搜索

【稿件·杂文】笙烟生活之小小48卡级帮

正式记者

金元宝

IP属地:河北省

123.182.83.133
楼主
发表于 河北省 2020-11-21 23:54:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

所在服务器:怀旧一区-天下无双
游戏名:′吾笙烟.ャ
发稿日期:11月21日

从传说中的卡18级称霸无量山,誓当猴大王(如果不是15级才能买YB物品,估计某人都准备卡8了吧)
到卡48 58 68 78 88……可以组成与8不得不说的故事!
温柔老大的慢节奏决定了她卡在了48,这下,副本除了老三其余都成了绝缘体,也轻松了一众跟着一起玩的小伙伴,相比于热门的卡级68,帮会收人成了一个严肃的问题,毕竟卡48的稀少,帮会显得冷清,任务完成上就……也导致了很尴尬的局面——帮会低维护

笙烟每天早起的第一件事,就是把自己的号从地府里拖到洛阳满血复活,从一开始的无奈已经变成如今的习以为常,正在笙烟考虑是种地和挖矿的时候,她震惊的发现帮会居然低维护?

因帮会资金不足,进入低消耗运行状态,建筑功能无法使用,无法使用,无法使用???
还有点睡意的吾笙烟瞬间清醒,那还考虑啥,直接任务的走起,说起怀旧服的帮会任务,那与现在的真是没法比较,两个字简单概括就是——繁琐,但是玩的不就是各种各样的玩法么,再累也得喘着气跑完了它。

如果帮会里人数足够的话,其实把商跑满是最快捷的积攒资金方式了,一次能增加20多资金,其他单次任务只能增加2J55Y~
如果有同区小伙伴卡级48欢迎加入怀旧一区-天下无双-49号帮-移花宫
至于如发展工程等任务,虽然繁琐,但给的熔炼符在前期还是很值钱的,如果运气逆天的人10次里没准只有一两次是打怪的,不过这种好运气在吾笙烟这里只能呵呵了T - T!!!
不信???上图为证~~~

以为武大威只会让你在帮里城市找间谍?NONONO他还会让你去城里进入衙门刺杀的。

工程任务

跑洱海,我打~

跑苍山我打打打(很幸运帮会驻地在苍山,真要是打怪,多给来几次苍山吧!)

发展任务

不光让你去寻找迷路的小猫咪,动不动就让你收集师门和各种材料,你能不去学个种地做师门?

科技任务

咱们俩来吟诗作对不好么,怎么也把咱往外派出呢?

商业任务

这东西很眼熟吧,在30级前做地图任务是经常碰到的,但是让你去现收集,累不吐你?想不想轻松完成?
洛阳广场的摊贩大军来了,想受累还是选择舍财都随你哟~

从前在大家眼中没什么存在感,随手扔的东西,如今它可以卖钱~~~
经过帮里小伙伴们的共同努力,城市进入了中维护状态,最后成功脱离低维护中维护,正常运行啦!!!
;
当把帮会当成自己游戏里的家,这是温馨的小窝,需要所有帮会小伙伴的用心维护!
曾几何时,有那么一个人用上马鞍,骑上坐骑大喊一声出发,身后尾随着一串跑商的整齐队列,不要很轻松的商人们在队伍里聊天侃大山。
曾几何时,为了一个破损的双棍刷了半个小时不见踪影,帮里呼和一声,没事的小伙伴都分散到各个三级材料地图去刷怪,可谓是一方有难八方支援~

回忆中的吾笙烟回过神,缅怀的笑了笑,既然帮会恢复了正常,还是去种会地好了,之前做任务可是跑地图给她跑吐血了,挖矿是个体力活,还是安安静静的守着一亩三分地种花生吧哈哈~

有细心的小伙伴发现吾笙烟居然换了个飘雪发型,这不得不提到另一件尴尬的事情

师父简单的回忆得知自己对宫扇感兴趣,居然送给自己一把打了3级冰攻的4星宫扇,可是给了吾笙烟一个很大的惊喜!

吾笙烟:师父啊!石头你都给我打好了,冰攻是四属性里我感觉最好看的颜色了,虽然我是玩毒的有点可惜了
简单的回忆:有啥可惜的,安心做你的小花瓶就行了。
(笙烟内心:虽然我目前白票状态,身上只有体力,一块属性没砸呢,可我也是一个有追求的卡级花瓶)
吾笙烟:为了对得起师父这把扇子,我的形象也得对得起观众,换个发型去~
(之前说一直不换初始发型的那个人一定不是我,捂眼睛,捂耳朵,带上卖45手工赚的YB果断去败家街换成了飘雪发)
简单的回忆:哈哈

换完发型,打开背包,右键点击宫扇后的吾笙烟:师父~我突然发现一个问题
简单的回忆:怎么了?

吾笙烟:宫扇55级,我才50啊!(而且我是死卡50不升级的吖,懵~
简单的回忆:……

看着仓库中比自己号还值钱的4星宫扇,虽然不能佩戴有些遗憾,但是吾笙烟表示师父居然会偷偷给自己准备自己喜欢的礼物,这样的小惊喜是什么都无法磨灭的,这比好友里说送自己时装还开心,毕竟送时装是抱着想要顶夫妻称号的目的去的,所以在没打算游戏里体验结婚的想法时,必须要果断拒绝以免造成误会

最后吾笙烟最近看到很多小伙伴被各种骗术欺骗,像交易锁定的时候,交易宝宝的时候,发什么游戏外连接的那些
根本核心都只要记牢一点:天上不掉馅饼,很大可能是陷阱~~~

比如这样的离谱的喇叭根本不能信的吖!

游戏小分享至此结束,笙烟生活与你下期再见~

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。
十年肝胆相照,江湖梦会年少,官方记者站招新QQ群:234449656,期待你的加入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正式记者

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2020-11-23 09:20:15 | 只看该作者
笙烟生活目录
01.回归第7天,4地5矿,50级

行者无双·6级

金元宝

IP属地:湖南省

113.247.7.219
板凳
发表于 湖南省 2020-11-23 09:28:10 | 只看该作者
很好很强大

正式记者

金元宝

地板
 楼主| 发表于 河北省 2020-11-23 09:53:48 | 只看该作者

哈哈  ,早~

正式记者

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2020-11-23 17:05:12 | 只看该作者
咦 才知道点评也是回复的一种