老司爱小纪 发表于 2022-11-28 02:23:27

感谢天龙陪我走过十几个年头!从一名愣头青,到现在为人父,每天天都能跟小伙伴一起副本,一起聊天,一起快乐玩游戏!在这里真心感谢天龙的一路陪伴!{:5_121:}{:5_121:}

大麦果汁 发表于 2022-11-28 02:58:13

感谢我哥,在曾经年少的**子里是他带我玩耍,是他带我接触天龙,从此带我进入了武侠的世界,从此知道了武侠的爱恨情仇,快意江湖,如今都已到了而立之年,时不时的能回游戏再感受一把当年的热血青春,也是一种纪念青春的方式。

和平年代123545 发表于 2022-11-28 12:02:07

感恩有你,芸芸众生,

zycccc 发表于 2022-11-28 13:22:46

天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,生活因为有你而美丽,感谢你我最好的朋友,愿我的友谊地久天长。

十年若梦丶 发表于 2022-11-28 21:14:04

记得那时年纪小
我爱谈天你爱笑
有一回并肩坐在桃树下
风在树梢鸟在叫
不知怎么睡着了
梦里花落知多少
……   ……

听说,爱情是精神的奢侈品
那么,友谊就是精神的必需品
感谢我的闺蜜们,感恩一路上有你们。

初识怀旧,我们如同漂泊在天空中的浮云
是一种神奇的力量让我们相遇
闺蜜相处的时间是那样惬意
我们肆意去聊声音好听的小哥哥
去败喜欢的稀有色
去看美丽的天龙风景
去领略不同的游戏生活

难过了,闺蜜的肩膀一直可以依赖
开心了,闺蜜们一起八卦吃瓜分享美好

还记得那段灰色的岁月暗淡如光
那一道身影转身远去的时光
是五彩缤纷的你们,撑起了我的生活

拉基游戏 发表于 2022-11-28 21:16:14

无故停权是什么意思?请张、陈两孙子出来解释解释。

焱蹄 发表于 2022-11-28 22:37:52

一路成长,感谢有你
退游七八年了,我以为再也没有什么游戏让我再为之疯狂一次,怀旧服刚出来的时候,我抱着试着玩的态度下载了游戏,我来到了一区听香水榭。
在这里我遇到了一群志同道合的兄弟姐妹,我们一起刷副本,一起刷马贼,一起聊天(也有被人欺负的时候,我们打不过但从来没有怂过)
虽然现在很多兄弟姐妹不得不面对现实生活选择退出了游戏,但是偶尔也会回来找我聊天,以前的点点滴滴都是满满的回忆
盛世琉璃的兄弟姐妹,我想你们了,你们还好吗?

觉悟 发表于 2022-11-28 23:14:42

参赛参赛

幽恒 发表于 2022-11-29 01:48:51

记得第一次接触天龙还是2008年,那会是同班一个同学带着玩的,虽然现在已经各自奔赴,但是这游戏饱含了我的青春,感恩所有遇见,曾经的青葱岁月一直有天龙相伴,以后也会一直继续吧。

猫咪1215343684 发表于 2022-11-29 11:46:43

什么时候开新区啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【活动】一路成长,感恩有你,坐骑、礼盒送送送!