别走心, 发表于 2021-5-18 17:37:06

不知道从什么时候开始,在人群中一眼找到你成了我最擅长的事情。思念所达之地,目光所及之处都是你。

77爆可爱 发表于 2021-5-18 18:25:11

77爆可爱 发表于 2021-5-18 13:58
从未玩过天龙经典服,怀旧刚开的时候被现实朋友喊来玩,他在一生宿敌那个区,因为爆满我进不去,但是又想着 ...

帮我把这个回复上面那个文字删了吧,和下面的37楼重复了,帮我把36的删掉好么,谢谢版主了,版主辛苦,么么哒

!!!o 发表于 2021-5-18 23:32:42

{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

疯了吗? 发表于 2021-5-18 23:43:20

我可以吗

羡羡羡、 发表于 2021-5-19 00:12:42

表白人:蓝湛的羡羡、
接收人:超级甜的阿狸
阿狸,我们相识于2020年冬天,愿我们能在天龙八部游戏尽可能的走过更多个春夏秋冬,天龙游戏这段旅程,因为有你的陪伴,岁月更加温暖。
在未来的某一天,我们会回归现实,失去彼此消息,各自生活,但我知道,我们一定会相互回忆这段快乐的经历。
下辈子不一定,还能遇见你,所以我很珍惜,我们相处的每一分钟。
愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你在未来路上有良人相伴。520快乐!

逍de浪子 发表于 2021-5-19 01:00:54

来件永久时装也不错,要求不高

林楠 发表于 2021-5-19 06:14:28

有这么久游戏,从来没有碰到心爱的人,骗子倒是一堆,不过还好,有一帮兄弟陪着我,天龙让我认识了很多兄弟,从最开始的年前无知,到八方朋友,真的感谢天龙的陪伴

西北卢本伟 发表于 2021-5-19 10:09:13

520我爱卢本伟.lbwnb

染指的流年 发表于 2021-5-19 10:38:07

情不知所起而一往情深。

赵老头 发表于 2021-5-19 11:03:16

没有爱情只有满满的基情
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【活动】分享身边的爱情故事