搜索

天龙瞎封号,乱封

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:河北省

27.188.32.32
楼主
发表于 河北省 2022-8-1 13:50:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
投诉天龙策划,乱封号
没开脚本,119级,就跑商,副本,打宝图,也充钱,还打算8月3号弄花榜,换个坐骑玩玩,天马也领出来了,没少冲,虽然冲的不多
突然上周三打宝图,给我下线停权,然后去申请解封,解开了,后来,就是今天,又给我停权,申请解封,直接封三天?、能给我个理由么,说我违反游戏规则,我怎么违反了?我是骂人了,还是咋地了,我冲的少了?多不算多,少也不少吧?没开就是没开,,请求策划,公平对待,可提供账号检测,到底怎么违反的,瞎封号??
我就奇怪了,真正用的,你不封,玩家你就咔咔咔咔的封,,
请给我个理由,或者检测我账号,随便检测,你们是有病么?

声名远扬·3级

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2022-8-1 14:05:03 | 只看该作者
别人封号,我看到别人都有**期,几号几号使用过脚本,被封了,,别的人发的都有,唯独我没有说几号使用脚本的**期,就是说我违反游戏规则,我就奇怪了,我本本分分玩游戏,上一次开过好久以前了,被封了以后就没再开,怕被封,而且也不是我的电脑开的,别人帮我上的,我电脑就没有这个脚本,也不可能说存在残留的软件,,,别人都有准确**期说用过,我没有**期,你们凭啥封我?很多人说这游戏充钱少的才会被乱封,我冲的也不少,刚冲了准备8月3号进前20混个坐骑的,还没送, 一直等着,之前也有一直做装备,,你们内部可以查消费,我就想知道,你们封号,到底是因为啥,而且一上来就是三天???、别人开的脚本的比我冲的少的,或者天天开的,都一天,我这没开过的,上来就三天,还不写哪天违反了??,,

声名远扬·3级

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2022-8-1 14:10:02 | 只看该作者
开过的被封,没意见,不开都封?而且没有准确的回复,模棱两可的态度,跟我说,,去找客服,客服不管,,,你们游戏做到这一步,也是可以了,我现在就一句话,,请求检测账号,帮解权,,三天?凭啥封我三天??,设置了投诉举报,投诉了不管用,举报了不管用,,客服私人客服说不管封号的事情,,在线客服连不进去,,,申请几次都不管,,误封不管的么??没开就是没开过,也不是白嫖号,平时私人客服这这那那,真的出事了,一个都不管,

声名远扬·3级

金元宝

地板
 楼主| 发表于 河北省 2022-8-3 12:16:23 | 只看该作者
关于乱封号,这几天,天龙一直不给解权,也有一些朋友抱怨,最近这一批封号,有一大部分是关于跑商,很多朋友都是跑商途中被封的,我也是跑商中途被封的,,一个妹子,就是我们帮帮主,纯手动玩家,绝不开脚本的,她和我说开了脚本就没了意义,所以每天双开跟我们一起混副本,俩峨眉,她另一个峨眉,划水也没事,一起玩的,,前几天她小号被封了永久,气的她大号直接上架神仙,后来又被她老公哄了回来,,妹子说,她从未开脚本,小号刷完副本就跑商,被封永久,申诉好几天不解封,102级了,一手玩上来的,最后她说了一句“我那个号确实没充过钱,白嫖号。没办法了”听到这话,其实挺心酸,虽然现在这社会都是看钱的,游戏公司不允许白嫖,却每天公众号打着“白嫖玩家福利“的由头,,开怀旧服,是为了什么,怀旧么?不是,大家都心知肚明,是为了捞钱,,,我们也明白现在社会,谁不是活得累,都是为了钱,可是为了钱,真的一点底线都不要了,,,至少我玩过很多游戏,也存在误封,误封后,官方会检测,给解封,,而不是像天龙一样,不管不问,,大家玩怀旧是为了啥,为啥怀旧比经典服人多,因为大家都怀念当初玩游戏的自己,,那时候的友情,激情,和3级石头的快乐,,但是最近天龙就像是大姨妈一样,尤其是这几天,疯狂乱封号,,有一个消费了400多万元宝,冲了十几万R的朋友也被封了一天,,他说他很无奈,,天龙要做表率,要抵制外挂,但是没有好的检测手段,就瞎封,,那个消费400多万元宝的开没开脚本我不就知道,也没多问,但是那个小姑娘和我都没开过,就被封了
回复 支持 1 反对 0

声名远扬·3级

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2022-8-3 12:19:33 | 只看该作者
跑商改成活跃度了,不下副本不让跑,下完副本的,你们又怀疑是脚本下的,跑商就给封,,不让跑商了,就直接关闭这个跑商呗???这几天好多朋友上神仙卖号,一半都是因为乱封,,不给解决,,天龙为何一直走下坡路,不是因为游戏不好玩,而是因为官方态度太差,,吃相太难看

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:云南省

117.136.80.224
发表于 云南省 2022-8-4 16:52:59 | 只看该作者
用没用过自己才知道,不要连自己都骗

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:归属地未知

117.136.87.58
发表于 归属地未知 2022-8-4 18:17:02 | 只看该作者
如图自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

声名远扬·3级

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2022-8-5 11:18:47 | 只看该作者
有人说别骗自己,,,有句话这么说的“未经他人事,莫劝他人善”,,我发过俩次帖子,第一次是上次开过脚本被封了,,然后就没用过了,,这一次真的是误封,之前还会有朋友帮我挂机刷经验,要是说之前因为朋友电脑软件残留被封,我也认了,,可是119以后,我就没在找人挂机过,我们区挂机点谁还看得到我身影,基本不去挂机了,,要挂也是自己无聊了,去混一下,,不会在找人帮我挂经验,,就每天副本点修,跑商,宝图,这一次我确定是误封,没开就是没开,,上面说我的,我就奇怪了,我要是开脚本被封了,我在这里闹,因为啥?又不是封我永久的,,,我就是气不过,我没开,他封我,我才闹,,啥也不说了,,没意思,官方不管,还有人阴阳怪气,,帖子就到这里吧,以后这游戏该怎么玩,我也明白了,,,不开也封,开不开都一样不是么,,封了永久就弃游,不是我挑战官方,是结果太寒心,找客服好几次,说请求检车一下账号,真的没开,他们查都不去查,也不管不问,,封三天,不是很久,但是心里来气,,凭啥不开都封,,我就是万千游戏玩家中一个,,多我一个不多,少我一个不少,,

初出茅庐·1级

金元宝

171.38.32.153
发表于 归属地未知 2022-8-18 03:38:24 | 只看该作者
额。我们3个人是同一条网线的给我们下线停权了,说什么第3方软件。多开,官方应该能检测有没有多开吧。我们根本不会用那些。搞的现在心里来气,刚开区充值几天没到账。现在没玩几天又停封。开脚本的不封,搞的正常游戏被停

声名远扬·3级

金元宝

221.7.238.87
发表于 归属地未知 2022-8-18 07:45:35 | 只看该作者
这种心情我很理解,我新区刷喇叭帮会收人被封了3天,和当时的第一大帮喊收人的喇叭可能挤在了一起。后来有段时间时不时的呗T下线,后面无缘无故封了我2次,我朋友和你说的一样,号呗封了,刚打造好的小号因为没充值过封了永久,1000多快钱刚花进去就封了永久,我朋友是很笨的那种,充钱也是20-50的,送他脚本他都不会用的那种人,所以我是100%相信他的,搞的我没心情了,我就知道脚本这个东西是跟着游戏走的,这个100%出自游戏内部的,不然制作脚本也是需要时间的吧,而且还对游戏规则玩法100%全都知道的人才行。所以我就晚上混队看他们刷本,终于我进了一个对,我就跟着齐刷刷的5几号4个副本坐标都一样,要怎么做都怎么做,然后进了副本就没人了,喊不喊说不说话都没人理,一条完事后我没离队,还跟着,那4个号齐刷刷的都去跑商去了。想想我们一边辛苦的副本,一边手动跑商的小号,在想想无缘无故被封的自己,和这一条完事自动跑商的脚本。我现在是不在会充钱了。我朋友也不再上线了。等等观察下下个游戏吧,有好玩的就换。没有就消磨下时间算了。天龙没有公平和价值观的,只有金钱观,和无理霸道观的。游戏后台管理应该自己都在玩,而且都有自己的小工作室,他们可能想捞点外快什么的吧。可能游戏黄不黄他们也不会关心的。反而是我们这些老骨虫应该思考下了,挨别人无理虐待还要想法护着人家值不值。该放手了,给自己一个自由,让他随便封吧!总有一天游戏里会只剩下他自己的工作室和他自己的。现实中的大量的游戏公司的推销电话就是一个证实现在游戏处境的真实证据。自己作死,我们就离的远一点,我们离的太近了,所以伤了我们。