云中有 发表于 2021-8-20 05:45:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

云中有 发表于 2021-8-20 05:52:13

我是你们第一件做的事情,就是把武魂升级材料加入了到野外boss去,去看看现在boss还有人刷吗?举个例子武魂幻魂80级以上才可以,一批boss分两批同时开启,一批80—90级方可开启,一批90级以上。80-90相对于奖励少点。让人人都参与,大家都有激情。一天除了副本经验没事做。动动脑子。

清风一凡 发表于 2021-8-20 08:23:01

武当的白鹤亮翅一开始就没出现在技能栏里,没有实质性伤害,13年了 还没改

怎么找回账号 发表于 2021-8-20 09:12:47

圈钱割韭菜呗

会游泳的鱼 发表于 2021-8-20 10:07:48

直白点就是经典版变相的门派技能进阶,毫无创新意识,坚决反对变相的门派技能进阶更新!应该直接更改各门派废技能!

业格 发表于 2021-8-20 12:48:55

这就是另类门派技能进阶,根本不是技能优化,策划真的会混淆视听

尘世沧桑. 发表于 2021-8-20 19:37:48

嘻嘻嘻22 发表于 2021-8-12 22:16
直接出经脉就好了嘛,搞这些干嘛,唐门也赶紧搞出来,

去经典玩去啊

月下独酌烧心酒 发表于 2021-8-21 09:07:30

优化副本,减少玩家刷副本的时间,不一定副本非得需要6个玩家才能刷,有的区有的时间真心不好组队,还有就是全天多开些Pvp副本,这样才能让把游戏盘活,最好是新流派弄得新一点重要的是新,

麻辣丘比特 发表于 2021-8-21 09:25:19

连脚本都防不住怀旧个屁,垃圾游戏就想着怎么圈钱,当玩家都傻啊。

别光莫甘娜 发表于 2021-8-21 09:39:52

星宿的毒可以随时间伤害提高,或者回血。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【倾听江湖】对于门派调整,我们有了初步的想法……