他,感谢天龙让我们相知相识相爱!
ID:颠颠&似水柔情

小有名气·2级

金元宝

119.184.121.91
发表于 山东省 2022-7-28 08:23:38 | 只看该作者
2007年我们初识于网通专区独孤九剑,那时副本没有现在这么多,记忆中我们只刷三环、反贼、棋,所以那时是明教的天下,她一个小逍遥很难混到副本队,就像现在的明教
那时的我是一个尊贵的明教正如现在的逍遥,骑着白狮子,手持熔金落日刀,副本不拒。慢慢我们熟悉了,我经常组队当队长,就常拉她一起,一起副本、一起种地、一起挖矿、一起看风景。在我多次死皮赖脸的乞求下,我们终于结婚了。
后来,由于毕业、工作、结婚等一系列的事情,游戏也慢慢放弃了,我们的联系也就断了。后来的后来,我还是恋着这个游戏,还能想起她,我玩起了怀旧服。看到论坛里这个活动,我第一时间就想起了她,如果有缘她能看到,就来怀旧服找我,或许我们再也见不到了,逝去的的青春,错过的人我和她。
怀旧一区半城烟沙-醉梦星河

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山西省

60.221.144.169
发表于 山西省 2022-7-28 08:19:51 | 只看该作者
进入游戏是在去年的春节过后,从此一个叫茹茨的小逍遥,天天就是做小任务,在一次三环组队中认识了同门师兄骑着毛驴撞交警,也许是这个搞怪的名字勾起我的好奇心,为了方便刷副本,成为好友。平日都忙于工作,每天游戏的时间也不算长,依旧是上线刷副本,聊生活,最近一段时间,上线的时间多了起来,陪伴也多了。他带着茹茨看风景,教茹茨各种生活技能 ,一起古镇看烟花,陪伴就是最长情的告白

本帖子中包含更多资源

x