面对疾风吧丶 发表于 2021-8-17 21:01:49

建议不要减少怒火冷却,应该增加刀数或者持续时长

言澈 发表于 2021-8-17 22:18:12

整个水月副本生活玩家能刷吗?三级号能刷吗?可以有简单或者困难的经验少一半那种,现在是小号副本都刷不了玩个毛啊?票都有大小,整的副本刷不了,这不是在赶人走吗?

憨憨8 发表于 2021-8-18 02:31:09

天天排队几个小时,烦死了,还不如玩私服去

了5穷 发表于 2021-8-18 06:48:47

天山等近战玩家表示根本没人要

风飒飒 发表于 2021-8-18 07:21:20

建议重新盘活套装属性 以战神套为例 将属性分为冰火玄毒 以新副本或新团本的形式出现 不能速成 只能团本概率掉落 可以以两个其他属性套装合成本属性套装 团本以每周固定几次方式出现 拉长毕业周期 套装可以附加到手工装备上面 这样也不会损失手工制作带来的收入 套装属性以属性攻击或者附加控制技能或属性百分比攻击 合成到手工上需要收取费用 可拆解下换到其他手工上面 让平民和大佬 每周有事做 延误新鲜感 又不能速成毕业 丧失兴趣

LeoLu 发表于 2021-8-18 12:36:48

我想问一句,你们研发是些什么人?有没有学历?会不会思考?怀旧服优化技能结果又整幺蛾子,出新东西,没脑子?擦,解散了吧,要个屁的研发,一群**

seven.. 发表于 2021-8-18 14:09:37

第一:对于门派流派推出我个人觉得还是不错,解决了伤害问题还有就是近战挂机的问题。
第二:挂机多少分钟以上处于无敌状态就好了,免得敌人来清人。
第三:请官方加大对脚本的严打力度
第四:流派转换我觉得可以改成定期可更改,比如选择修罗流派的玩家万一玩了一段时间觉得没意思可以更换豪侠,前提是得定个时间可转换比如说30天或者更长。
希望官方大大采用{:6_151:}{:6_151:}

曱曰月 发表于 2021-8-18 16:43:45

你要改的稀奇古怪的就给我退钱,劳资**!!!!

1233466 发表于 2021-8-18 17:00:17

玩天赋树去玩魔兽不好么?氪金大于一切的游戏玩天赋树吃相太难看,就算想赚钱也不用急不可耐吧!我的建议是把这波策划全换了,找点有想法有经验的。

曱曰月 发表于 2021-8-18 17:03:49

你要改的稀奇古怪的就给我退钱,劳资 卜   玩 了!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【倾听江湖】对于门派调整,我们有了初步的想法……