芥末倒霉 发表于 2022-11-24 21:12:01

感恩遇见。第一次见面是在洛阳广场上,我慢吞吞从敦煌跑向雁南,他开着小号骑着木牛流马偷偷打量我的装备。然后我就收到了一条私聊:“你的游戏名字好奇怪,你是天津人吗?”我也觉得这人十分奇怪,就回复了一句:“不是。”便结束了这么一段没头没尾的交流。第二次见面,是在校场,我有一只很丑萌的血祭宝宝,我带着它站在洛阳校场发呆。这回他用回了自己的大号,私聊对我说:“你的宝宝好丑啊,女孩子怎么会用这么丑的宝宝?”我一看,乐了。这不是上回私聊我问我是不是天津人的那家伙吗。后来我俩便加了好友。有一回不知怎么的,他突然跟我说了一句好无聊啊,没交子点心法的我便提议带他去夜西湖抓虫子。虽然最后被他的仇人带着一队人马杀来夜西湖给我们俩送地府去了哈哈哈…那天抓的萤火虫我全卖了换成了饺子,他却珍藏了起来。后来我们一起走便了所有地图,看过所有的瀑布,看过洛阳的大雪,许诺只要游戏一直在,我们就一直一起玩。“他朝若是同淋雪,此生也算共白头。” 后来我们吵过架,闹过不愉快,分分合合无数的事。我总会想到那天我们说过的“永远”。永远不意味着是真的永恒,但在那一刻它确实代表着真正的永远。最后他因为现实原因卖号了,卖号的前几天,我在他的号里找到了一起抓的萤火虫,那些证据都试图证明着一切都是真实存在或者发生过的。之前看电影的时候,记住了这样一句台词“曾经有这么一个人,他让你对明天充满期待,但是却完全没有出现在你的明天里。”对于我们而言,这就是最好的结局了。相见不如怀念。我还是十分感谢和他的遇见。我的一生只会遇见一个夏天,其他的都是在同它做比较。感谢陪伴,江湖再见。

容嬷老妈子 发表于 2022-11-24 22:23:49

我呢现实是一个自闭症患者,不喜欢和人聊天说话,每当一个人的时候就把自己关在家里,每天不敢和人说话,有时候只能上上网,无意间接触了天龙八部,开始的时候就一直在无量山大猴子,什么也不懂,莫名的缘份让我遇到了阿祖 钢琴他们 他们待我真切,遇到不懂的地方就告诉我,还送装备给我,虽然开始不懂,但是慢慢的在他们的教导之下我学会了很多,真心感谢这些带我成长的兄弟们、在游戏中我也慢慢打开了心扉,幻想自己成为一位大侠,行侠仗义,也慢慢从自闭中走了出来!感谢这些好兄弟!你们我永远忘不了!

呦熙 发表于 2022-11-24 23:01:10

把光给迪迦 发表于 2022-11-24 23:56:36

感谢

呦熙 发表于 2022-11-24 23:58:42

嗨 老baby我们认识一年半咯,这期间我们从陌生人变成朋友,从朋友到结拜,从结拜到夫妻。

也经历了挺多事,我们吵过、闹过、分手过。你娶了我3次,还记得最后一次分手,我们都信誓旦旦的说,不会再和好了。

最终我们还是又走到一起了。

我知道我自己脾气差,动不动就生气。每次给你整的都猝不及防,觉得很莫名其妙。

你说两个人在一起,不可能都是一直开心,快乐的、不可能没有吵吵闹闹的。不论发生什么事情,都要说出来,一起解决。

我一直有挺多话想和你说的,但又不知道怎么说。。(反正最近我有点不开心,你除了看世界杯 就是打架。)你自己能反省一下哦。

希望你说话算话呢,记住你自己说过的话哦。

我以后尽量不使小性子,脾气收收,你呢,脾气也不是个好的,要改咱俩都一起改。昂昂昂~~~

总而言之呢。就是。。。。。。。。。听我说谢谢你 因为有你 啦啦啦啦啦。。。。。。。。。

漫漫天龙路 希望我们能一直携手走下去。

11144 发表于 2022-11-25 00:50:08

俗话说:“无兄弟,不天龙! ”依然记得当时自己结拜兄弟帮我一起刷副本,一起刷****子,在我没钱的时候主动帮我买装备买宝宝,被信任的感觉真好,也是他们带我一点点熟悉各种玩法,在游戏里怎么生活。漫漫江湖路,兄弟伴随左右,方成就顶天立地的大侠。感谢我的好兄弟们,谢谢你们一直都在。:hug:

11144 发表于 2022-11-25 00:56:37

俗话说:“无兄弟,不天龙! ”依然记得当时自己结拜兄弟帮我一起刷副本,一起刷****子,在我没钱的时候主动帮我买装备买宝宝,被信任的感觉真好,也是他们带我一点点熟悉各种玩法,在游戏里怎么生活。漫漫江湖路,兄弟伴随左右,方成就顶天立地的大侠。感谢我的好兄弟们,谢谢你们一直都在。

11144 发表于 2022-11-25 01:00:06

俗话说:“无兄弟,不天龙! ”依然记得当时自己结拜兄弟帮我一起刷副本,一起刷****子,在我没钱的时候主动帮我买装备买宝宝,被信任的感觉真好,也是他们带我一点点熟悉各种玩法,在游戏里怎么生活。漫漫江湖路,兄弟伴随左右,方成就顶天立地的大侠。感谢我的好兄弟们,谢谢你们一直都在。

语无伦次的爱 发表于 2022-11-25 03:41:11

一路成长 感恩有你感谢金风玉露的一群大**陪我打敌对谢谢

1239 发表于 2022-11-25 07:48:45

从08年开始玩天龙,那时候刚高中,每周末回家第一件事就是更新天龙,然后上号和同学激情,那时没有冲多少钱,但是很开心。10上大学后继续每天有时间就去机房玩,我记得玩了很多区,有龙凤呈祥,凤舞九天,其他记不清了,玩的真是太开心了,后来交女朋友就没时间玩了,就淡忘了。直到2020年偶然间看到怀旧服上线的广告,我真是太激动了,唤醒我沉睡的记忆和激情,我马上拉上我现在的同事,一起来到怀旧服,我马上拉上我现在的同事一起来体验怀旧服,公测第一天晚上下班我们马上去上游戏,记得那时已经开到第十个区,我们准备进仙侣情缘,但是奈何人数爆满一直排队,换了好几个区都是一样的情况,最后我们选了排队时间最短的所向披靡区,一进游戏听到熟悉的音乐就激动的不行了,玩了个人气门派逍遥,就这样体验了几个月直到二大区开放,我们又转入天下第一激情,一直到现在,玩法越来越来,也没觉得腻,感谢天龙八部怀旧,以后也许我会一直玩下去,也许因为生活我会慢慢淡忘,但是和天龙的这段经历和记忆这辈子都忘不了。这段
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【活动】一路成长,感恩有你,坐骑、礼盒送送送!