无疆之手 发表于 2021-9-2 09:48:28

朱哥哥~ 发表于 2021-8-12 22:10
个人认为怀旧的用户都是些老玩家,没有多少新鲜血液,新的东西不容易接受,像技能玩法方面尽量保持在原有的 ...

地4有用吗 都是高宝石人占了低宝石的人呢等级拉得更多了。

无疆之手 发表于 2021-9-2 09:50:00

皮皮超123 发表于 2021-8-12 23:49
这样调也没法拯救近战,因为还是追不上人,怀旧服就是除了天山的近战没有游戏体验,以明教为例 没有80强控 ...

现在挂机好挂了   。上面有说到明教15刀改成10刀 这个点很好啊

无疆之手 发表于 2021-9-2 10:06:29

568422 发表于 2021-8-13 10:44
支持,希望把没用的废技能利用起来,比如丐帮的飞龙在天,做的很好看但是很废,建议做成被动释放,攻击时有 ...

外攻门派 后摇去除 内攻保留:D:D

无疆之手 发表于 2021-9-2 10:08:11

圆圆圈圈 发表于 2021-8-13 11:41
快点增强明教吧 花了两万左右的全五明教刷个大飘都没人要 燕子也没人要 三环也没人要 和尚也没人要 野外挂 ...

你没看上面吗第二流派 加强群攻   也多加了一个群攻技能

久望孤海 发表于 2021-9-2 16:01:04

大家看清楚了目前已经9月2号了 持不同意意见的多过同意的 可是策划还一直在更新每个门派 可以看出不管玩家吗同不同意都会实施 ,既然这样何必又让大家选 可见官方根本没把玩家当回事!!!!!!

再回首依旧无聊 发表于 2021-9-3 10:20:31

旋律~~ 发表于 2021-9-1 15:47
唯一的一个远程单属性门派,法坦类型,星宿控制够多了,伤害也高

请问星宿的瞬发控制有哪些?相比其他门派是不是垫底?

再回首依旧无聊 发表于 2021-9-3 10:28:45

无疆之手 发表于 2021-9-2 10:24
明教 少人玩是因为15刀太长 打不根本打不完。就死了,要么让人消耗完时间了。还有各类关键技能CD太长...

你说来说去,不就是说逍遥武当么,不然还有谁能消耗你?谁还能控制你们?其他打手门派最多跟明教半斤八两。

再回首依旧无聊 发表于 2021-9-3 10:46:12

怀旧老大哥 发表于 2021-9-2 08:20
个人感觉 以及翻看了一百多条评论,我不赞同增加流派。从我十几年的各种网络游戏经验来看,我很认同一位玩 ...

我最反感把技能和时间挂钩的,太累,还不如直接出转职,想玩哪个就哪个。或者出90技能和100技能,适当增强或削弱部分门派,搞这些虚头八脑的,最后只会越搞越不平衡。

贝贝健康 发表于 2021-9-3 20:03:04

打图出的藏宝图应该分两种,一种开出马贼谁都可以刷,一种是谁开出马贼谁刷,十分钟后谁都可以刷,这种图的马贼在地图上会标明位置

uuf777777 发表于 2021-9-4 00:17:08

越改越废
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【倾听江湖】对于门派调整,我们有了初步的想法……