搜索

【稿件·杂文】成为大掌柜的第三天

正式记者

金元宝

IP属地:河北省

123.182.87.140
楼主
发表于 河北省 2020-11-28 13:08:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

所在服务器:怀旧一区-天下无双
游戏名:′吾笙烟.ャ
发稿日期:11月28日

这运气这嘛事谁也说不准,这大八星的是目标没有达成,别的倒是先达成了
正所谓无心插柳柳成荫
同样是看到帮里小伙伴喊刷反,想着本来人就不多,要是组不满队多尴尬?
于是,正好处于空闲状态的吾笙烟申请了进组。

刷着不知道是第几个反,笙烟这边来了电话,要出门一趟,眼看着BOSS快死了,笙烟刚跟队友打完招呼要撤,不过随手点开背包一看,
掌柜要诀静静的躺在背包中……
激动的将掌柜捡起来,刚还没笑两秒钟,一个喇叭就泼了笙烟凉水,
这是怀旧服,怀旧服中有名的鬼服,目前出价8000YB就能收到的掌柜,想当年她收的那本掌柜花了她85000YB,十倍之距啊!
笙烟开始纠结是卖了还是自己用,毕竟她正好卡50,刚好可以开店。

步可爱:666移花宫大掌柜
吾笙烟:这名字可以有
步可爱:我一直想开个店,然后没有掌柜,没想到这么梦想你实现了,要不你便宜卖给我
吾笙烟:我就是嫌弃现在的价格太便宜了,才犹豫到底要不要自己开
步可爱:200差不多了,你开店最好看一下是不是只剩下珍兽店了,如果只有珍兽店我建议你卖掉!
吾笙烟:不限制类型只限制总数量的吧?
步可爱:限制的,物品店开满了,就只能开珍兽店了?
吾笙烟:没这回事吖,我别的区也开着店呢,怎么不知道有这限制?
步可爱:有的,你查查,开店的时候会提醒你物品还是珍兽,你试试~
吾笙烟:我一个开着店的信了你个邪,啥确认都没有就直接开店成功了,这能试么?
步可爱:……你还可以选择盘出去,甚至还可以贵一丢丢
吾笙烟:……(无语中

(抓拍个同区帅哥入框拉一下颜值)
店铺都没开满呢,盘出去等于消耗了两个掌柜,谁能这么傻,现在是不用犹豫到底开不开了,笙烟这回是硬着头皮也得好好经营了,但一想到自己卡级啥都刷不到,没啥东西卖,就有种眼晕的感觉,难道卖她40+的卡级装备?或者师门?倒卖也还行,但是她没有本钱去倒卖啊!
浑身上下只有100多J的笙烟感觉挣钱艰难啊~最凄惨的是,游戏里154这个数字根本不让打出来,还得打成一百五十四才行,这是运气好还是运气不好,笙烟也不知道说什么了,店铺开满为10格子,每扩建一格子要50J左右,花了三天时间,她也只是开4个格子,如今还没有搜索功能,知名度只能靠喊,收藏店铺的人多了,东西才好卖!

看看这些眼熟的店铺:有间XX、某东某猫某宝,超市连锁都成功入驻了,笙烟还特意去黑店逛一圈表示,有钱人真多,都卖没货了,没想到她那个便宜师父是区里第二个开店的。另一类就是务实的店名了,像专门卖师门就是师门店,卖宝图的卖装备的卖珍兽卖石头的,主要卖什么就起什么名,让准备购物的玩家一目了然。

虽说是卖40+卡级装备,可店里到现在都没能做出镇店级别的手工,看到帮里发的闪星装备,真是羡煞旁人,挖矿的人太多,笙烟已经转移种地做些防具类装备,这个倒是比挖矿好弄,就是防具还没饰品爱闪星呢!

(找亮点)
今天正好是镜湖剿匪,在帮会武字那用20帮贡换牌子就可以去刷了,笙烟为的不是F1,而是小怪掉落的材料,比地图怪爱出,还不忘了动员队伍里的人,某人很高冷的表示不差钱,笙烟无力吐槽,内心狂吼“我差钱”

说在副本里可以鉴定出八星的那个人你出来,咱保证不打你,7件装备就鉴定出一个闪星还不加体!!!

去辽西抢打造图,偶遇一个骑天马的同行,他都68了居然还在做40+装备,真心是有钱人更会挣钱啊,蚊子肉都不会放过的!笙烟在想,她三天才只加开了2格,开满10格怎么也得一个月的功夫吧?不过她也没啥东西可以卖,倒是不着急开满,一切慢慢来,当初玩卡级生活不就是为了如此悠闲自在的日子,可不能累到了自己。

自从刷到掌柜,小伙伴都说,沾沾运气,再来个一本,然后本宝笙烟就成了吉祥物的存在,这时同样会挣钱的朱院长表示,萤火虫不光能升级结婚戒指,还可以卖钱,顺手捡的萤火虫烟花更是漂亮,打BOSS的时候放烟花是想增加掉包率么?截图,必须截图,很美丽的说~

游戏小分享至此结束,笙烟生活与你下期再见~

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。
十年肝胆相照,江湖梦会年少,官方记者站招新QQ群:234449656,期待你的加入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:辽宁省

175.161.128.124
沙发
发表于 辽宁省 2020-12-2 03:25:03 | 只看该作者
居然看到了熟人。。。

正式记者

金元宝

123.182.82.25
板凳
 楼主| 发表于 河北省 2020-12-2 08:38:21 | 只看该作者
辽A7E22N 发表于 2020-12-2 03:25
居然看到了熟人。。。

敢问兄台如何称呼

名承天下·4级

金元宝

IP属地:江苏省

121.236.206.146
地板
发表于 江苏省 2020-12-2 16:16:14 | 只看该作者
暗恋吾笙烟的第32天

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:辽宁省

175.161.128.124
发表于 辽宁省 2020-12-2 16:52:49 | 只看该作者
不告诉你。

正式记者

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2020-12-2 20:00:22 | 只看该作者
龙清风 发表于 2020-12-2 16:16
暗恋吾笙烟的第32天

这位兄台别吓偶~

正式记者

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2020-12-2 20:08:16 | 只看该作者

好的吧

名承天下·4级

金元宝

发表于 江苏省 2020-12-3 08:04:44 | 只看该作者
暗恋吾笙烟的第33天.

正式记者

金元宝

楼主| 发表于 河北省 2020-12-3 11:22:48 | 只看该作者
龙清风 发表于 2020-12-3 08:04
暗恋吾笙烟的第33天.

你这也叫暗恋 别闹~

名承天下·4级

金元宝

发表于 江苏省 2020-12-3 13:31:28 | 只看该作者
笙烟 发表于 2020-12-3 11:22
你这也叫暗恋 别闹~

那明恋