搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:江苏省

117.61.247.145
发表于 江苏省 2022-7-25 22:21:25 | 只看该作者
多年没玩,但是回到天龙总会让人感觉亲切,也没想过缘分如此,怀旧服很多副本跟经典不同,作为摸索着过来的一员,抱着友善和睦的心态给每位不会副本的武林同道细心讲解,不过遇到傻乎乎的她也许是命中注定吧,她的第一次水月就遇到了我,被我三言两语哄到了我们帮派,然后每天一起副本~一起吹牛聊天,感觉很自然、很舒服,我希望的话,保持这样就好、就好。我在君临天下,她叫白风汐、 (我叫她小白~小白白~),我啊,她叫我克克,(ID:克制才是放肆)的克克。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:甘肃省

27.227.132.83
发表于 甘肃省 2022-7-25 22:53:34 | 只看该作者
我是一个小白玩家,到现在为止也就才玩了一个月,开区的时候元宝全花在打扮上了认识他是在官方微信群里,也是微信加的第一个游戏好友,然后就很普通,每天一起清清任务副本,微信胡乱聊几句,忘了什么时候他突然说想和我结婚,那次我拒绝了他,可他依然不死心的每天陪着我做副本,熬夜陪我去找野外挂机点,一切都很平淡,很平凡。也是今天,终于还是跟他结婚了,我不知道我能玩这款游戏多久,但这份平平淡淡的回忆应该不会忘怀了,毕竟生活中我还没有结婚,期待我们能够通过游戏奔现,一起生活
联运专区雁门无双
忘心      不吃瘦肉

名承天下·4级

金元宝

IP属地:归属地未知

101.224.62.227
发表于 归属地未知 2022-7-25 23:37:52 | 只看该作者
那是个要从经典服说起的故事。彼时春衫少年郎,虽为女儿身,却喜欢快意江湖的游戏,于是玩了一个男号丐帮,游戏里每天和“兄弟们”团战PK,仗剑红尘,闲暇时洛阳站街,调戏了数不清的妹子。
他,一个终日惜字如金的天龙,却难掩骨子里的闷骚气质,满身毒抗却校场专挑我个丐帮来PK,昔有李逵张顺之夺鱼,今有丐帮天龙之乱战,也算是不打不相识了。彼时我们不在一个帮里,各自退帮去了新帮,又相遇了。当时的帮主是经典服赫赫有名的风中追风,直到有一次打小架,若不是他每每帮我拖住了后方追兵,我怕是早去孟婆那里喝了几碗汤。自此一个人的战斗变成了两个人。就是画面有点奇奇怪怪的,试想一下,一个妹子轮子一开冲锋陷阵,后方角落天龙携着他的两个环见缝插针。。。。
呆在一起的时间久了,我们聊天的次数越来越多,他的闷骚气质也越来越难以遮掩。从起初的“四绝?”,“好。”“雁门关?”“嗯。”到“今天怎么回来这么晚?”“要大考了,复习的时间久,等烦了吗?”要知道多了的这几个字的差距跨越了春夏,熬过了秋冬,终是让我们从游戏到现实真正的熟络起来。我们从毕业一起玩到工作。就在那一年,我鼓励他来了我的城市工作,于是,真正的见面了。
刚工作的小白们都有一股子冲劲,在上海这座喧嚣忙碌的城市中,为梦想努力攀爬着。没几个月,我们都各自开启了玩命加班的模式。唯有忙到深夜的时候,他的一句还没走么,我来接你。才能让我透过窗外的车水马龙,触摸到一丝这个城市给予我的宁静与温暖。
在那一年,我在游戏里使用了转性丹,回归了妹子真身。我们为彼此取了名字。云深深几许,暮沉沉几。云卷云舒,几许柔情,暮霭沉沉,几寻相思。我们在游戏里拜了天地,在月老面前许诺此生不离不弃。一花一世界,一生为一人,彼时的我们,也许已经在企盼将这份相识相知从游戏转变到现实,真正的走到一起。
岁月翩跹,转眼又到了年关。洛阳那皑皑的白雪和鲜艳的灯笼成了这个时节最夺目的景色。他站在长街的一角,望着熙熙攘攘的人群,我在商会的屋顶,望着他。他拉着我重新走了一遍天龙所有的地图,想用这种方式记住这里的每一处景色和景色下的我们发生的点点滴滴。这是我们在天龙的最后一个冬天。这个陪伴了我们多少日夜的游戏,终是在那一日不舍地与它告别。我们相约未来的某一天,我们还在,游戏还在,我们还会回来。也正是从那一天,曾经的我和他,终于变成了我们。
年去年又来,就这样在忙碌的日子里我们一起度过了数个春夏秋冬。我们也有了自己的小家。怀旧听香开服的时候,我们十分默契地回来了。他说“你玩丐帮,我还玩天龙吧”我想了想说,“不,你玩丐帮,我玩峨眉吧。以前都是我站在前面,如今我要站在你后面为你清心普善。”我微笑地喂他一粒葡萄,转身说,“哼哼,也是时候换我上一身毒抗了!”
长街还是那条长街,名字也还是那个名字,我们依旧站在商会的屋顶。曾经韶华倾负,如今云淡风轻。是这个游戏让我们成全了彼此。也许将来有一天,我们会有自己的孩子,如果他问我,爸爸妈妈是如何认识的,我想我会说,我们在雪天,就这样回头看见了对方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:安徽省

124.112.196.31
发表于 安徽省 2022-7-26 00:58:00 | 只看该作者
联运专区万丈红尘,我洛依一,他黑暗中的曙光,我们于4.28相识,那是一次刷水牢,因为一个人玩很乏味,所以在他说去YY有机会一起玩的时候,我也没有拒绝,在简短沟通之后,我发现我们三观等等都挺像的,而且最让我震惊的是——我们竟然在同一个城市!!!试想在这诺大的天龙江湖之中,又有多少人能寻到自己的他,而且他不是远在天边的虚无,而是与你在同一个城市的真切。6.21我们线下见面了,成为了彼此的另一半,这应该就是缘吧。希望各位也能在天龙这精彩绝伦的江湖之中遇到自己的另一半,寻到属于自己的那一段红尘!

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:陕西省

113.138.200.31
发表于 陕西省 2022-7-26 01:10:56 | 只看该作者
半城烟沙:胖迪儿与十三把刀丶
与他相遇是在水月刚开的时候,那是我第一次打副本,当时完全不会玩,只有套装时代依稀的记忆。一个峨嵋,全加的是定力,boss技能不会躲,总是死。在队友抱怨的时候,他总是在安慰我,鼓励我,还买了一个七级红宝石精华让我吃掉,当时感动地我都哭了,这是第一次有人这样关心我照顾我。副本结束之后我们就互相加了好友,他教我游戏思路以及培养方法。把定力石头换成了红宝石,把定力雕文拆了换成体力雕文,收不到手工的时候帮我收了一套60套装,教我打造暗器,等等等等……点点滴滴,无微不至的关照。天龙对我来说是青春的回忆,怀旧天龙帮我怀念了青春也帮我重新认识了这个侠义满满的江湖。空闲时,我们一起采矿,他拉着我看到矿点就停下让我踩;一起去苍山听音乐;一起在洛阳城玩雪;一起带徒弟帮萌新。谢谢你让我体会到了侠义满满的江湖,谢谢你让我给予的江湖记忆。

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:陕西省

113.138.200.31
发表于 陕西省 2022-7-26 01:14:15 | 只看该作者
半城烟沙:胖迪儿与十三把刀丶
与他相遇是在水月刚开的时候,那是我第一次打副本,当时完全不会玩,只有套装时代依稀的记忆。一个峨嵋,全加的是定力,boss技能不会躲,总是死。在队友抱怨的时候,他总是在安慰我,鼓励我,还买了一个七级红宝石精华让我吃掉,当时感动地我都哭了,这是第一次有人这样关心我照顾我。副本结束之后我们就互相加了好友,他教我游戏思路以及培养方法。把定力石头换成了红宝石,把定力雕文拆了换成体力雕文,收不到手工的时候帮我收了一套60套装,教我打造暗器,等等等等……点点滴滴,无微不至的关照。天龙对我来说是青春的回忆,怀旧天龙帮我怀念了青春也帮我重新认识了这个侠义满满的江湖。空闲时,我们一起采矿,他拉着我看到矿点就停下让我踩;一起去苍山听音乐;一起在洛阳城玩雪;一起带徒弟帮萌新。谢谢你让我体会到了侠义满满的江湖,谢谢你让我给予的江湖记忆。

本帖子中包含更多资源

x

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:浙江省

117.147.4.196
发表于 浙江省 2022-7-26 01:17:52 | 只看该作者
离开你一百个星期
我回到了这里
寻找我们爱过的证据
没有人愿意提起
玫瑰花它的过去
今天这里的主题
我把它叫作
回忆
我知道
爱情这东西
他没什么道理
过去我和你在一起
是我太叛逆
现在只剩我自己
偷偷的想你

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:辽宁省

119.118.215.88
发表于 辽宁省 2022-7-26 01:48:37 | 只看该作者

❤半城烟沙:星域亦夢˙﹡ &星域亦風˙﹡(中间改的名字比较多……)

有一种感情,叫不善打扮的你,心甘情愿为我填满衣柜。

有一种感情,叫归隐田园的我,肝脑涂地为你冲锋陷阵。

自古以来,没人说得清什么是感情,什么是缘分。

大概就是时间刚刚好,你情我愿而已。

遇到我之前,你的游戏无聊而已。

遇到我之后,你便有了归宿,心念依依。

遇到你之前,我的游戏十年若梦。

遇到你之后,我便有了依靠,随风似影。

仍记得初识那刻,你眼中耀眼的光。

我自生活帮结束一段不愿提及的过去,在新的帮派结识你。

长此以往的共处,一种别样的情愫渐渐升温。

副本里你会耐心地带着我走完偌大的燕子坞

战场上你会奋不顾身地挡在我面前为我扫清敌人

原本干涸的内心如同被春雨浇灌一般,新的种子悄悄长出了根。

之后便是花前月下,红烛双喜。

亲朋满座,宾客成群,偌大的礼堂无一处不在诉说——

一生一世一双人

今生认定,便不再分离。

从那时起,我们在怀旧的地图里徜徉,用足迹丈量江河山川。

可,再平稳的江河也有急流,再平淡的日子也有波折。

人家说,两个人的相处就像是下围棋,围追堵截,你来我往不亦乐乎。

冰山的爆发,远比火山喷发还要猛烈,因为摄氏零下温度更寒心。

但后来,我们的争吵逐渐成了别人眼中的打情骂俏

我们的默契也令众人羡慕而望尘莫及

两次七夕花榜,脚下绽放的玫瑰诉说着一年半来的点点滴滴

于我,于你。

早就习惯了生活中有你,举手投足都写满了甜蜜。

哪怕是前路再多荆棘,牵着你便无所畏惧。

你是我江湖中温柔的风

我是你战场上飘然的梦

你我的故事还有很长,我愿与你共携手,踏破红尘策马江湖。

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:辽宁省

112.40.102.218
发表于 辽宁省 2022-7-26 02:56:53 | 只看该作者
      原谅我嘴笨且没什么文采,我和我家那口子并没有什么特殊的地方,在路上也是一抓一大把的普通情侣而已,我们的初次相遇也并没有电视剧里一样的剧情浪漫的邂逅,却是非常平淡又很实在的相处,我呢是个东北人(辽宁的)说话很直也很实在,讲真我连今天的分享也是简单的想混个奖励,希望官方大大可以碰巧留意到我们的故事
            天龙八部这款游戏承载了我整个人生(当然也承载了我的零花钱,压岁钱,到现在有能力赚的工资),我是99年生人,我在2010年第一次见到这个游戏是在我舅舅家的电脑上,当时我只有12岁,那个时候还没有液晶屏幕的概念,电脑在当时都是很笨重的“大脑袋”显示器的印象,但是当我第一次看到这个仙侠类游戏画面的时候就深深爱上了,可是当时年纪很小家里大人并不支持我玩电脑游戏,所以我只能在休息日或者写完作业后偷偷的玩,这一玩就从经典服玩到了现在的怀旧服,玩了这么多年其中也陆陆续续的结识了好多志同道合的兄弟姐妹,也陆陆续续因为现实的各种原因下车了好多兄弟姐妹,我很感谢这款游戏给我的人生带来了一段无比精彩的旅程,同时也感谢这款游戏让我认识了陪我走到最后的她。和她的相遇是在18年的3月份,我们都是来自经典服天下区的玩家,当时我的名字叫醉卧花仲眠,她的名字叫蝶梦瑶,那个时候的我很享受在江湖里厮杀给我带来的快感(一进阶天山),可是每天打打杀杀被世俗的恩怨纠缠久了却突然怀念起了这个游戏的本质,想重新体验一下生活玩家的乐趣,也就是在那一天我创建了新角色,选择回归生活玩家的阵容,也就是因为在那一天的这个决定让我遇到了我的她。

创建了新角色后的我每天赶活动日程,找了个生活帮派跑商打图赚钱体验白嫖的乐趣,这让我乐在其中,每天和生活帮里的小伙伴们讨论如何高效白嫖也让我非常快乐(我没说过我有大号),也是在每天和帮派玩家们聊天的过程中我注意到了一个叫蝶梦瑶的女玩家,她非常笨,而且很可爱,好像刚接触这个游戏一样。我就在想这个游戏已经这么多年了怎么还会有人每天各种问,好像什么都不会的样子,于是我就好奇的问了她是新玩家吗,她说她也是小的时候玩过一段时间,后来好多年没玩,已经不知道怎么玩;也是因为这个让注意到了当时笨笨又可爱的她。为什么说她又笨又可爱呢,众所周知天龙八部游戏内存在很多骗子玩家,他们每天开着小号在世界上喊着各式各样的骗局,这对萌新来讲就非常容易中招,她也是其中一个,被人骗宝石骗走了辛辛苦苦赚了一个礼拜的金币,她当时被骗自己居然还不知道,是第二天满心欢喜准备上宝石的是时候才发现自己买到的是几颗一级宝石,于是她就在帮里和我们诉苦,透过文字我都感受到了她的悲伤,后来她说她那天都被气哭了,但是我却不厚道的笑了哈哈,她一边交着辛辛苦苦跑的商票一边哭着诉苦让我觉得她好可爱,于是我下了决心要替她讨个公道,我用我的生活号刷了好多喇叭:世界上XXX卖石头是个骗子,钱就当给你******(很难听的话自行脑补)。刷了一遍又一遍结果终于有个大号坐不住了,私聊我说你个**不会好看了在买啊之类的话我就断定了是他在开小号骗钱,于是我上了大号联合我们一起玩的好战玩家们开始了一系列报复行为,譬如说定位搓了又飞,飞了又戳,在譬如和他组队包括和他一帮的人各种追打(很不厚道,但很有效),终于在揍了他第不知道多少次后,他知道了悔改,并且跟蝶梦瑶女士道了歉,还还了钱(顺便我还多要了点)。但是这些细节她并不知道,也是在那个骗子哥们儿找她道歉还钱的时候我才告诉了她一切。因为这件事情让我们的关系更近了一步,后来的每天我们一起刷副本一起跑商打图(我都是用生活号),一起刷马赶日程,在每天聊天沟通的过程中我了解了她好多,她是97生人比我大两岁,家是江苏的,我的生日是12月21,她是12月22,非常巧合,而且她的家庭情况和我也非常相似,我们每天有说不完的话,聊不完的天,她非常懂我,总能抓住我的小情绪或者言外之意,这让我对她产生了不一样的情愫,直到18年的5月我们才加了微信和QQ各种联系方式,我们从每天游戏内的随缘约副本到后来的微信直接叫。每天一起刷副本和赚钱,她也还是很笨什么都不懂,什么强化装备,做手工怎么看属性加的好不好,武魂暗器,宠物资质技能,各种副本等等,可以说是从0开始一步一步的教会她玩游戏,她虽然笨但是好在时间是位良药,终于有一天她可以在帮派里帮别人解答问题的时候你知道我多欣慰吗哈哈。日子就这么一天一天过去了,直到那年的8月17日我记得也是七夕节当天,我才鼓起勇气和她表白(其实我心里已经有底气了只是不好意思),就是那天我和我在天龙八部漫漫旅程中的第一位夫人也是最后一位夫人喜结连理,开始了我们之间相隔1544公里的恋爱,之后的每一天我们几乎都是在互相打电话,生活的日常就是闲下来的时候用QQ语音打电话,一边玩天龙八部一边聊天,日子很平淡却很实在。中间有吵吵闹闹也有欢声笑语,有痛苦流涕也有相互寄慰。过了一年我们决定见面,第一次见面是在2019年的10月国庆假期,我们相约在辽宁沈阳(也就是我的家乡)见面,没想到的是我本以为第一次见面会非常害羞虽然之前在电话里看过照片也视频过,但我觉得还是会有些生疏,结果在机场接她第一次见面她冲上来抱住我的时候,我却有一种一见如故相见恨晚的感觉,也就是这个拥抱,让我觉得一切都是值得的。

不知不觉讲了这么多,在那之后过了两个月爆发了YQ,我们中间就只见了一次面(下一次见面准备在今年的十月假期),但是每天还是会像往常一样打电话视频,我们已经决定要在明天开年互相见父母了,而且马上8月份就要迎来我们在一起的第三个周年了,希望能得到官方大大的祝福,感谢你们能看到我们的故事。

天涯地角有穷时,只有相思无尽处。
       愿有岁月可回首,且以深情共白头。
                                                                    ------- 天龙八部怀旧服联运专区方丈红尘  令狐冲冲怪· ♥ 纸鸢·

回复 支持 1 反对 0

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:云南省

106.57.147.16
发表于 云南省 2022-7-26 03:12:19 | 只看该作者
弱水三千只娶妳一个 2021年10月一起燕子认识 在后来的一个月天天一起副本挂机说好的一起卡89级 我不小心点错升级了 妳为了安慰我在2022年1月份和我结婚了  结婚后你就很少游戏 把号给我帮你副本挂机点心法  妳说过不升级卡在89 妳说只要我不离你就不弃 七夕快乐                     不忘初心回旧     葒澐灬豪宇——乄葒灬