杨八星骗人 发表于 2022-3-19 00:24:14

怀旧三大区主播杨八星 直播骗人 坑老板。这种人渣没有任何信任可言!!

事情就是三区旭日东升出了一个2782的次顶变穷奇 我在游戏群看到 叫我朋友去问问价格 当时本人不在游戏里。凑巧刚好杨八星把这个宝宝发给了我朋友问他 接下来就是整个事件。看图
最后就是收了我的钱 他找了卖家把宝宝拿过来以后 把我的东西高价卖给了另外一个大哥 转手卖八千 然后告诉我不卖给我了。
问题是宝宝是他拿着我的钱去收来的 他哪里来的权利处理 还直播说宝宝是他买来的 这个狗

:(

阿龙来了 发表于 2022-3-19 01:36:32

瓜子,饮料,矿泉水,一起坐下来吃瓜

战斗民族 发表于 2022-3-19 09:40:08

哈哈,肯定不赚你差价,有人6000了{:5_126:}

小师 发表于 2022-3-19 10:14:33

已起来看看,一个疯狂的丐帮帮主{:5_126:}

快乐巅峰 发表于 2022-3-19 10:30:47

直播看看就行了,不要太相信主播了

此人狠色 发表于 2022-3-19 10:56:20

我看了我看了,主播说,你让他免费帮你提双十,他不同意,说本来6500后来帮你6000拿下了。还要免费。 他就不同意,说你不要了他就自己拿走了。

夕无 发表于 2022-3-19 12:49:31

不要信这些做装备什么的主播,都是商人。人家都是赚钱

0o神话o0 发表于 2022-3-19 13:31:49

这件事我从头看到尾,你这样来发帖子,感觉你就是来搞笑的。你又想便宜又想占便宜,现在宝宝主播自己收了,卖了你就来这样了。主播为什么收这个穷奇,就是收这个宝宝初衷是为什么,就是想直播打造提双十想给自己直播带点人气,这点无可无非吧。穷奇裸资是6000RMB,是没包括打造提双十的,你自己**你发的截图,主播是不是问你打造多少要你给他,如果你说打造多少钱,打造价格谈好了吗?主播不可能免费出钱给你打造提双十吧,最后主播看你不回信息,最后自己收了自己打造直播带点人气有什么错了。你也做个人事吧,过去就过去了。非要这样发帖子黑人家**吗。主播错就错在没在打造前把钱转给你,不然你也不会这样心里不平衡了,假如打造提双十钱花多了,你没同意下你会出吗?现在别人轻松提起来了,心里酸了又来黑人家,你这样发帖来还搞笑有意思吗,成熟点好吗?

0o神话o0 发表于 2022-3-19 13:36:21

此人狠色 发表于 2022-3-19 10:56
我看了我看了,主播说,你让他免费帮你提双十,他不同意,说本来6500后来帮你6000拿下了。还要免费。 他就 ...

这件事我从头看到尾,你这样来发帖子,感觉你就是来搞笑的。你又想便宜又想占便宜,现在宝宝主播自己收了,卖了你就来这样了。主播为什么收这个穷奇,就是收这个宝宝初衷是为什么,就是想直播打造提双十想给自己直播带点人气,这点无可无非吧。穷奇裸资是6000RMB,是没包括打造提双十的,你自己**你发的截图,主播是不是问你打造多少要你给他,如果你说打造多少钱,打造价格谈好了吗?主播不可能免费出钱给你打造提双十吧,最后主播看你不回信息,最后自己收了自己打造直播带点人气有什么错了。你也做个人事吧,过去就过去了。非要这样发帖子黑人家**吗。主播错就错在没在打造前把钱转给你,不然你也不会这样心里不平衡了,假如打造提双十钱花多了,你没同意下你会出吗?现在别人轻松提起来了,心里酸了又来黑人/家,你这样发帖来还搞笑有意思吗,成熟点好吗?

0o神话o0 发表于 2022-3-19 13:40:50

阿龙来了 发表于 2022-3-19 01:36
瓜子,饮料,矿泉水,一起坐下来吃瓜

这件事我从头看到尾,你这样来发帖子,感觉你就是来搞笑的。你又想便宜又想占便宜,现在宝宝主播自己收了,卖了你就来这样了。主播为什么收这个穷奇,就是收这个宝宝初衷是为什么,就是想直播打造提双十想给自己直播带点人气,这点无可无非吧。穷奇裸资是6000RMB,是没包括打造提双十的,你自己聊天记录看看你发的截图,主播是不是问你打造多少要你给他,如果你说打造多少钱,打造价格谈好了吗?主播不可能免费出钱给你打造提双十吧,最后主播看你不回信息,最后自己收了自己打造直播带点人气有什么错了。你也做个人事吧,过去就过去了。非要这样发帖子黑人家**吗。主播错就错在没在打造前把钱转给你,不然你也不会这样心里不平衡了,假如打造提双十钱花多了,你没同意下你会出吗?现在别人轻松提起来了,心里酸了又来黑人家,你这样发帖来还搞笑有意思吗,成熟点好吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 怀旧三大区主播杨八星 直播骗人 坑老板。这种人渣没有任何信任可言!!