搜索
楼主: __时光

[活动] 【踩楼】许新年愿望,回帖赢稀有珍兽、坐骑!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 666,1666,100,200,400,600,800,1000,1300,1500,1800,2000,18,38,58,88,118,158,198,228,268,308,318,368,428,478,498,528,608,688,718,798,888,900,938,958,998,1008,1048,1088,118,1158,1198,1238,1278,1318,1358,1398,1438,1478,1518,1600,1650,1700,1750,1799,1850,1900,1950,1999,2050,2100 

名承天下·4级

金元宝

IP属地:四川省

183.223.7.95
发表于 四川省 2024-1-29 19:27:54 来自手机 | 只看该作者
新的一年希望生的宝宝2800+

声名远扬·3级

金元宝

223.86.61.226
发表于 四川省 2024-1-29 19:34:43 来自手机 | 只看该作者
我希望自己生宝宝全是顶变2800+

小有名气·2级

金元宝

IP属地:广东省

124.240.70.239
发表于 广东省 2024-1-29 19:59:35 | 只看该作者
别玩天龙,天龙不是10年前的游戏了!!!!

Hi 官网的GM或者说官方的人:
在吗?
我这里实名求封号证据,账号:盖世无双: 小号”游戏新手“。
今天我的小号被无缘无故封了,我说开第三方软件。
在这我保证:1:我的电脑和网络只上过这俩号,不存多开。2:没用开任何科技软件,全部手动。
如果骗人我是Dog,现在封我小号没啥说的,但是麻烦把我违规的证据展示出来???????有证据我立帖道歉!!!!!!!!
如果是因为我小号打图卖钱给大号,小号不充钱,所以封我小号,请明说,别来了第三方软件。
在这里立贴帖为证,有任何假话,我就是Dog!!!!!!!!!
本来说回归玩一下,给我来个这封号太恶恶心了。
拜拜了你,以后也不会再回来玩了!!!!!!!!!。立贴为证

帮忙顶上去让GM看到,求官方实锤!!!!!!!!!!!!!!!
请官方把我大号也封了,谢谢!
求封,一个电脑上俩号,一个充钱一个补充钱区别对待?????来封了吧别玩天龙,天龙不是10年前的游戏了!!!!

在吗?
在这我保证:1:我的电脑和网络只上过这俩号,不存多开。2:没用开任何科技软件,全部手动。
如果骗人我是Dog,现在封我小号没啥说的,但是麻烦把我违规的证据展示出来???????有证据我立帖道歉!!!!!!!!
如果是因为我小号打图卖钱给大号,小号不充钱,所以封我小号,请明说,别来了第三方软件。
在这里立贴帖为证,有任何假话,我就是Dog!!!!!!!!!

帮忙顶上去让GM看到,求官方实锤!!!!!!!!!!!!!!!
求封,一个电脑上俩号,一个充钱一个补充钱区别对待?????来封了吧别玩天龙,天龙不是10年前的游戏了!!!!

在吗?

在吗?

求封,一个电脑上俩号,一个充钱一个补充钱区别对待?????来封了吧

小有名气·2级

金元宝

IP属地:陕西省

123.139.73.166
发表于 陕西省 2024-1-29 20:21:25 来自手机 | 只看该作者
新年愿望就是,让我中个狭路逢,然后生出个2800的谨慎忠诚各来一个

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:河南省

123.149.178.44
发表于 河南省 2024-1-29 20:28:07 来自手机 | 只看该作者
希望做装备都是深蓝大8星

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:河南省

123.149.178.44
发表于 河南省 2024-1-29 20:30:08 来自手机 | 只看该作者
做装备都是深蓝大8星

小有名气·2级

金元宝

IP属地:陕西省

36.43.115.227
发表于 陕西省 2024-1-29 20:40:24 来自手机 | 只看该作者
我希望自己生bb全是顶变2800+

小有名气·2级

金元宝

IP属地:河北省

101.20.13.97
发表于 河北省 2024-1-29 21:19:19 来自手机 | 只看该作者
新年愿望是怀旧服看见风间雅活动

小有名气·2级

金元宝

112.45.160.242
发表于 四川省 2024-1-29 21:25:48 来自手机 | 只看该作者
看看这是啥!这种事重来没有到我身上来过

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:黑龙江省

113.4.48.192
发表于 黑龙江省 2024-1-29 21:47:36 来自手机 | 只看该作者
希望做出自己适合的手工