say 发表于 2022-11-25 07:49:54

时间来不及细算,往昔来不及细看,转眼又到了一年一回的感恩节。感恩我的小伙伴们,从经典到怀旧一直以来的陪伴和包容,曾经我们一起打过,一起笑过,一起闹过数也数不清。但每件事我都历历在目,仿佛昨天才发生过,感恩你们的一路相伴,感谢你们{:5_124:}

天珑要琬旦了 发表于 2022-11-25 08:03:15

感谢曼陀山庄服的花生,在我纠结排队之余,反手给我充值3000,让我免去排队之苦:victory::victory::victory::victory::victory:

爱相随 发表于 2022-11-25 08:23:11

在天龙,陪伴了一个月,这一个月满满回忆,感谢有你陪伴一起回忆

爱相随 发表于 2022-11-25 08:25:21

感谢你们陪伴我天龙一个多月,天天都是满满的回忆,看着每个门派都是那么激昂。

11144 发表于 2022-11-25 08:37:55

俗话说:“无兄弟,不天龙! ”依然记得当时自己结拜兄弟帮我一起刷副本,一起刷****子,在我没钱的时候主动帮我买装备买宝宝,被信任的感觉真好,也是他们带我一点点熟悉各种玩法,在游戏里怎么生活。漫漫江湖路,兄弟伴随左右,方成就顶天立地的大侠。感谢我的好兄弟们,谢谢你们一直都在。

就觉得自己 发表于 2022-11-25 08:42:09

感谢你送我的神器,花了**千多原地踏步

故梦晚辞、 发表于 2022-11-25 08:55:34

感恩第一个带我入天龙的大学同学
   08年看到同学在玩天龙的游戏,一眼就入坑了,为了天龙奉献了第一次网吧通宵游戏——通宵升级
   那个时候玩的是峨眉,不会学技能,满世界的找人问怎么学技能?
以致跟别人组队刷跑跑的时候,别人死了不会救。
   不会用成年宝宝提悟性,看到别人的黑老虎宝宝资质后面跟我的不一样,
后面在古墓刷经验的时候,因为没有学清心,瞬间不在队伍了。
好不容易做任务得到了一个玉兔宝宝,第二天就被盗了,就这样结束了我的第一轮天龙之旅。
直到后面参加工作,再回到了天龙。

十三年的天龙生活里,换了3个区,门派一直都是峨眉,
练级的时候会第一时间把技能点满,学好清心。
总会把队友的血满格。

感恩我的第一个师傅
感谢天龙里的第一个师傅,把我从“拐到”了网通区,一玩就是十年。
参加工作后,跟师傅说我想回来玩,
师傅帮我提前帮我买好了门派技能书,带我升级。
当我在古墓被杀的时候,拖着他的结拜赶来为我报仇。
带着我各种副本,他们六个人从未觉得我是累赘。

可是,天龙的世界里总会有遗憾和缺失,
慢慢的师傅跟他的结拜陆续离开了游戏。
而对我来说,最大的遗憾是当时没有留着联系方式。

十三年的天龙生活里,我再也没有拜过师,不收徒弟。

感恩我的朋友们

十三年的天龙生活,让我认识了许多朋友,天南地北,虽然我们都未曾谋面。
哪怕离开游戏许久,哪怕不在一个区,哪怕不常联系。
他们会说:晚晚来青丘,我们带你。
他们会说:一晃眼,我们认识这么久, 那个时候我还在读高中,现在我都大学毕业了。

正是有了这些无法抹去的记忆,充实了我的天龙生活,也正是有这些,让我无法割舍天龙。

补上一些古老的图片

葛二蛋 发表于 2022-11-25 09:05:36

:$                     

王者连圣 发表于 2022-11-25 09:57:24

天龙八部,一路有你

飞龙在天,无怨无悔

青衫磊落险峰行,玉壁月华明

马疾香幽,崖高人远,微步毂纹生

天龙八部,陪伴人生

不断精进,坚持到底

道. 发表于 2022-11-25 10:08:25

【一路成长 感恩有你】

感谢我的好兄弟吧
当初年少
如今都已成家了

结实于私立学校
刚上初一认识
算是同铺的兄弟(头对头)
当时的我性格比较软
帮我出头打过架
熄灯之后还给我们讲H色故事
拉我一起玩天龙
他叫恋战 我叫战魂
(第一个接触过的游戏是CF,当时辽一有个狠人叫战魂)
他是逍遥 我是天山
第一件时装 骷髅战甲(当时流行骷髅战队)

学生时代的缘分只持续了两年
初二我们各自转了学校
当时只是一张纸条,加了各自的QQ号

一转眼差不多十年
只在高三 和大学毕业第一年各见过一次
后来知道他当兵走了 高中没有上
其间见的两次都是他消费
第一次他说我是学生 没钱还得张嘴要
第二次他说你开个小店不容易
他已经开始赚钱了

2021年再一次见面
我毕业多年了
他当兵多年
好多人都走散了
他翻QQ找到了我
他说吃饭
我说走
都还是老样子,一点也没变

如今他已成家,当了父亲
我今年9.25结婚,疫情他没赶上
不过还好,他爱人是我爱人的伴娘

今年他休假一个半月(疫情回不去,晚了半个月)
我们两家人聚了30天

我经典天龙玩到出龙纹就不在玩了
出了怀旧之后入了怀旧内测 龙门客栈
一帮高中的好朋友拉我到 楼兰夜雪玩了一阵子
都忙起来了
剩我一个人 又回了龙门客栈
他见我还在玩天龙
相约他两年退伍回来一起玩

CF是我的第一个游戏
晕3D就没在玩了

天龙是我认真长久玩的第二个游戏
一直持续到现在

感谢天龙 感谢兄弟 感谢有你

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【活动】一路成长,感恩有你,坐骑、礼盒送送送!