搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山东省

140.250.124.85
发表于 山东省 2022-7-25 00:17:30 | 只看该作者
失格人间.

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:归属地未知

223.114.28.74
发表于 归属地未知 2022-7-25 00:48:24 | 只看该作者
在天龙八部相遇,一起刷副本,一起卡88,吵过架,但是没有分开,一起去听背景音乐.和她在一起非常开心!我叫麻辣香锅丶  她叫小哈哈

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:甘肃省

27.225.71.251
发表于 甘肃省 2022-7-25 00:48:49 | 只看该作者
在天龙八部相遇,一起刷副本,一起卡88,吵过架,但是没有分开,一起去听背景音乐.和她在一起非常开心!我叫小哈哈,他叫麻辣香锅丶

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:河南省

223.90.9.24
发表于 河南省 2022-7-25 05:39:19 | 只看该作者

故事的起点是从建立同盟开始的,第一次蹭你们的副本队伍还被踢嫌弃我,一向不喜欢上YY的我鬼使神差般地去你们帮的频道理论,没说几句话,却不小心虏获了你的心。后来我在玄武岛捉宝宝做师门,你陪我捉了一晚上的宝宝,一直以来我都是一个人在玩单机游戏,第一次觉得有人陪着真好。像那些捣蛋小男生喜欢女孩子就去捉弄她的把戏,那天我在黄龙洞挂机,你就非要来宣我,还不打我,真的是又气又好笑,从那时候起,你这个淘气鬼就在我心里扎根了。给你微信你竟然还不识好歹的拒绝添加,结果嘴硬的某人最后还是没忍住找了个看我挂地府太久好心提醒我的无名人士的理由偷偷加了。爱情来得并没有那么快,接下来的一个月里,日常副本,后来你忙于工作,我们加了微信并没有说话,一个月后的一天,副本完你微信突然给我发了莫名其妙的话,我当时觉得你一定是发错人了,你被我问的没有办法了说总要找个由头和我说话,那一刻我开心的笑了。后来的日子里,你每天陪我副本拉我跑商一起聊天,再也没有缺席过我的每一天,你说我们还有很久的路要走,我承认慢慢的我动心了,因为陪伴和时光从来不会说谎。我们都在用心的陪伴彼此,想念对方,游戏和未来,有你真好。
怀旧二区 天下第一    我叫′温念.ゝ他叫′温言.ゝ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山西省

171.127.228.77
发表于 山西省 2022-7-25 08:01:30 | 只看该作者
′温念.ゝ 发表于 2022-7-25 05:39
故事的起点是从建立同盟开始的,第一次蹭你们的副本队伍还被踢嫌弃我,一向不喜欢上YY的我鬼使神差般地去你 ...

我来了

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山西省

118.80.16.206
发表于 山西省 2022-7-25 08:06:39 | 只看该作者
和老公的初相遇我42级刷跑跑,刷到熊的时候,他都还没来得及指挥,我就直接把熊王开了,也不会隐身,导致了团灭~队伍里别的人都在埋怨我,但他不会,还在安慰我“第一次不会很正常,听指挥就好了”。我觉得他跟别人不一样,于是,我一上线就跟他打招呼,他也喜欢跟我讲些天龙里趣事,带我刷任务,带我刷马,帮我打造宝宝~
后来据他说“当时就觉得,这个女孩笨笨的,很可爱,还有很多共同点。”
久而久之,我们从打字聊天到语音聊天,确立了情侣关系,又自然而然地视频聊天。对于线上就确立关系,我觉得:“也许这就是缘分吧,两个人很自然的走在了一起,感觉他就是和我携手走完这一生的那个人。”希望我们能一直走下去~
我:查户口
他:嘿哈嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:河南省

223.104.19.144
发表于 河南省 2022-7-25 08:08:43 | 只看该作者
我叫三生石,她叫奶茶啵啵,我们是09年在网通专区三生石相遇的,那时候的cp,现在还能联系上不多了吧哈哈,因为我们一直留着联系方式,但是时隔十几年各自成家,没有过过多联系,怀旧出来的时候我也有犹豫要不要联系一下她,没想到她同意了,不过问各方家庭,只在游戏里重续前缘吧

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:辽宁省

112.41.50.68
发表于 辽宁省 2022-7-25 09:06:44 | 只看该作者
我是来看浪漫爱情故事的
回复 支持 1 反对 0

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:安徽省

117.64.249.159
发表于 安徽省 2022-7-25 09:36:48 | 只看该作者
城隍庙服务器  十几年前还在上学 在网吧玩天龙   一次通宵的时候在古墓挂机一直被杀  因为那时候都是第一次玩天龙 也不懂啥石头啥装备  一起跑去古墓 一起被送回地府  同是天涯沦落人  聊着聊着 就走到一起了 我叫 阿勇  她叫初心

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山东省

119.180.98.134
发表于 山东省 2022-7-25 10:04:14 | 只看该作者

相识于2014,是朋友喊来一起刷燕子坞副本的,副本里没有任何交流,刷完果断退队,只记住了游戏ID很好听,过了三四天偶然看见一个小喇叭是她刷的,吐槽网络延迟,不知道哪里来的勇气,点开了私聊,慢慢的,从聊天到一起副本、挂经验,游戏里最开始相识的角色结婚日期2014.4.27,那时大概都以为只是游戏里有个伴罢了;
经过几个月的相处,从游戏中的交集渐渐的到了生活中,会互相聊今天吃了什么做了什么,学校里发生了什么有意思的事情,当意识到彼此成为了生活中的一部分时,就一发不可收拾了;
确认奔现时间在7月,山东、沈阳异地,我96她92,我大一,她毕业。毕业后她的计划是出国,异地变异国,确认之前也很纠结,我们可能都不清楚这一段虚无缥缈的情感是否真实,但我一旦有了好感不甘心就放弃,我提出了,结果是我们都决定相处试一试;
14年10月第一次见面,在青岛,也认定是我一生要去守护的女孩子,虽然年龄比我大,但真正相处下来并没有任何影响,而且由于身形长相,我们的同学朋友们第一次见都以为她比我小,也就更不在乎年龄上的差距了;
我们的故事就此开始,我一直认为,能认识她是我打游戏以来遇到最幸运的事情。