搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:海南省

153.0.56.184
发表于 海南省 2022-7-25 15:51:20 | 只看该作者
般若波洛蜜。 发表于 2022-7-25 15:47
今天我们结婚145天了。
我仔细想了一下,我们两个能走到一起,其实挺不容易的。
我是个夜猫子,他喜欢早睡 ...

我们支持做专访。

评分

卟语 + 20

回复 支持 1 反对 0

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:北京市

211.103.202.222
发表于 北京市 2022-7-25 16:14:06 | 只看该作者
wegame怀旧服  服务器:纵酒狂歌  ID:仙儿  ID:凉茶
我们相识于天龙首次开放时的华北网通一区晋阳书院服务器,那时我们因为一件黯淡雕灵而结缘,我也是第一次在游戏里被人赠送礼物,然后在稀里糊涂中结婚了,由于那时候都不太懂天龙,而且都是没宝石的小号,所以欣赏美景就成了最大的游戏乐趣,后来经过努力,也都变成了满3的号,说实话还因为游戏原因和现实的朋友吵架过,虽然嘴上说只是游戏,但到底什么心理我相信大家都懂,最终一起玩儿了3年半结束了第一段天龙的旅途。
今年看到wegame要开天龙怀旧服,于是就QQ联系了他,不需要说太多又开始一起征战天龙,虽然已不在是芳华的年纪,也已经都成家立业,但游戏的乐趣依旧在,只是我们不在游山玩水,更多的是副本或抢点,时代在变迁,我们会继续享受天龙八部带给我们的乐趣。

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:归属地未知

125.73.105.26
发表于 归属地未知 2022-7-25 16:21:53 | 只看该作者

服务器:怀旧一区 仙侣情缘
我:卟语
CP:.心动ゝ

故事比较常见,一个无聊的晚上,大家一起YY聊天,当时帮主特别喜欢当红娘,刚好我单身,然后开始起哄了说给我找个,我说找就找呗!然后喇信安排上了,YY来了几个人,听他们聊天我也不说话,但是他呢是游戏第一个站我面前的 还在我旁边跳来跳去,感觉挺有心的吧。但是,他进组之后也不说话,就很奇怪,我还问他是不是高冷呢 ,原来他和我一样都是比较慢热型的。之后就开始一起副本了,感觉我们相处的还不错。身边的人已经在催促了,我们就顺势把结婚提上了**程~
   终于在几个朋友的见证下我们结婚了!

因为我电脑换过了 我当时存的都没有了 这张是他发我的

带着朋友的祝福,我终于不是一个人了。之后就是我两的事了,他下班的第一时间会告诉我他回来了,然后开始约副本。刷完副本
带我采药

然后一起去看风景

也认识了很多

我只是个小EM嘛 打架都是挨打的那种。然后他会陪我一起送死,有句话叫什么来着,又菜又爱玩吗?
我记得我有一段时间非常喜欢去刷猪,然后

运气不好 刷了一星期才这点

其实都是平平淡淡的事,我觉得是种小幸福!

只想说一句 天龙有你真好!你不离,我不弃!

来自仙侣的卟语和.心动ゝ的小故事,谢谢大家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

一叶知秋° + 20 很给力!

回复 支持 2 反对 0

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:湖北省

117.151.107.22
发表于 湖北省 2022-7-25 16:36:20 | 只看该作者
地震那年她走了。我就一直没升级

小有名气·2级

金元宝

IP属地:江苏省

49.82.17.13
发表于 江苏省 2022-7-25 16:45:35 | 只看该作者

跟她相遇天龙八部游戏里,他是十多年的老玩家,经验丰富,大部分都懂,她是一介新人,啥都不懂,总是问东问西,明明简单的问题,也能问很久,慢慢的熟悉,一句无聊的玩笑,他们走在了一起,一起约定去新区玩,重头开始,想了好久的游戏名,一起长大,一起刷副本,偶尔帮她挂机,一起看各地图的风景,听各场景的音乐,让我们一起慢慢变老。男方:独家メ少年   女方:小ャ雪人

小有名气·2级

金元宝

IP属地:广东省

113.99.16.161
发表于 广东省 2022-7-25 16:54:08 | 只看该作者
392578 发表于 2022-7-25 15:01
我是来自华山论剑的一个小天山,和那个她相识已经很久了,她比我大,我25,她35,可能我俩都是单亲家庭长大 ...

至于大家很想知道的,为什么我和那两个天山打起来,一个游戏而已,但是你们知道嘛,他们刷喇叭骂我是三等残废,因为我身高165嘛。他们就骂我三等残废。我也不知道他们怎么知道的,我也承认,我是只有165,但是这是对人的一种侮辱好吗?所以我就跟他们打了一起来。另外,我还会一直等着我的那个她的,我心中完美的女人。。。那个会快递饺子给我吃,会发红包后给我吃饭的女人~现在,我只想说,宝儿~~没你我怎么活啊~宝儿~

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:浙江省

125.119.31.99
发表于 浙江省 2022-7-25 16:57:03 | 只看该作者
九年前,通过天龙这游戏我们从只是一起刷副本的好友,到无话不谈的网友,她给我讲的故事给了我很多不一样的人生体会。虽然现在我们一直都是身处异地,哪怕不在一起,我一直都认为她自始至终是一位非常好的CP。我还记得她刚开始接触这游戏时还是一位很可爱的萌新(很有钱的富婆)。我给她42的神器上了一颗3级属性石头,结果她第二天直接单5上满,这还是九年前的天龙,我当时就感叹(卧槽)了。然后一起和几个认识的小菜鸟刷老三副本,也刷活动副本,大家一起熬通宵聊天玩的不亦乐乎。虽然我和你现在都熟的不要太熟了,但是感谢一路有你。

ID:君不见,不见君

名承天下·4级

金元宝

IP属地:陕西省

117.35.25.138
发表于 陕西省 2022-7-25 17:07:00 | 只看该作者

我认识他,是在2017年,那是时候玩游戏,也还在备考证书的同时,因为太无聊,我便下载了经典版的天龙,刚开始进去发现,好几年没有玩得天龙变化太大了。
  我创建的新人物,叫(C`Xn),那是时候我的战力好像才5000,没办法,就找师傅,毕竟背靠大树好乘凉。
  我就在世界频道喊,大概喊了几天,没人理我。既然没人理,不如主动出击,我挑中一个战力36W的大号,问他“要不要徒弟我生活各方面都可以自理”。
  他不理我,但是每天我上线都会问他“你收徒弟吗”“今天也不收徒吗”“今天你收徒吗”......接连几天,有一天上线我打开对话窗口问他“今天收徒吗”,他说:“收,来大理”
  他也比较人不错吧,反正是缠了几天,我当了他徒弟。那天我就特别惊喜,因为我副本不用操心了,也不会受大号欺负了。
接连很一段时间,他会在我上线的时候,很冷漠问我“副本?”,我话多“今天刷什么?”“三环可以吗?”“星星什么的我都没刷”......   他会说“你想刷什么,就刷什么”。
  然后就是进队,沉默,等待他喊人。不知不觉,在这一次次副本中,我和他的关系走近了,他的话不会那么少了,我俩会上游戏,就开YY,一边游戏,一边聊天。
  某天我对他说“师傅,我要不要买个号啊”。
他回我“嗯,看下那个号了,我给你买”。因为那时候还是学生,就没太多钱,但是,自尊心趋势,我买了一个不到10万的号。
  号买下来我就着急的改名字(倾城),然后他恭喜我买号了。
  从此开始,我俩的关系就产生了微妙的变化,也可能是有了大号以后我膨胀了。我不叫他师傅,他人物叫(剑舞九霄),我会直接叫他“九霄”,他也会答应,不会说我叫的不对。
  我那个拜他为师的小人物,就被我舍弃了。 我一直拿着大号和他副本,他也不用再组一个放大的逍遥了,毕竟有我了。
  大概一个月左右,他突然说,“我们结婚吧”。我挺激动的,想也没想就答应了。结婚当天晚上,特别热闹。
  因为九霄就收了我这么一个徒弟,结果还养成系。
  喇叭都是好友的祝福“祝福九霄兄弟和小徒弟倾城”“恭喜九霄养徒成功”
  我们还在一个帮派,那时候帮派很热闹,基本都刷屏了“说是小徒弟被养成了媳妇”“早知道我也去收徒了”“祝福(剑舞九霄)(倾城)喜结连理”.......
  从此以后,我就“九霄”“九霄”的叫。
  当时我记得我喜欢(九黎妖虎)宝宝,他会世界频道喊给收九黎妖虎顶变宝宝。
  没几天他就收到了,我那时候特别特别喜欢,九黎妖虎宝宝很霸气,最后还送了我一条龙。
  我每天都会带着九黎妖虎副本,好几个朋友都会夸他贴心。
  他很温柔的一个人,副本不管我在不在,他都会上号帮我刷副本。
  渐渐的我需要考试了,我把游戏人物就托管给他了。
  然后俩个月左右,我考试了,我也通过了考试。
  那时候已经18年中旬了。我上线和他聊天,我告诉他“九霄,我玩不了了”“我可能要卖号了
  他也很诧异“我帮你管理号”“你别不玩”。
  其实,他陪伴我这么久,我也不想卖号,但是最终,我把号卖了。
  没过多久,我知道他也把号卖了。
  期间我们一直会有联系。
  怀旧服出来的时候,我和他又创建了人物。
在怀旧服(龙腾万里),现在他叫(′忲丄. )我叫(往后余生。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:山西省

183.200.195.204
发表于 山西省 2022-7-25 17:29:33 | 只看该作者
我叫菘蓝,他叫如岁,我们认识了不到一年,一开始只是一起打打老三,后来我到80了,他依旧留在49,不过这不影响我们一起看风景希望以后能一直一起玩。
天龙八部怀旧服天下第一
菘蓝&如岁

名承天下·4级

金元宝

IP属地:浙江省

125.116.186.237
发表于 浙江省 2022-7-25 19:24:29 | 只看该作者
我是莞尔,你是清心
我们相识在一个不大不小的区,
简单的一次副本里的招呼,
谁想到后来有那么多的故事!
我们从不说掏心窝的话,
只有没心没肺的快乐……
童心回归,
我终于找到了自己!
我们都不必现实认识,
只要留下温暖给彼此!
从此不必在游戏里借光而行,
你我皆是星尘!