搜索

[技术交流] 麻烦策划更新一下这些小功能

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山西省

118.79.232.224
楼主
发表于 山西省 2022-7-6 14:48:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.燕子和雁门关都掉落强化,然而攒下几百个强化结果到头来还是强化1或者强化7,结果得点几百下鼠标,要么改成经典那样次数加几率的,实在不行就加个自动强化也好呀
2.装备资质可以替换,本来攒下几十个道具去洗,结果到头来还是两个普通资质,浪费时间和感情,至少不出60完美的资质也让我保留19的完美资质呀
3.武魂技能第二个感觉除了强击和命中别的有没有任何意义。我洗了不下3000次,就是洗不出扇子配强击,麻烦多加几个实用的技能,不然武魂第二个技能完全可有可无,没有任何意义
4.融魂外观除了神兽青龙和荒兽金乌别的根本没法看,不融魂吧属性变低了,融魂吧看着真难受,都有点玩不下去的 感觉,要么多出点好看的外观,要么直接就像当初珍兽出站外观一样,增加一个隐藏按钮,把这个融魂外观隐藏了,而且应该像经典附体一样上面的状态地方加一个图标,显示现在融魂的属性,比如说我融魂青龙上面就多一个青龙图标之类的,鼠标放上去,更直白的清楚目前的属性,这样隐藏了融魂外观,也可以明确知道自己融魂了没,不用动不动打开珍兽栏看一眼,还有就是这个兽魂技能,本身也没给宝宝加成多少攻击,用起来没多大意义,而且释放动作丑还延迟大,而且变身时候特别卡,感觉没意义,还不如删除了,反正我现在是直接丢出技能栏了
5.游戏已经两年了,是不是应该考虑优化一下游戏了,比如说替换模式,不然一群打架时候一群人站一起各种光环什么的,衣服融魂看的眼都花,还有就是神器外观可不可以自由选择,比如说出一个功能,可以炼化神器外观,比如说我看到一个野外装备的外功很好看,我拿去苏州把这个炼化了,那么我就可以随意选择这个外观,到时候神器的属性没变,但是我拿的兵器外观看着舒服好看,策划团也可以通过一些活动奖励一些更好看的外观
6.金币的上线能不能改一改,还有就是武道二层这个任务,一些老的区不火的区,类似玄昊玉武魂古墓地宫玉之类的道具很少见,找道具就十几分钟,要么就把店铺搜索出了,要么就把这些取消了,完全是浪费玩家的时间,放弃了重新做把还非得回去接了任务再到大理洛阳苏州任务处才能知道需要什么道具,为啥不是直接门派接了任务就知道用什么道具,我就无线放弃无线接任务,接到我背包里有的我才继续往下做
  先就提这么几个小意见看看是可不可以修改一下,放松下玩家的双手,点鼠标点的手指都疼,更别说还有心情去打架了

1万

版主

金元宝

IP属地:辽宁省

119.118.214.78
来自 2#
发表于 辽宁省 2022-7-12 20:57:56 | 只看该作者
建议更新
转世燕还故榻

为你衔来二月的花
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

金元宝

IP属地:湖北省

171.43.152.54
板凳
发表于 湖北省 2022-7-8 12:57:01 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:四川省

112.194.203.196
地板
发表于 四川省 2022-7-13 09:19:34 | 只看该作者
武魂第二个技能时间持续太短 这个也要改

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山西省

118.79.234.218
 楼主| 发表于 山西省 2022-7-13 12:28:20 | 只看该作者
天蝎毒针 发表于 2022-7-13 09:19
武魂第二个技能时间持续太短 这个也要改

短不短无所谓主要大多都没用

小有名气·2级

金元宝

IP属地:归属地未知

78.145.216.225
发表于 归属地未知 2022-7-14 06:38:45 | 只看该作者
1:点几下无所谓啊,原始更怀旧。。
2::60的不出,19的很容易吧表示,谁都想极品啊
3:有几个**技能也正常,
4:马上就出了哦
5:非常有必要!!!打架各种效果卡死了,光环,希望能优化到最朴素的画面,有多低就多低,而不是多小附近人员可见度,那还怎么打

小有名气·2级

金元宝

IP属地:江苏省

114.237.156.222
发表于 江苏省 2022-7-14 07:30:57 | 只看该作者
去玩经典好了呀