黑赫拉 发表于 2022-11-30 21:41:41

细细想来,你我相识已6年有余。喜欢你是情迷心窍,也是色授魂与。那时候我还是大一,我89级,你119。和你打招呼,还是因为你在校场的评分最高。
“哈喽哈喽,你可以做我师傅吗?”   
“我们认识吗?”
“不认识,那刷会猴子我们可能就可以认识咯”你说我可真的社牛
也就是从这时候开始,,,缘分也就.....开始了。

你会带我刷副本,BOSS,做任务,也会为我报复仇敌。结拜兄弟说他对象以前也是这样的,我说后来呢?
他说后来,后来他们就结婚了,后来的我们游戏上也结婚(暗自窃喜),就这样慢慢的我觉得我也对屏幕对面的这个人投入了感情,后来。。。

有段时间你说你要离开,让我等你,我就真的天天双开,看风景,刷副本,这样可以觉得你还在,未走远。两个月后你回来了,说我们见一面吧。
我们也决定江苏,浙江这两个地方,本不会有交集的两个人,因为游戏走到了一起。

现在我们还有不到半年的时间我们就要结婚啦,希望和你能够一起走下去W先生~,也希望游戏上真心相爱的情侣们也可以走到我们这一步,嘿嘿。

晚月QvQ 发表于 2022-11-30 22:27:43

一路成长

晚月QvQ 发表于 2022-11-30 22:34:17

玩的怀旧第二个区也是最后一个区啦,认识礼貌也是意料之外,每天都在拒绝

程九林 发表于 2022-12-1 02:28:45

三年级来到天龙,现在我已经大**了,感谢有你{:5_125:}{:5_125:}

大黄庭 发表于 2022-12-1 08:03:02

记得在医院实习的时候认识的女孩,跟她又回天龙玩了好长时间,那个时候要是勇敢一点表白一下,不至于现在后悔

白马银河 发表于 2022-12-1 19:45:18

祝福太湖仙岛燕云十八骑的儿子们,生活不愉快,英年早逝。

邢道荣灬啊 发表于 2022-12-2 08:05:21

纵横沙场区的?

我是灰灰啊 发表于 2022-12-2 17:48:28

手工狂人 发表于 2022-12-2 23:45:37

感恩自己。坚持就会有回报。

开心贵 发表于 2022-12-3 04:20:25

一路向西走好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【活动】一路成长,感恩有你,坐骑、礼盒送送送!