__是派大星啊 发表于 2021-5-12 20:19:27

【活动】分享身边的爱情故事

{:5_124:}不知不觉马上又到5.20你脱单了?我猜并没有!那就端好你的小马扎,前排吃瓜!

【参与方式】
直接回复本帖,你或你“朋友”的故事,可以是奔现故事,可以是瓜棚大瓜,更可以是你自己的爱情蜜事
如果可以,添加一张游戏/现实的照片,可能更容易获奖哦

【活动时间】
2021.05.14-2020.05.19

【评奖方式】
我们会挑选10个特别的天龙故事,在520畅秀阁专场直播间,由美女主播与全服玩家分享,
同时会在公众号放出这10个特别故事让玩家投票选出,520十大优秀情感故事

【活动奖励】
第1名:云霄羽翼(90天)
2~3名:珍兽笼:七巧狸猫
4~5名:墨染兰香(90天)
6~10名:绝地(30天)
参与奖:活动结束后最终楼层的1%,2%,3%......99% 获得参与奖和御驾礼盒
奖励不重复获得

{:5_124:}我是瓜田里的猹,就等你的瓜怎么样?准备好了吗?5.20见
如果你有对象需要表白,也点击这里参加另一个天龙表白墙活动↓↓↓
《《《《《【活动】天龙表白墙》》》》》

清铉 发表于 2021-5-14 14:35:32

:lol:lol:lol是派大星啊!

daniel 发表于 2021-5-14 14:58:33

520, 赶紧出几个大八星吧

﹎"漠`淰〃 发表于 2021-5-14 15:13:03

520      谢谢天龙成全了我的爱情:loveliness:

雀上心头 发表于 2021-5-14 15:47:20

520 来对宝宝吧:$

策马江湖 发表于 2021-5-15 06:21:49

么得瓜

重温那一年 发表于 2021-5-15 10:04:54

在游戏里没爱情,有和好兄弟们的激情,08年接触的天龙,时隔十三年,三十了,对天龙还是那份感情,一切都在,愿天龙越办越好~

9097111224 发表于 2021-5-15 12:04:28

我和老婆2014年玩天龙认识,后来奔现,现在生活美满,宝宝健康{:5_133:}{:5_133:}感谢天龙让我们相遇,老婆,爱你

重温那一年 发表于 2021-5-15 12:55:20

520谢谢天龙游戏

麻辣香蕉皮 发表于 2021-5-15 14:30:09

那是08年的夏天,初入天龙遇到了第一个明教师傅,也是我的好兄弟,紫电带我创江湖,十几年了兄弟你还好吗?ID:忁力夜来疯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动】分享身边的爱情故事