搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

超级版主

金元宝

IP属地:江苏省

117.92.220.135
楼主
发表于 江苏省 2022-7-23 13:12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

【活动时间】
2022年7月23日——2022年8月01日

【活动版面】
天龙茶馆

【参与形式】
直接回复本主题帖

【活动要求】
1、在天龙里的相识相恋的故事,可以是几句话的概括,也可以是细水长流的文字叙述
2、留下你和对方的游戏角色名

【活动奖励】
1、参与活动并精选获得:下图奖励(字数超过150字,需叙述两人相识相恋过程,图文并茂会大大提高获奖利率哦!非官方消息:冒死透露,可能高达50%以上

2、官方将从中选出20个优质内容,奖励:漫天花雨、仙羽霞翎、天马(15天)
(愿意配合做简单采访的更容易获得奖励哦,官方会将你的故事以视频的形式展示,并上墙至公众号)

【评选范围】
权限组不参与评奖

【活动须知】
1、严禁盗图、抄袭等,如经核实,将取消获奖资格;
2、文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;
3、作者参加活动并发布作品,即默认为已经同意以上全部参赛规则,活动解释权归官方论坛所有;
4、获奖作品一经选用,著作权归《新天龙八部》官方所有,同时《新天龙八部》官方有权使用和修改;
5、官方在活动期间不会向作者索取任何费用,不会索要参与者游戏账号,密保资料等,请谨防上当受骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

版主

金元宝

IP属地:辽宁省

119.118.215.88
来自 185#
发表于 辽宁省 2022-7-25 21:04:57 | 只看该作者
恋爱故事
转世燕还故榻

为你衔来二月的花

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:山东省

112.8.187.237
发表于 山东省 2023-9-10 21:54:25 来自手机 | 只看该作者
素白,经典服三生三世区,她开区就在,还是故事帮的帮主。我因为觉得三生三世好听进的区。那时候心里默默喜欢。后来都不怎么玩了,再后来我去了怀旧卡级服。她知道后,也跟随我来了,然后我们结婚了,我们打算在卡级服养老,钻石婚。

小有名气·2级

金元宝

IP属地:山西省

117.136.4.4
发表于 山西省 2023-7-26 20:41:54 来自手机 | 只看该作者
为什么我永远是单机玩家

小有名气·2级

金元宝

IP属地:四川省

125.64.150.56
发表于 四川省 2023-7-17 18:27:05 来自手机 | 只看该作者
我叫风影2,她叫诗凝。我的心情都叫为你写诗。她比我会玩,我充了点卡也全部用在无关紧要的地方,号很拉,没钱的时候也找她要,她会做宝宝,送我很厉害的宝宝。

小有名气·2级

金元宝

IP属地:河北省

101.28.26.118
发表于 河北省 2023-7-16 00:30:44 来自手机 | 只看该作者
讲一下我和我老婆的故事(小说形式)
女玩家还是大学生的时候,经常听到自己暗恋的男生说起天龙八部游戏,于是爱屋及乌,女生也开始玩上了这个游戏。
但是刚开始,女生对这个游戏一窍不通,每次上机,经常因为菜鸟技术和简陋装备而被别的玩家嫌弃。
女生也很无奈,本想在游戏里杀出一片江湖,偶遇他的男神,可是好像要还没开始就要结束了。
在她就要放弃的时候,意外遇到了一个男玩家在找一个固定队。于是女生壮着胆子找到了男生,希望他带自己。
男生开始不太愿意,只是和女生聊天打哈哈,可是聊着聊着,男生发现这个女生挺有趣,便答应带她,并建立了师徒关系。
从此男生带着女生刷困难副本,让女生升级像坐火箭一样。有一次,女生又上机等着男生派任务但是却等来了其他三个门派男生的羞辱。
他们嘲笑女孩的技术菜**,装备简陋。女生不服气,回怼了几句,几个其他门派仗着人多,既然开启喇叭叫嚣。女生刚好在现实中也不如意,一时竟哭了起来。这正好被他刚上线的师傅看到了,女生本以为平常温文尔雅的师傅只会息事宁人,带着她离开,毕竟对方人多势众。然而他师傅却一反常态,以一敌三,把对方杀得片甲不留。末了还撂下一句狠话“**!下次别让我看到,要不然见一次打一次!”
女生看着霸气的师傅,从崇拜到芳心暗许。后来他们相约线下,没过多久,两人从游戏走进了现实并走在了一起,从师徒到了夫妻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:河北省

101.28.26.118
发表于 河北省 2023-7-16 00:23:22 来自手机 | 只看该作者
当我还是大学生的时候,经常听到自己暗恋的女生说起天龙八部游戏,于是爱屋及乌,我也开始玩上了这个游戏。但是刚开始,我对这个游戏一窍不通,每次上机,经常因为菜鸟技术和简陋装备而被别的玩家嫌弃。 当时我也很无奈,本想在游戏里杀出一片江湖,偶遇他的女神,可是好像要还没开始就要结束了。 在我就要放弃的时候,意外遇到了一个女玩家在找一个固定队。于是我壮着胆子找到了女生,希望她带自己。女生开始不太愿意,只是和我聊天打哈哈,可是聊着聊着,他发现这个我挺有趣,便答应带我,并建立了师徒关系。 从此她带着我刷困难副本,让我升级像坐火箭一样。有一次,我又上机等着她派任务,但是却等来了其他三个门派男生的羞辱。 他们嘲笑我的技术菜**,装备简陋。我不服气,回怼了几句,几个其他门派仗着人多,既然开启喇叭叫嚣。我刚好在现实中也不如意,一时难受至极。这正好被他刚上线的师傅看到了,我本以为平常温文尔雅的师傅只会息事宁人,带着我离开,毕竟对方人多势众。然而他师傅却一反常态,以一敌三,把对方杀得片甲不留。末了还撂下一句狠话“**!下次别让我看到,要不然见一次打一次!” 女生看着霸气的师傅,从崇拜到芳心暗许。后来他们相约线下,没过多久,两人从游戏走进了现实并走在了一起,从师徒到了夫妻。

小有名气·2级

金元宝

IP属地:河南省

42.228.196.251
发表于 河南省 2023-6-16 18:25:33 来自手机 | 只看该作者
我叫北城逆流,她叫南城相拥(后期改的名,开始的名字忘记了 )我们相遇在古墓,因为抢怪我把她杀了,然后她就私聊我为啥打她,我说你不和我在一起就打你,连续打了她四五次就老实进我的队伍,我教会她如何刷经验和过副本,她一直默默陪伴我在一起,然后我们结婚了,一起浪漫天龙,直到有一天我被一个更牛逼的账号打了,于是她就抛弃了我和别人结婚了!

小有名气·2级

金元宝

IP属地:山东省

123.128.94.237
发表于 山东省 2023-6-16 10:45:17 来自手机 | 只看该作者
怀旧服最终会步经典后尘  脚本刷马刷小打图种植  说好的力度

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:吉林省

175.16.30.222
发表于 吉林省 2023-6-15 01:58:44 来自手机 | 只看该作者
记得那是零七年,偶然之下在办公室走进天龙八部东北网通一区,取了个名字叫“狂人三穷”,在洱海认识了一个她“泪

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:辽宁省

60.19.253.181
发表于 辽宁省 2023-6-12 07:51:10 来自手机 | 只看该作者
啊哈哈哈哈,快来吃翔了嘛意思意思