区区凡人 发表于 2021-8-19 09:40:24

近战门派不是不强而是没有机会获取游戏资源,除了找代练挂机,就不能升级,就算加强到能秒杀任何内功门派也没有人愿意玩。谁玩?限制代练工作室吧。地宫古墓限制霸占时间,给玩家一口气踹。限制你能内部号!

尼玛次 发表于 2021-8-19 09:50:36

尼玛次 发表于 2021-8-19 09:53:11

灵犀两指 发表于 2021-8-19 10:11:46

官方说大多数人支持,这是他们不认识数字还是咋滴?想继续割韭菜哦

复坐愁 发表于 2021-8-19 14:06:24

改个啥 这是怀旧,就是那种纯粹,你改个啥。并且,你改了游戏就平衡了?门派之间的平衡只会拉大,费力不讨好。贴吧论坛一片谩骂,你公众号还说大部分玩家支持 你看一下支持率呢 25%左右 你这叫大多数 策划些怕是些间谍准备把游戏搞死吧 ,我很久都没充了 也准备退了 结束了 大家也散了吧 早日闭服

萍乡武功山 发表于 2021-8-19 15:59:19

听个鸡吧,随意停权,客服也是傻子

哦酒 发表于 2021-8-19 18:26:59

怀旧怀旧,别鸡毛搞的还是走经典的路线行不,越改人越少

伽叶 发表于 2021-8-19 19:41:35

改这个治标不治本,我建议出个副本单刷模式,每次上线都租不到人,然后就下线

泽轩悦 发表于 2021-8-19 20:47:36

对弈平衡各大门派中冷门职业个人感觉两个提议   (1)组队刷怪或者副本每增加一个不同门派成员伤害加百分之五 ,每增加一个相同门派成员伤害减百分之五 (2) 严打各种脚本 否则玩家没有任何游戏体验!

挺危险 发表于 2021-8-19 21:43:29

可以出个经典服的天下第一擂这种pvp
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【倾听江湖】对于门派调整,我们有了初步的想法……