搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:陕西省

123.139.86.51
发表于 陕西省 2022-7-23 23:29:59 | 只看该作者
       09年入坑,开启天龙之旅,在游戏里认识好多兄弟和朋友,一起商量着线下聚会,回忆满满,一路走来,一直有结拜和兄弟们的陪伴,直到18年初因工作原因不得已才退游,这小十年的天龙路唯一的遗憾,她没有出现。
       去年年末重回怀旧,起初一个人每天努力生活,副本活动,虽说始终一个人,却憧憬未来。后来因为个人原因想要卖号退出,这时她出现了,一个叫安然的女孩出现了,从那时起,每天最愉快的时光就是陪她一起副本,拉着她在雪原挖矿,有一天,她突然问我:要不我们领个证吧。瞬间,我觉得幸福来的太突然了,就这样我们就结婚了,幸福的在一起了,没有曲折,直到现在,我们每天相互陪伴,语音聊聊天,刷刷本,挖挖矿,搓搓手工,过着幸福且充实的生活。
       感谢天龙,感谢怀旧让我们相遇,现在我们都一起改名字啦!!!我们在二大区天下第一服务器,我是〞凉辰つ,她是〞美璟つ,希望我们的幸福可以一直延续下去,直至永远。在这里也提前祝大家:七夕快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:辽宁省

112.42.32.45
发表于 辽宁省 2022-7-24 00:13:27 | 只看该作者
我爱她,她是我心中的那只蝶,飞呀飞飞到我心里面化成茧,不知道还有多久才能靠紧你,共谱成一曲祝英台和梁山伯,她叫花城悠,人美性格好,每天刷完副本都会在队伍里说一句“爱你呦”这让我们固定队的五个大老爷们儿怎么能受得了,都知道是开玩笑的,久而久之,她说完爱你呦之后我们都会回一句,爱你挂了,然后就开心的睡觉了。
我也不知道哪句话说错了,她在微信群里怼我,我当然霸气回怼,丝毫没有给女生留面子,晚上我在游戏里私聊她说白天为什么怼我?她说,你个大猪蹄子活该单身!我是奔着解决事情去的,都是一起玩的挺好的队友闹太僵不好,然后我们就有了第一次畅谈,本来固定队伍刷完副本十点左右就下了,那天我们聊到半夜十二点还意犹未尽,从那天开始玩感觉她很好吧!所谓不打不相识,后来越聊越投缘,没多久我们结婚了,我也知道可能我们的关系此生也就仅限于网络游戏了,但是这也就够了!我默默的爱着你,这就够了。最近她病了,我不知道怎么弄只能在心里祈祷吧!最后祝愿花花,早日康复,抛掉一切烦心事,一切烦恼,一切不如意,迎接崭新的明天。

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:辽宁省

1.180.240.134
发表于 辽宁省 2022-7-24 00:25:14 | 只看该作者
来自听香水榭服务器,之前叫id你的胖虎,目前叫邓邓邓.
最近,发现了一个女孩吸引了我的注意力,但是,她有CP,但是他CP现实谈恋爱去了,算是退游了吧,我觉得这个女孩勤劳奋斗,有点搞笑,还是有点意思的,我俩同龄,就搭上了话,但是我发现他居然和我有同样的生活轨迹,差点调剂到我学校读研究生,我趁机说我有个小号,收我为徒,成为了师徒,搭上了话,最终在去年六一儿童节成功上位,成为她的CP,如我之前想的一样,我们一起刷本,赚钱,冲级,她还赞助我买更名卡,我也会买衣服给她,没有多少积蓄,只有真情实意,感情都在行动里,即使我们不打游戏,也能热络的聊天。

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:福建省

112.49.251.139
发表于 福建省 2022-7-24 00:27:09 | 只看该作者

我和她我们是已经好几个区的CP了,现在感情很稳定。我记得我刚认识她的时候,她玩的是个小号女丐帮,还在雁南那刷狼做任务,被怪打死了,当时这一幕把我笑拉了,我觉得她很可爱,于是主动私聊她,希望收她为徒弟,带她一起玩耍。 随后知道她是个游戏小白,于是我就各种带着她玩,我们一起打怪升级,我教刷各种副本。她很喜欢玩生活,于是我教她采药呀、挖矿啊,带她去挖图刷马贼,我们乐在其中。
不知不觉三个月过去了,我们越来越习惯彼此的陪伴,每天上线就是为了等待对方的消息回复,哪怕我们上线什么任务都不做,只是单纯的站在城里挂机,依旧觉得十分甜蜜,那一刻我对着一个虚拟角色产生了深刻的依恋,我明白我动心了。在二月的最后一天,我向她告白了,我告诉她,其实为师早已对小徒弟动机不纯啦,然后发了一个哈哈大笑的表情。当时的我发完这条游戏邮件,立马关闭了信件窗格,心脏砰砰乱跳,我承认我怂了,我很害怕被她拒绝,我甚至有点后悔,后悔我不应该表露内心想法,万一连师徒都做不成了该怎么办呢?过了一会我的消息闪了,我害怕的不敢点,我怕我接受不了最差的结果,于是我假装不在线,过了没多久,我看到她下线了,我松了一口气,我猜想估计她现在讨厌我吧
然后我点开了消息。发现她给我发的消息内容是"师父,这么久我其实早也喜欢你啦,以后的游戏没有你不行哦"。我当时真的是开心到爆炸,突然我发现她上线了,我赶紧回复她,我说我开心的要起飞了哈哈哈哈。她回复我说:“发了那句话后,她也很害羞,不好意思的下线了”。
后面我们就从师徒转成了游戏夫妻,小日子很甜蜜♪(・ω・)ノ,
两个人在天龙最好的年纪相遇,然后后面我们就一直在一起玩,她跟着我一直换区玩耍,我们已经是老夫老妻啦。
留名:怀旧一区一梦十年服务器  
ん帅气胖虎﹍ 和 い洛清妍そ

小有名气·2级

金元宝

IP属地:山东省

60.209.243.132
发表于 山东省 2022-7-24 00:43:37 | 只看该作者
我们在**年底相识于经典,鸿运连年。一个小喇叭得开端,然后就开始了副本打架之路,一起打帮战,我负责炸群她负责加血。
时间来到了20年,6月份她来到了我的城市,我们一见如故,从电脑里面的声音变成了现实的声音,让我感觉到很奇妙的缘分。
时间来到了22年,我们修成正果结婚啦,她做饭来我洗碗,两年多的茶米油盐得生活并没有打败年轻人的理想。
我们在怀旧服公测时在洛城飞雪建立了新的角色,还是老明字,有些小伙伴还能认出来我们是连年得老玩家。
我们是费电和废水。

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:四川省

118.112.58.236
发表于 四川省 2022-7-24 00:43:58 | 只看该作者
   原本很久没有玩过天龙了(其实内心一直以为天龙这个游戏都……那啥了)一个以前的朋友天天圈我来玩怀旧,圈了好久终于决定来溜达溜达,一开始就打算玩几天就走人的……万万没想到……
   从很久以前到怀旧服,一直特别喜欢6变的比翼鸟,所以在怀旧服的第一个愿望就是赶紧升级到85去生BB,在一个带着BB去升级的晚上就遇到了这个故事的另外个人。
   一开始注意到是觉得他特别好说话,而且比较有礼貌,在贴吧我发了个交友贴,希望能找到几个好友,有人留言,我就挨个加了并回复,然后第二天收到他的答复:楼主你还没加我呢!(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)印象比较深刻,然后那天晚上回去就加了他游戏好友,然后就是他的游戏头像和我当时的头像是头像CP(没错- -我就是颜党),有天他问我要不要去地三刷经验,平时我晚上都会下线不会挂机的,那天刚好放假,就说好啊,如果有位置就来,然后就去了。后面偶尔上线会信件问要不要刷经验,要不要打个本,就慢慢的有点点熟悉了,加上我游戏里好友屈指可数,少得可怜……就是那种随时在被劝退的边缘徘徊。
   有一天晚上在玩儿的时候,突然送了束999的花,然后我觉得他太破费了,不太好意思,加上我老是带坏他讲染衣服的事,结果他染了2w多YB都没出海蓝丸子,我就拖了一件-,- 几个石头就出了,然后就交易给他。结果他还买了件仙侣给染了暖红要给我……(后面他说他还以为暖红是稀有,好害怕染不出啊
   有一次刷午夜新三环的时候,被一对峨眉和逍遥CP捡回了帮派里,才逐渐多认识了几个人,发现了峨眉的戒指特效特别好看,加上圈我来玩游戏的人三天打鱼两天晒网的,也没什么人一起玩儿,就有点想随便找个人弄个特效戴着玩玩。刷了个喇叭说随便来个凑合,只想要戒指特效,私聊的就略过了,= =主要也是没想到收到他的信,写的:xx,我可以吗?     我觉得可以,然后两个人结了个无人礼堂婚礼,是2020年11月18日。
   世间的美好,也许开头大都是平平淡淡。美好的事物总是在用心经营和维系的过程中产生,需要两个人互相理解、包容。
   从此就绑定在一起,上线就组,下线才解散。在天龙里,能遇到一个愿意陪我生我喜欢的BB,哪怕这个BB在其他人看来除了好看一无是处;能够理解我喜欢买外观和各种好看的稀奇古怪的小东西,还愿意和我一起快乐染染染,相互交换染~快乐上配饰;愿意和我在天龙的各种卡卡角落闲逛,截图,甚至一逛一截图都是一两个小时起步(让敌对在燕子坞外头等我俩截图了一小两个小时,真的过意不去啊哈哈哈),也从来不会有一点点的不耐烦。真的非常开心和他能够相识~也希望从怀旧开服一直到结束为止。
     我俩的日常可能在很多人看来真的巨无聊巨浪费时间了:比如捉迷藏→两个人在三个主城里玩儿捉迷藏,不准开附近列表,全程靠又找又猜的找到对方(这个大狗比!!居然在人群里摆摊,呸!!下次我就穿个绿衣服躲到洛阳玉米地!!!)比如角色扮演游戏(没错- -我俩就是这么无聊,在天龙这个角色扮演游戏里戏中戏)   有段时间有个天山偷了他几次,然后我就起了个峨眉号,准备一起去揍那人儿呢,结果他俩和好了……不准和好!!!!我这号不白起了吗!!!哦豁,没办法,只能凑合着当加血工具人咯,然后逐渐开发出了双开进行角色扮演  
    第一个月的18号纪念日的时候,晚上上号,被包包里摆的心心玫瑰惊到了……我真的一开始没想过要过什么纪念日的……后面也慢慢的,记住了,每个月的纪念日两个人互相找借口上号偷偷隐藏一些惊喜╰(*°▽°*)╯会用心去准备惊喜,甚至也会有点期待对方的惊喜。
   偶尔也会有点小小的纠纷……比如,有一次打本他放大命中高,我就夸他,你好胖胖哦~~~然后,他:??????你说我胖???  我:?????我这是夸你棒!然后我还火急火燎去百度截图给他,洗脱我的冤屈!!!!

……
   我们之间还有很多很多的故事,以后也还会有更多的故事延续,我们的美好故事和瞬间,我也会努力用截图和存档方式慢慢的保存下来。
   往后怀旧时间,帆帆,请多指教。
   借用一句他写给我的信里王小波的话:祝你今天愉快,你明天的愉快留着我明天再祝。

九阴真经 詩諳

本帖子中包含更多资源

x

何其有幸,
         江湖相逢。
回复 支持 1 反对 0

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:河北省

27.188.39.16
发表于 河北省 2022-7-24 00:56:10 | 只看该作者
我叫越祈.他叫越今朝.
很多朋友说这俩名字不好听,可这是我玩的一款单机游戏的CP组合,,寓意是“一生一念,一念一人”
别人结婚都是甜蜜,幸福,,而我们是尴尬,无语,不情愿,无奈,下不了台了,被迫结婚,甚至是赶鸭子上架的感觉,,事情是这样的,当时我去歪歪找师傅聊天,刚进频道就听到师傅说“世界有个妹子找CP,你快去”然后我调侃师傅“你徒弟不是妹子么,怎么不先关心一下你徒弟的婚姻大事?”然后师傅好像突然被按到什么开关一样,开始兴奋起来“对对,我徒弟可以,她乖巧,可爱,不粘人等等”反正他是把所有能夸我的词都用上了,我一听师傅当真了,果断开始害怕,我说“师傅,我错了,我就是开玩笑,接你话玩呢,别当真,不想找CP”可是师傅却不行了,疯狂的撮合我俩,那个陌生的小哥哥也开始拒绝,说不认识,没好友,别闹了,师傅就说“快加,徒弟,听话,加,还叫他送花啊”他说“穷,买不起”师傅又说“那去无量山打猴子”他说“副本还没刷,怕爆怪”师傅就问他还多少怪,突然开组邀请我进组,组满了人拉去无量山打猴子,给我们练友好度,其实明眼人都看得出来,我俩拼尽了全力在拒绝,师傅也不知道怎么看的,他准确地算到了1000友好度,然后拉这就去了月老,我俩打算退组逃跑的,可是刚退组,一个迷糊的小姑娘不知道怎么想的,突然世界刷起来喇叭,祝我俩新婚快乐,她还是帮主,帮主一刷,一些不知情的帮众也跟着刷起来喇叭,一些他的好友看到他的名字,也送上祝福,就这样,我俩游戏还没结婚,就先在喇叭上被结婚了?铺天盖地的喇叭送祝福,,我不知道该怎么办了,然后他邀请我进组,点了结婚,他未曾说过一句话,我也没讲话,看着那个是否嫁给他的页面,陷入了沉思,,后来就想着,算了,就这样吧,不结婚也下不来台了,,然后我就跟一个说了不到五句话,认识不到一小时的人,,闪电般结婚了。刚结完婚,他就交易给我一个双十黑狐狸,我点了拒绝,在刚开不久的区,黑狐狸还是很稀有的,,我没要,他吃惊地和我说“你不要?”我说“不要”,,后来他又说”我喜欢云暖芳华,小短裙,给你买一件吧,你还没时装呢“我又赶紧拽了一件穿上,告诉他我有了,你别买,他一顿无语,,然后他说我属性不好,给我上满4级体力石头,,这给我愁的,赶紧充钱,打石头,这孩子真是刺激消费,,他很无奈问我想要啥,我说”不要,啥都不要“他说,”为何“我说”不欠不念“他说”你思想好奇葩“我说”是么,你不喜欢,那离婚吧,反正我们不熟悉“他没有在讲话,自己找地方挂机去了
他话不多,我也话不多,我们一直是挂着夫妻称谓,貌合神离,而他的称谓在我头顶只是用来挡桃花,省的老有不相干的男号聊我,他就是个4级号,没帮派,散人一个,他说他就挂机带一下宝宝,然后副本,而我就是个生活帮里比较活跃的小可爱,每天跑商,种地,和他们在帮里聊天,可突然有一天的凤凰,我们一直上不去榜,那就没有交子拿,帮主说抢一个水晶,上榜就行,,可是就是因为这个,我们只想抢个水晶上榜,多拿点交子,却惹来了麻烦,那俩打架盟,有一个没拿到霸主,九点了我们帮火,说我们捣乱,故意帮他们敌对,帮主也解释过说只是想打一个水晶,上个榜而已,没有别的意思,一直生活帮,可是那边不听,就是屠我们帮的,,我CP带着我在地宫挂机,被他们的人杀了,CP看我死了,动手了,却没打过他们,然后我和CP说:“没事,无所谓的,我又不惹事,死就死吧,你别掺和进去了,他们估计就是没拿到第一,出出气,不理他们就好了”,我CP依旧是没讲话,他一直这么话少,,可是突然看到系统疯狂的刷新他的名字,他跑去上满了5级石头,我问他“为何不玩4级号,突然上5了”他说“因为他们杀你”我说“无所谓,没必要为我浪费钱,我们又不熟”他说“那也不行,杀你就不行”然后他就进了那个帮的敌对帮,不再做散人,开始杀他们报仇
后来事情解决了,他在那个帮里也交了一些朋友,他在那个帮里呆的时间最久,但是我却倒了霉,他们敌对抓不到他就抓我,跑商截商,看到我就砍,挖药看我,刷马也砍我,他挂机有人守点,他打架一群人出去,可唯独我,孤单的一个人在生活帮死去活来,没人帮我,也没人管我,更倒霉的是,他们帮清生活玩家也会清我,他们敌对还抓我,简直是两边挨打,,后来他叫我去他们帮,我去了以后发现很不合群,很孤单,而且跑商比以前死得更惨,打架帮有的时候为了死掉不上电视,会下掉别人的职位,我经常好不容易快跑到了,跑商跑一半,商人被下了,真的是折磨,我一个生活玩家,又不爱打架,,在打架帮呆了三天就退帮了,我跟他说“我们离婚吧,我受不了了,我忍受了三个月被抓,你白天上班,晚上打架,你有一群兄弟陪着你征战,可是我没有,没人保护我,我在你们帮我也不开心,我这个游戏玩的很累,很不开心,我不想玩了,我们离婚吧,还我自由,我们不是一个世界的人,要么你就退帮陪我,要么我们离婚,你守着你的兄弟”他说“我跟他们玩的久了,最近帮派有点弱势,我不能这时候走,你考虑一下我好么,我不舍得他们,都一起玩这么久了”我说,“那就牺牲我是么,”,我点了离婚,,给他留言“我们本就是被迫结婚,我只爱玩生活,跑商,副本,看风景,聊天,可是你冲那么多钱,也不会只为了跑商副本,以后你打你的架,我玩我的生活,我们不欠不念,希望你能找到一个陪你上战场的女孩子”。。他没有在讲话,我查过几次他的资料,他一直站在洛阳发呆,我索性也下了线,没在玩
离婚后第三天,我回到了自己最初的生活帮派,可是没过多久,他也进来了,他主动私聊我,他说“我跟敌对那边管理说了,我退出打架,在不参战,以后陪媳妇玩生活,我也和之前的朋友说了,我不能没有你,如果说第一次结婚是被迫,是无奈,那我重新追你一次”然后他就开始笨拙的陪我跑商,经常跑不满被我埋怨,我种地,他不喜欢种,但是一直站在我身边守着我,我问他“后悔么?你冲那么多,就只陪我跑商种地”他说“不后悔,万一有人截你商,我能保护你,万一你跑去束河种地,谁抢你的地,我揍他”我说“哈哈,那你是打算给我当保镖么”他说“当保镖可以考虑,但是当老公可以么?”然后。。就改了名字,选了个良辰吉日重新结婚了
从此我们就真的形影不离,我跑商他跟着,我种地他陪着,我挂机,有位置他就进,没位置他就站我脸上守着,我要看风景了,他带着我走南闯北逛遍天龙各个角落,不参与任何争端,不打架,不惹事,打不还手,他就算能打过清点的,他也不还手,他说不在让我受到一点委屈,坚决不让我受气,万一他还手了,别人又针对我,他希望我玩的开心快乐,有的人说他怂,可是他说,不在乎外人怎么看,怂就怂,只要我开心,他就一直这么陪着我
一生一念,一念一人,希望我们会像越祈和越今朝一样,永不相忘,一直陪伴,不见今朝误终身,一见今朝终身误,他还有很多优点,就不写出来了,不为什么奖励,只为在这个特殊的日子,在我们中国自己的情人节里,向全怀旧服宣布我爱你,此生不换
怀旧周年二区,浮生若梦,一场游戏一场梦,现在和似水流年合区了,但我会一直记得我们在浮生若梦这个区的点点滴滴和一路走来的坎坎坷坷
爱天龙,爱今朝

海内豪贤·5级

金元宝

111.15.69.105
发表于 山东省 2022-7-24 02:01:32 | 只看该作者
附诗一首:  大理伊始少年颜,誓要成名扫万山。  琅嬛洞前知燕信,缥缈峰后识仙鬟。  求琴敢向溪山处,访雪何辞劲敌间。  天龙情缘天数定,似水红颜惹人怜。

海内豪贤·5级

金元宝

发表于 山东省 2022-7-24 02:15:57 | 只看该作者
附诗一首:  大理伊始少年颜,誓要成名扫万山。  琅嬛洞前知燕信,缥缈峰后识仙鬟。  求琴敢向溪山处,访雪何辞行旅间。  天龙情缘天数定,似水红颜惹人怜。    ID如此简单;ID如此完美。相识于经典服开荒飘渺中,因为都是生活玩家配置不是那么强势,此时一个帅气的逍遥的放大

海内豪贤·5级

金元宝

发表于 山东省 2022-7-24 02:34:49 | 只看该作者
赋诗一首:大理伊始少年颜,誓要成名扫万山;琅嬛洞前知燕信,缥缈峰后识仙鬟;求琴敢向溪山处,访雪何辞行旅间;天龙情缘天数定,似水红颜惹人怜。ID如此简单,她ID如此完美。相识于经典服开荒飘渺中,因为都是生活玩家配置不是那么强势,此时一个帅气的逍遥带着放大镜站了出来,那就是我,成功吸引到了小姐姐,后来我们就在一起了。过起了没羞没臊的生活,一年后,她离开了,听说嫁给了生活,战斗还在继续只是换了战场!怀旧服后,邀请她来,她还是来了,虽然只是上过几次游戏。但是有她陪伴还是很有斗志!我们的ID还在,我们的称号还在,如此简单的娘子,如此完美的夫君!!!总是发帖不好,最后再试一次